Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молокоотсосы
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 21:05
согласна с Дракошей.сколько захочет,столько выпьетМиларо нацеди полную бутылочку, сколько доча сможет высосать столько и высосет.....
Лена у меня точно были бутылочки для новорожденных.там 1 дырочка была.а привыкла она у нас раза за 2.хотя повторюсь все детки разные.я то же знаю много случаев когда мамочки кормят и грудью, и с бутылочки.
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:28
Off
Отправлено 27 августа 2009 - 00:16

Потом еще пару раз пользовалась.
Я считаю нужная вещь - для меня первый месяц длился словно год

А я сцеженное молоко в пакетик переливала и замораживала, на всякий случай, мало ли, вруг молока бы не хватало потом. В инструкции написано, что замороженное можно полгода харнить. Так я еще бумажки с датой вкладывала. Благо не пригодилось.
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:03
Моя сестра должна была скоо радить, мы как перепуганный быстро купили, взяла она его в больницу и ничего подобного не было. И сейчас ей хватает того что ребенок сосет и все.
Самой скоро рожать, вот теперь и думаю, заранее брать или не надо???

Не ужели в виде шприца такой ужасный???

Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:28
Самой скоро рожать, вот теперь и думаю, заранее брать или не надо???
![]()
Не ужели в виде шприца такой ужасный???
У меня вообще, самый дешевый с грушей. Пользовалась очень редко в первый месяц. Сейчас доча ночью реже просыпается кушать, тоже иногда им пользуюсь. Пока налаживалась лактация хотела купить авентовский, но 15 штук отдавать чтобы он потом пылился на полке меня жаба задушила, и этим нормально обхожусь.
Так что смотрите сами, все индивидуально, может и в виде шприца подойдет, ну а если нет другой возьмете...
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 15:36
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:39
Ещё хотела добавить, что создание банка своего молока - хорошая вещь, зря я послушалась некоторых и перестала сцеживать лишнее. когда оно было, и мой банк быстро кончился. если у тебя в холодильнике есть запас, то и уйти резко можно и поболеть, если приспичит. глупо полагаться на авось. особенно когда молока много. нужно спользовать данно еприродой по максимуму.
Сообщение отредактировал Cake: 22 сентября 2009 - 22:44
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 00:24
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:48
Прежде чем покупать, порепетируйте!
А банк молока, согласна с Cake - вещь жизненно необходимая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных