Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#42 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 14:53
Девочки, я конечно понимаю , хочется заглянуть в этот таинственный мир превращений , что у тебя в животике таится. Но УЗИ все же ультро-звуковое излучение . простите за нравоучительный тон, всякое вмешательство не желательное даже как нам кажется безвредного УЗИ.
Я думаю надо делать когда это действительно нужно. ПРостите еще раз если резковато...
Вообще-то УЗИ расшифровывается как Ультра Звуковое Исследование, а не ИЗЛУЧЕНИЕ.
Просто это звуковые волны, которые не воспринимает человеческое ухо. Не скажу, что ходить на УЗИ надо как на работу, все-таки это не развлечение, но преувеличивать опасность исследования не нужно.
#44 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:31
Точка на все 100 права!!! У меня плановых 4 было. И 2 - по собственному желанию - 1-ое на сроке в 5 недель, чтоб подтвердить беременность, т.к. мне АГ сказала "Вы либо беременны, либо у вас опухоль..............." Вот я от страха тут же побежала на узи))))) 2-ое узи на 26 неделе - 3Д.
#45 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:15
Вчера начало мазать, а сегодня еще хуже. Весь день пробегала по поликлинике, но на узи так и не попала... Сначала пошла к гинекологу, она сказала, что это либо угроза, либо замершая беременность, нужно идти на узи. Без узи она ничего не может сказать...
Я ждала очередь на узи, а врач оказывается вместо 8:30 должна придти к 11 часам, потом выключился свет, врач пришла и сказала, что сегодня принимать не будет, т.к. пока дадут свет, ее рабочий день уже закончится. И всем совершенно наплевать было, что я стою с кровотечением непонятно почему и переживаю... После я побежала в ближайшую платную клинику - там очередь, пройти не успею, в других, которые в нашем районе есть либо очень дорого, либо по записи заранее... попаду на узи только завтра утром. Но даже если это была угроза - будет уже поздно...
Почему все так сложно в нашем городе?!
Извините, что так откровенно написала, но наверное мне придется выходить из вашего хорошего сообщества...
И малыша у меня видимо не будет...
#49 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:37
В скорую боюсь звонить...
у меня ситуация такая, что я одна сейчас в семье работаю, муж не может найти работу, скорая сразу в больницу повезет, а мне завтра на работу надо... А если я лишусь работы, как нам тогда жить?...
Я знаю, что малыш дороже, но иногда обстоятельства давят со всех сторон...
Если в частной клинике скажут конкретно что это, тогда можно принимать какие то решения.
Спасибо вам, девочки огромное за поддержку!
#54 Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:50
Грустно...
Диагноз - замершая беременность, самопроизвольный выкидыш... первый раз такое. Говорят последствия простуды, она была в самом начале.
сегодня поеду в больницу на выскабливание...
Никому этого не желаю.
Всем удачно выносить своих малышиков. Берегите себя и своих деток!
Бог даст детки еще будут, вернусь в ваще чудное общество.
Всем досвидания!
#59 Off
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:24
У меня идет 13я неделя. Мой пресс хорошо накачан и по прежнему стоит там, где и был до беременности. Но поверх его вырос безобразный жир! Как буд-то беременный живот, но это не беременный живот, а жировая прослойка сверху пресса.
В моем городе фитнес для беременных я еще не нашла, купила в меломане двиди "Стройная мама секрет успеха", занимаюсь дома.
Так вот, касаемо жира на животе: он вообще нужен малышу, или лучше его согнать? Кто нибудь еще занимается чем-либо?
Я стала очень хорошо себя чувствовать, как стала заниматься, вся слабость и головокружения сразу как рукой сняло. Но вот этот проклятый жир.. Покоя мне не дает. Девочки, у кого не первая беременность, скажите, нормально это?
#60 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 12:25
Чесно сказать, я сильно сомневаюсь что вообще можно делать упражнения на прес, я имею ввиду классическое качание пресса. Сколько читала и сама занималась по видео курсу, упражнения делаются больше на мышцы ног: укрепления расслабления мышц тазового дна, ягодиц и бедер, также на гибкость позвоночкника. мне тоже помогает движене,когда совсем плохо тоже включаю dvd и занимаюсь. становится легче..
Девченки если вам нудно я могу напечатать упражнения из книжки "мамина школа". тут в разные сроки свои упражнения.
А накопление жира эта такое специальное свойство организма. цитирую "кулинарную книгу для беременных" пищевые жиры являются концентратами калорий, т.к. при их окислении высвобождается много энергии. А энергии беременным нужно все больше и больше, для формирования и роста плода. Откладываясь жир образует подкожную прослойку, способную защитить вас и вашего малыша при падении, ударах и холода. а также жирные кислоты нужны при формировании клеточных мембран.
от себя скажу всего должно быть в меру и кушать надо нормально (не переедать) и заниматься, потом при родах будет намного легче когда мышцы в хорошем состоянии.
Вес все равно измениться, после родов и животик будет и джинсы старые не налезут. По своему опыту скажу, что от всех забот по уходу за ребенком + домашняя работа, шевелится придется как ошпаренным и в скором времени и джинсы налезут и кофточки сново в обтяг красиво сидят. Хотя у каждого своя конституция и предрасположенность.
а животик видно кажется на 5 месяце, хотя все индивидуально, смотря какой ребенок(у меня был крупный, доча родилась 3,770кг. а норма моя 3,200кг)
Да насчет упягивания наверно говорить еще рано, хотя если есть вопросы задавайте!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных