Вот и правильно! Я как что-нибудь себе новое сделаю, так сразу прям самооценка как на дрожжах растет!Муж скачал программку виртуальный салон, вчера весь день придуривалась подбирая себе стрижку и цвет волос..... за то в итоге вроде как настроилась пойти подстричься......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наша красота
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 17:32
Off
Отправлено 07 октября 2008 - 21:17
Off
Отправлено 08 октября 2008 - 10:37
Да можно и нужно, это все предрассудки я считаю, я знаю очень много девченок которые всю беременность и красились и обесцвечивались и стриглись и все у них нормально, без всяких проблем.....А кто-нибудь из вас красился и стригся во время беременности?
Просто я уже посещала салон с этой целью, на маленьком сроке. Хотела еще, а вокруг все говорят - не надо! Я прям в замешательстве! Можно или не нужно?
Off
Отправлено 08 октября 2008 - 10:56
Лена вы хотите обесцвечиваться или просто краситься? если обесцвечиваться то только с одним но, не полностью на корни, а хотя бы пару миллиметров отступив.....Вот и я хочу сходить в светлый покрасится, а то сейчас прям зебра какая-то
Значит есть примеры, что всё хорошо?!
Ну и отлично.... Вот укатит муж в командировку, и я займусь
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 01:19
Я блин в первом триместре ТАК красилась... как никогда в жизни - 2 раза обесцвечивалась, потом 3 раза тонировалась и красилась. Потому что с цветом никак угадать не могла...
И все ок. Слава Богу.
А отступают парикмахеры при мелировании в любом случае. Так что хочется быть красивой - будь ею!
Off
Отправлено 14 октября 2008 - 21:36
спасибо. Оксана. успокоила. я думала, что это я одна такой бегемот целлюлитный. насчет диет - права, конечно. и так соблюдаем - ни сладкого, ни острого, ни мяса даже уже не хочется. однако сидеть на кефире и яблоках, как советуют - это вряд ли.... а на 5 уже 5 прибавила...так что за хоть бы в лимит 10-14 кг уложиться!!
Asveta2003 родишь, покормишь грудью и худей сколько влезет,а совет мой такой уже многими опробаванный.берем 2кг. огурцов и 2 л.воды и съедаем в течении дня.назавтра-2кг гарантированно.Ну и закрепляем результат. В течении недели не едим слишком много и следим чтобы не прибавить за неделю половину потерянного веса.И опять разгрузочный день и так до того веса, который будет вас устраивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных