Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родственники и имена ваших детей
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:18
Имя младшего ни кому не понравилось. Родители мужа пытались с нами "поговорить", "переубедить". На что я сказала просто, у вас было время поупражняться 2 раза (на своих детях). Теперь наша очередь. Меня вообще утомляет ситуация обсуждения таких вещей с родней.
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:51
Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 23:29
А у других родственников даже мнения не спрашивала и сейчас не спрашиваю. Меня это не волнует )
Off
Отправлено 04 января 2012 - 03:07
Я всегда мечтала, что сына назову Матвей.

Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 04:35
когда сказали что назвали Милана, мне говорят имя не русское какое-то, так она у нас и не русская, да и Милана шоб они все знали древнеславянское имя от слова "милая"
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:26
Off
Отправлено 10 июня 2015 - 15:40
Off
Отправлено 10 июля 2015 - 19:14
нашему сыну имя дала бабушка(свк)
до рождения предложила имя Альберт с какого такого перепугу я так и не поняла. мы отказались, потом были имена: Арадил, Адият,Акрам и еще несколько имен, которые я услышала в первый раз от нее)) к слову, она их в инете нарыла. мы их тоже отмели.
я предложила три имени: Альрами, Альтаир и Алдияр
Она остановилась на последнем -Алдияр))) хотя первоначально я ей про него говорила, но она не хотела так называть.
Off
Отправлено 16 августа 2015 - 17:40
Я вообще не понимаю споров вокруг имени,это дело родителей..И потом,вам не все равно кто что думает?
Кстати,у нас в городе,мама еще в роддоме заполняет доки и дает имя ребенку,поэтому родственники могут только воздух сотрясать,а не на ситуацию повлиять...
Off
Отправлено 30 августа 2015 - 02:53
Я вообще не понимаю споров вокруг имени,это дело родителей..И потом,вам не все равно кто что думает?
Кстати,у нас в городе,мама еще в роддоме заполняет доки и дает имя ребенку,поэтому родственники могут только воздух сотрясать,а не на ситуацию повлиять...
Я так же считаю, что имя могут давать только родители, решать так точно. А варианты могут предлагать все желающие, неравнодушные) Я вот думала всегда, что у меня родится дочь и назову её Александрой. А когда на узи сказали, что мальчик, то даже растерялась как то. И думала, что тогда назову Александром и все бабушки, дедушки хотели. С мужем на кухне перебирали имена и смотрели сразу значение в инете. Одно из имен было Илья, да и значение понравилось, но как то не свосем зацепило. Ещё и фильм шел с Элиа (Укрощение строптивого). Вот я мужу и говорю, что у меня это имя асоциируется с ним только. Когда в роддоме принесли ребенка, я взяла его на руки, соседка сказала: "Ой, Сашеньку принесли". А я тут же поняла, что он Илья. Вот и растет теперь упертый, строптивый но харазматичный парень)
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 31 августа 2015 - 00:26
родственники пытались предложить свои имена. но я всех сразу предупредила что пытаться даже не стоит. Мне хотелось в этот раз дочу Машенькой назвать, муж против. Говорит черезчур просто . Машка еще мол будут звать. Ему нравилось Ксения кажись. Тут против. В итоге мы пришли к трем именам. Ангелина, Арина и Вероника. когда выбирали, на имени Вероника муж уснул. Его и выбрали. точнее муж настоял.)) Правда долго к этому имени привыкала. Наверное месяц. Сейчас полюбила его уже просто потому что так дочу зовут
Сообщение отредактировал Ятсан: 31 августа 2015 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных