Перейти к содержимому

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 206

#41 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2009 - 22:38

Таня как ты думаеш памперсы 3 ей подойдут?у меня есть на вырост лежат.

Смеёшься? Ей всё подойдёт! Она там с мамой, которая попросила приюта беременной.
Девочки, не кипяшите, с чувством - с толком поедем, пообщаемся, привезём подарков. Я так рада, что наконец нашла повод о них рассказать и это уместно. Мне всегда на мозг давило то, что я ведь уеду, не сегодня, но завтра, а так эстафета не прервётся. Из уст в уста и будут люди о них знать.

#42 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2009 - 13:39

куда это ты собралась уезжать???
В общем я смогу поехать пока моя мама здесь а потом смогу только сумку туда собрать и с вами передать....только обязательно не забудте мне сказать что собираетесь ехать....

#43 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 24 октября 2009 - 18:01

я тоже поеду,оч хорошое дело,действительно кейк составте список нужных вещей и исходя из этого списка будем действовать))

#44 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 25 октября 2009 - 19:40

Здравствуйте девочки. У моей тети есть соседка Лена.У Лены двое пацанов школьного возраста и муж после инсульта. Живут они в Алтае около Аэропорта. Девочки,Лене нужна куртка или пальто или плащ 54 размера.Все деньги они тратят на еду и на пацанов,муж очень мало заробатывает т.к. он работает на облегченном производстве. Я ей отдавала 3 года назад свой плащ кожанный,она на свой 54 размер носила мой 46. Может у кого нибудь лежит без надобности.

#45 Off   лоскуток

лоскуток

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 октября 2009 - 11:47

Я тоже знаю одну печальную историю. Девочка 3-4 лет воспитывается бабушкой 80 лет, примерно. Родителей нет. Мама умерла, а что с папой я не знаю. Мне подруга говорила, что ребенок всю зиму проходил в каких-то летних вещах. И обуви у нее нет, вроде. Обещала узнать насчет вещей - нужно ли, а то ведь могут и не взять. Пока не узнала.

МаняМама!
есть ли продолжение у этой ситуации? Я бы хотела помочь.

#46 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 26 октября 2009 - 14:14

Лоскуток, к сожалению, нет. Информацию мне так и не передали. Эта история была рассказана мне подругой, которая тоже хотела помочь этой девочке. Сейчас у них контакты потерялись... :hi-hi:

#47 Off   frost-01

frost-01

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2006

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:18

я папа Аркадия Бохан обращаюсь к вам с просьбой оказать помощь в дальнейшем лечении моего сына. Мсыну 1.5 года он не держит голову, не сидит и плохо видит. Диагноз: первентикулярные кисты, кровоизлияние в мозг, атрофия зрительного нерва, спастический тетрапарез. Это произошло после преждевременных родов. Сколько мытарст по врачам нам пришлось преодолеть, известно только богу. В октябре в Китае нам сделали операцию по вживлению стволовых клеток в пораженные участки головного мозга. После операции сын стал чуть-чуть видеть , стал активнее, но для полного выздоровления нужны курсы реабелитационного лечения, 3х месячный курс стоит 6 тысяч долларов. Именно по этому я обращаюсь к вам, помогите, откликнитесь, подарите моему сыну надежду на будущее. Все документальное подтверждение имеется. Наш телефон 4-91-99 или сотовый 8-705-189-97-50. За ранее большое спасибо...http://forum.karapuz.kz/style_emoticons/default/bf785473797aece57b3df3c0bc945017.gif
http://forum.karapuz...3c0bc945017.gif

#48 Off   ummusalima

ummusalima

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:44

Если Вам не безразличны судьбы брошенных детей!

Если Вам не безразличны судьбы брошенных детей, но Вы не знаете, как помочь, но очень этого хотите, свяжитесь с нами.
Нам нужны те, кто сможет ездить по детским домам, отвозить им вещи, игрушки, разговаривать с маленькими, собирать информацию.

По всем вопросам можно связаться по телефонам: +77771341669

+7 7142 530020

либо прийти к нам в офис г.Костанай, ул Тарана, 157 каб.1

либо связаться с нашим представителем в вашем городе

либо по электронной почте: ofpodderjka@mail.ru

Приходите, Вы нужны нам!

www.ofpodderjka.kz

#49 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 14:54

Девочки, привет!

Я написала огромнейшее письмо вам о Капчагайском приюте, кто, что, зачем, как ездить, что возить, о себе, как их нашла, как поддерживаю отношения, советы, личные наблюдения...И письмо пропало вместе с поломавшимся ноутбуком. Поэтому повтороное я пишу кратко. Но всем, кому будет интересно, кто чувствует, что это ему нужно, что созрел для помощи, пишите, я расскажу всё-всё. Сама я в своё время встретила их чудом, наверное, потому, что уже очень хотела быть нужной кому-то чужому, помочь, как минимум в знак благодарности жизни, но мой образ существования не позволял заниматься чем-то регулярно. Мне, на пример, очень хотелось ухаживать по выходным за бабушками в больнице (это дико полезно прежде всего мне самой) у которых никого нет, но они так привязываются, что уехав, я бы повторно сделала бы их несчастными. А переводы денег на счета неизвестных мне людей мне не подходит (да, я пока не доросла до виртульной помощи, а главное - я мало кому верю) Приют же в Капчагае устроен так, что вступая в отношения с детьми, ни ты, ни они ничего не теряют, я называю это "контроль над привязанностью", у большинства детей есть родители, они даже иногда с ними общаются, и я им как друг, не более, не потенциальная мама и т.п., нет протянутых к тебе ручек и слёз.

Итак, кратко:

1) Находится на Капчагае, возле католической церкви, недалеко от памятника и базара. Несколько частных домов, каждый дом носит своё название, типа "Святая Клара" и объединяет примерно 20 детей (всего примерно 120 человек). За ними смотрят либо волонтёры из Италии или Польши, на пример, либо взролсые люди, которым тоже нужен был приют.
2) Финансируется Итальянской католической церковью. Открыт примерно 10 лет назад. ЧАстный. ПОэтому, на мой взгляд, и отмосфера там морально здоровая (в целом! не в частностях). Но денег не хватает, так как никто изначально не расчитывал на тбольшое количество желающих и нуждающихся в приюте. Дети живут там годами, что не предполагалось изначально.
3) В Алмаате есть "Дом молодёжи", для подросших выходцев из приюта.
4) Католическйи приют так разсросся, что сил не хватает, поэтому отец Масима, руководитель, отдал один дом, 20 детей и немного денег православным волонтёрам. Так что внутри этого католического городка есть православный дом. Что лично мне очень симпатично! Нет там религиозного фанатизма. Если жизнь припрёт, каждый может попросить там помощи, никого заставлять принимать какую-либо веру не будут. Правда, на службу ходить придётся. :) Я ходила, хотя я не воцерковлена и т.п. Так красиво. Кстати, встречала людей, которые считают, что казахских детей там уродуют чужой верой. Таким отвечать не буду! Детей там кормят, одевают и любят, чего они не получали дома. И это главное. 5) Что им нужно. Я уже писала. Носки, трусы, майки, футболки, колготки. И всё, что нежалко. Но, проуш обратить внимание, они не нищие. Это как большая многодетная небогатая семья, всегда где-то дыра есть, но хлеба хватает всем.
6) Нужна специфическая помощь такого рода. Если муж работает в милиции, то он может помочь в розыске некоторых родителей. Реально жалко некоторых детей, им бы оформить инвалидность и получать кое-что от государства, на пример хотя бы бесплатную реабилитацию в больнице, но офрмить инвалидность нельзя без родителя. Подробности при возникновении интереса. И такая - я брала там детей в гости и водила на процедуры в глазную больницу каждый день (с капчига не наездишься!). У них есть незакрытые потребности во врачах, капчагайские клиники не тянут. Но! Лично я уже так не поступаю. Есть одна серьёзная причина - в городе бывают рейды по иностранстранцам и если останавливают машину с жёлтыми номерами, то проверяют все-все документы, разрешения и т.п. Логичен вопрос, что за дети в машине? Также логичны проблемы. Я их, конечно, разрулю, но лучше всё делать по закону. А его как раз то и нет. Но метсным жителям, я думаю, будет проще, если есть желание. А вот получить одобрение начальства приюта на взятие детей - это уже отдельная тема.

Итак. Всё, что вспомнила.
К новому году я повезу им рахатовские печенья, зефиры и кое-что из подарков, ещё не придумала. Ну и собираю по друзьям вещи, новые и старые. Я не могу решить, как мне поступить, ехать и 25-го (к католикам) и 7-го (к правосланым) или до кучи в один день?
Я не люблю быть организатором подобных вещей, поэтому я и откололась от клуба, в который раньше ходила и учавствовала в благотворительности (по многим причинам, кстати), мне легче самой собраться и поехать, как получится. Но, я думаю, если Вы меня не обяжете явится точно в положеный час и день, то у нас всё получится...
Я сейчас загружу фотки с детками. Скажите, что у них хорошие глаза? Я очень себя виню, я у них не была с лета. Есть оправдания (на пример, Миша не выносит поездок на машине), но нет по сути оправдания...
Кто хочет помочь собрать посылку, айда!
Кто хочет что-нибудь спросить, обсудить, помочь им - АЙДА!

#50 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 15:13

это у меня дома, лето 2008, дурачатся
Изображение
это Ирочка, моя любимая, у неё ДЦП, но с сохранением интеллекта. ей нужна помощь в лечении глаз (раз в год) и в ортопедической обуви. кололи ей диспорт в ножки. но только ребёнка помучили. непомогло. хоро. она - чудесная!
Изображение

ещё потом фоток вставлю.

#51 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 20 декабря 2009 - 16:05

Таня, я "в деле". Но ехать туда все равно боюсь. Таких нервнопсихических как я, туда нельзя пускать. Я не смогу смотреть на них как надо.

Может быть составить список составляющих "посылки"? Типа: наименование - возраст - количество... А то я хочу поехать купить, скажем сегодня - но не знаю конкретно что ехать покупать :icon_confused:

#52 Off   frost-01

frost-01

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 20:53

Здравствуйте дорогие друзья немог написать раньше жена лежала в больнице с малышом диагноз пневмания поетому была некая неопределенасть понадабятся ли нам вообще реабелитация но кризис миновал и малыш уже дома поетому я хотел квам опять обратится и сказать если вы неможете помочь виртуально то может мы и встретимся в итальянской церкви только вы скажите когда вы приедите и мы с женой придем и пренесем все подтверждающие документы так думаю будет лудчше а то у меня складывается впечатление что я обманываю а так вы бы и смалышом нашим увиделись и сами бы увидели какой он чудный исмышленный парень он очень старается быть как все многие люди даже несразу верят что малыш инвалид а когда понемают то просто ужасаются и говорят что даже такое бывает нам очень сильно нужна ваша помащь. ПРОШУ ВАС ПОВЕРТЕ НАМ И ОТКЛИКНЕТЕСЬ. С уважением папа Аркадия Андрей!!! :confused:

#53 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:09

Таня, я "в деле". Но ехать туда все равно боюсь. Таких нервнопсихических как я, туда нельзя пускать. Я не смогу смотреть на них как надо.

Может быть составить список составляющих "посылки"? Типа: наименование - возраст - количество... А то я хочу поехать купить, скажем сегодня - но не знаю конкретно что ехать покупать :confused:

Таня, по спискам я их не знаю, так как всё ж меняется состав. Эта один из неприятных мне моментов, 8 лет было принято детям жить в одном доме, кто-то уходил, кто-то приходил, но костяк отсавался и получалась семья с главной "мамой" во главе, и с одной такой "семьёй" мы и подружились, но потом решили их тусовать из дома в дом, и теперь я даже не знаю, как ехать то толком. условно говоря 120 "католиков" и 20 "православных" и ещё молодежь я не потяну. В прошлом году я купила штук 10 куколок, штук 10 машинок-сборных моделек самолётов, 5 наборов резиночек-заколочек для одного из домов, а на весь приют печенье, зефир и конфеты.

Я всё-таки склоняюсьс подарками приехать в дом православных, где теперь Ира живёт и ещё знакомые мне девочки, а всем остальным купить только вкусненькое. Подарки могут и должны быть простыми. Хотя, честно говоря, девочки-подростки не очень то обрадовались заколкам, я растроилась, но вспомнила, что каждый день на молитве им напоминают, что никто в этом мире им ничего не должен (это одна из главных проблем этих детей, они вырастают нам как укор, вот, дескать, я сиротка, вы мне все обязаны, один из примеров - хочешь помочь молодым с работой, так они требуют высокооплачиваемую), что они должны миру - любовь и благодарность! Тем не менее эта проблема присутвует. А заколки я, кстати, покупала, такие, что и сама бы носила...

Таня, может, купишь мандарины? штук 40?

Если эта тема мало кого интересует, то я без обид удалюсь, так как я не нуждаюсь в отчёте. Но надеюсь, что кто-то захочет туда иногад наведоваться, особенно тогда, когда я уеду. Этим детям и, кстати, взрослым (там ведь за ними смотрят тоже люди, которым не сладко пришлось) не нужны тысячи долларов, им нужны любые вещи, иногда несложные гостинцы, возможно старые бытовые приборы (типа машинки-автомат) и разговор (особенно взрослым). Хотя опять же, повторюсь, нужно быть аккуратным, не обидеть отказом, когда к тебе пожить попросятся и не допутсить в себя чувство вины, что не пустили. Случай - я много уделила времени молодой девушке, пыталась придумать пути решения проблемы - устроиться в детский сад на Капчагае, там жить при саде, или устроиться домработницей с проживанием и едой, или ...в общем, она позвонила мне и сказала, что ушла из приюта...и "может быть Вы меня..." я была беременная и впала в шок. хорошо, что есть старшие друзья, акулы благотворительности...а то б жила у меня девочка не иначе...сейчас живёт также в приюте. растит двоих детей.

Сообщение отредактировал Cake: 20 декабря 2009 - 22:18

#54 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:29

Здравствуйте дорогие друзья немог написать раньше жена лежала в больнице с малышом диагноз пневмания поетому была некая неопределенасть понадабятся ли нам вообще реабелитация но кризис миновал и малыш уже дома поетому я хотел квам опять обратится и сказать если вы неможете помочь виртуально то может мы и встретимся в итальянской церкви только вы скажите когда вы приедите и мы с женой придем и пренесем все подтверждающие документы так думаю будет лудчше а то у меня складывается впечатление что я обманываю а так вы бы и смалышом нашим увиделись и сами бы увидели какой он чудный исмышленный парень он очень старается быть как все многие люди даже несразу верят что малыш инвалид а когда понемают то просто ужасаются и говорят что даже такое бывает нам очень сильно нужна ваша помащь. ПРОШУ ВАС ПОВЕРТЕ НАМ И ОТКЛИКНЕТЕСЬ. С уважением папа Аркадия Андрей!!! :confused:

Извините меня, пожалуйста, неосторожным словом я Вас обидела, а я, между тем, даже не читала Ваш пост накануне, так как, прошу понять, у меня свой путь помощи...
Я жалею, что я написала пост про Капчагай.

#55 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:05

Друзья,

компания ASK, планирует перед праздниками сделать подарки малышам из дома малютки, который расположен на ул. Сапара Байжанова (бывш. Малая Ленина, за гостиницей Алатау). там 75 детишек от нуля до 4 лет, 30% из них инвалиды.

просто так, не для галочки и благодарностей. кто хочет - присоединяйтесь.

им нужны:

1. платюшки детские на 3-4 года, одно на 5 лет. теплые.
2. теплые костюмчики на мальчиков. 3-4 года. 2 костюмчика на 5 лет для двойняшек
3. памперсы. размер 4-5
4. бодики с длинными рукавами и ногами - пижамки. на 0-4 года
5. порошок автомат детский.

а также лекарства:
мазь вишневского
бактерицидные пластыри
виферон. 1 уп.
танвилгон сироп. 2шт
имупред сироп. 2 шт.
регидрон порошок
баралгин – 2-4 шт
оксолиновая мазь 15-20
доктор Мом – 6-8 ш
адвантан мазь. 3-4 шт
бора плюс крем 3-4 шт.
санасол витамины
проспан сироп – 7-10
биопарокс аэрозоль 3-4 шт.
ИРС 19
Мультитабс капли 3-4 шт.
Адреналин уколы. 1 уп.
Ноофен в таблетках

родители малышей, если у Вас есть б/ушные детские вещи в хорошем состоянии, им они тоже будут рады!

собираемся в конце следующей недели. сбор подарков у нас в офисе, ул. Розыбакиева, 285А. 1 подъезд, 10 этаж.

контактный телефон 2396960 или 57. Юлия.

всем заранее огромнющее спасибо за возможную помощь :) и по возможности разошлите тем, кто хочет и может помочь чем-либо.

#56 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:26

когда последний срок? что б донести чего не хватает. и по точнее где находитесь?

#57 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:52

Мико, там точный адрес указан, а еще лучше, если сможете позвонить по указанному телефону.
тел. 2396960 или 2396957

#58 Off   frost-01

frost-01

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:15

Здраствуйте дорогие друзья я бы хотел сказать что вы меня нисколечко необидели мне бы впринцепе было приятно с вами познакомится лично я прикрасно понял каким образом вы помагаете точто вы делаете для этих малышей это очень здорово. :wink:

#59 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 24 декабря 2009 - 23:49

Какая замечательная темка!
Девочки, а в Караганде есть люди, которым нужна помощь?

#60 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:35

К нам с очередной просьбой о помощи обратились родители Трупановой Оленьки.
Надеемся, что Вы сможете ей помочь.

Вот история маленькой девочки со слов ее матери, Елены Трупановой:

Моей малышке сейчас 1 год 9 месяцев.

В 1 мес., как положено, проходили специалистов, но особое внимание на нас обратили невропатолог и эндокринолог. И по сей день, мы стоим у них на учете. Невропатолог ставит диагноз: Последствия перинатального поражения головного мозга, с-м гипервозбудимости ЦНС. Эндокринолог: Тимомегалия 2 ст.. Конечно же, нас успокоили, сказали, что это не страшно, что ребёнок маленький, быстро поддаётся лечению, главное вовремя обратились.

До 6 мес., диагноз не менялся. И тут, то началось самое страшное… Невропатолог ставит диагноз: ППЦНС, синдром двигательных нарушений - угрожающая по ДЦП (Детский Церебральный Паралич), спастический тетрапарез, гидроцефальный синдром, ЗПР(Задержка Психоматорного Развития).

Мы молили о том, чтоб этот диагноз не подтвердился, но, увы.… И в 10мес., нам окончательно выводят страшный диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного и речевого развития. Врачи сказали, крепитесь мамочка, при таком диагнозе это пожизненная инвалидность. Для меня жизнь оборвалась, не хотелось жить. Не легко осознать того, что твой ребенок будет всю жизнь неполноценным.

Но глядя на свою улыбающуюся малышку, не понимающую, какой страшный диагноз ей поставили, я нашла в себе силы. Она вселила в меня уверенность, что не все потерянно.

Тогда мы еще не знали, как быть и куда обращаться. Следовали указаниям участкового невропатолога. Проходили курс лечения в детской областной больнице г.Караганды, но результатов это не принесло.

Проходим неоднократно курс лечения у себя в городе. Оленька каждый день на уколах и таблетках. Я считаю, что это приносит только вред. Ведь одно лечим – другое калечим. Также проходим курс массажа и лечебную физкультуру, раз в 3 месяца проходим курс рефлексотерапии.

С 30 марта по 25 апреля проходили курс лечения в Республиканском Детском Реабилитационном Центре г.Астане.

Благодаря добрым людям, нам удалось собрать средства на 3-х месячный курс лечения в Китае

в детском лечебном центре терапии головного мозга СУАР военного госпиталя №474 города Урумчи. Оленька с мамой находились там с 16 июня по 10 октября, есть успехи . Китайские врачи ждут Олю, уже в начале ноября. Но на этот курс у нас не хватает средств.

Оленьке необходимо проходить курсы комплексной реабилитации ДЦП не один год, по этому надеемся на помощь людей, которые не оставят без внимания судьбу маленькой девочки. Дайте шанс Оленьке встать на ножки и сделать первые шаги.

У Оленьки есть сайт (http://trupanovaolya.ucoz.ru) вся информация размещена на нем.

Пока Оленька маленькая, в неё очень много нужно вложить, лечение проводят такое интенсивное и сроки маленькие между курсами потому, что до 3-х лет можно помочь, потом все это гораздо и гораздо сложнее.

Мы очень надеемся, что нам удастся попасть еще к замечательным врачам Урумчи!

Реквизиты для оказания финансовой помощи:

Номер кредитной карточки Казкоммерцбанк

4405-6452-2858-7916

Получатель: Ваал Татьяна Петровна (бабушка)

TATYANA VAAL

Номер кредитной карточки Банк Туран Алем

4256-8011-4061-4847

Действительна до 02/11

Получатель: Трупанов Евгений Юрьевич

YEVGENIY TRUPANOV

Номер лицевого счета в Народном Банке Казахстана

3799051000092952

Банковские реквизиты в KZT (тенге):

Банк получатель:АО"KASPI BANK" филиал в г.Темиртау.

РНН"KASPI BANK" -301200216090

БИК:191806999

ПОЛУЧАТЕЛЬ:Трупанова Елена Асифовна, РНН 301211838870

СЧЕТ: 705-711-666

открыт счет (депозит) в тенге: 01455439001

открыт счет (депозит) в долларах: 01455439004

Получатель: Трупанова Елена Асифовна

Отправителю при себе иметь: удостоверение личности и РНН.

Преимущество этих счетов в том, что комиссия БАНКА не снимается ни при отправке, ни при снятии средств со счета.

Банковские реквизиты в USD (доллары США):

Correspondent bank:BANK OF NEW YORK, NEW YORK, USA.

S.W.I.F.T: IRVTUS3N

USD ACCOUNT № 890-0510-234

Beneficiary bank: JSC "KASPI BANK" Almaty, Kazakhstan.

Address Beneficiary bank: FOR BRANCH OF TEMIRTAU,

9 Nezavisimosti boulevards.

SWIFT CODE: CASPKZKA

Beneficiary: Трупанова Елена Асифовна

USD ACCOUNT: 700-117-854

Банковские реквизиты в EUR (евро):

Correspondent bank:COMMERZBANK AG, FRANKFURT, GERMANY

S.W.I.F.T: COBADEFF

EUR ACCOUNT № 400 8870180 01

EUR ACCOUNT: 750-117-642

Банковские реквизиты в RUB (рубли):

Correspondent bank:ОАО " АКБ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РФ", г. МОСКВА, РОССИЯ

КОРР.СЧЕТ: 30111810300000000146

БИК: 044525225

ИНН: 7707083893

S.W.I.F.T.: SABRRUMM012

RUB ACCOUNT: 700687614

Электронный кошелек Яндекс-деньги

Номер счета: 41001370349568

Электронные кошельки WebMoney

Рубли : R349705077822

Доллары : Z849906768340

Евро : E334574688227

Информацию о переводе(сумму,имя, и фамилию отправителя, а также код перевода) можно отправить SMS на номер 8-702-690-74-11(Папа). Это можно сделать со своего мобильного телефона.

Спасибо и Благослови Вас Бог.

Какая замечательная темка!
Девочки, а в Караганде есть люди, которым нужна помощь?

вот эти люди с Караганды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz