Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#41 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:42

KElle спасибо большое, по поводу витаминов можешь зайти в мой дневничок и посмотреть, чего я там только не пью!!!!
В начале у меня было недомогание, тошнота, отвращение к еде и запахам - это я отношу к признакам токсикоза.

#42 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:53

Девочки, я конечно понимаю , хочется заглянуть в этот таинственный мир превращений , что у тебя в животике таится. Но УЗИ все же ультро-звуковое излучение . простите за нравоучительный тон, всякое вмешательство не желательное даже как нам кажется безвредного УЗИ.
Я думаю надо делать когда это действительно нужно. ПРостите еще раз если резковато...

Вообще-то УЗИ расшифровывается как Ультра Звуковое Исследование, а не ИЗЛУЧЕНИЕ. =)
Просто это звуковые волны, которые не воспринимает человеческое ухо. Не скажу, что ходить на УЗИ надо как на работу, все-таки это не развлечение, но преувеличивать опасность исследования не нужно. :wink:

#43 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:26

За беременность по показаниям УЗИ прошла 7 раз по показаниям. Все нормально, малыш родился здоровым. Если надо, то идите и не переживайте.

#44 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:31

Не переживай, у меня токса вообще не было... Хотя нет, вру - у меня давление падало с 110на70 до 90 на 50. Не сильно, противно было!!! Ну больше позитива, это такое незабываемое, прекрасное время!!! Делайте так, чтоб беременность радость приносила)))))). А на счет узи, я за всю Б. на узи 6 раз была... Главное не переусердствовать!!!

Точка на все 100 права!!! У меня плановых 4 было. И 2 - по собственному желанию - 1-ое на сроке в 5 недель, чтоб подтвердить беременность, т.к. мне АГ сказала "Вы либо беременны, либо у вас опухоль..............." Вот я от страха тут же побежала на узи))))) 2-ое узи на 26 неделе - 3Д.

#45 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2003

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:15

А я удаляю свою линеечку... :wink:
Вчера начало мазать, а сегодня еще хуже. Весь день пробегала по поликлинике, но на узи так и не попала... Сначала пошла к гинекологу, она сказала, что это либо угроза, либо замершая беременность, нужно идти на узи. Без узи она ничего не может сказать...
Я ждала очередь на узи, а врач оказывается вместо 8:30 должна придти к 11 часам, потом выключился свет, врач пришла и сказала, что сегодня принимать не будет, т.к. пока дадут свет, ее рабочий день уже закончится. И всем совершенно наплевать было, что я стою с кровотечением непонятно почему и переживаю... После я побежала в ближайшую платную клинику - там очередь, пройти не успею, в других, которые в нашем районе есть либо очень дорого, либо по записи заранее... попаду на узи только завтра утром. Но даже если это была угроза - будет уже поздно...
Почему все так сложно в нашем городе?!
Извините, что так откровенно написала, но наверное мне придется выходить из вашего хорошего сообщества...
И малыша у меня видимо не будет... =)

#46 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:21

Так, Валёна, успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В скорую позвоить пробовали? В частную пол-ку прям щас можно позвонить, все объяснить и попробовать пробиться!!! Вы в каком районе живете?

#47 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:22

Валёна, Что же ты раньше времени переживаешь? В городе ведь так много мест, где делают УЗИ. И вообще тебя должны были принять экстренно без очереди. Не делай выводов, прежде аремени. Всё ещё может быть хорошо!

#48 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:29

Я вообще сейчас на работе уже сижу...
А живу в алатауском районе... с отвратительной 14 поликлиникой...
Без очереди попыталась объяснить, на меня посмотрели какна дуру...

#49 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:37

Здесь не далеко от работы есть клиника частная, попробую в 5 часов туда пробиться...
В скорую боюсь звонить...
у меня ситуация такая, что я одна сейчас в семье работаю, муж не может найти работу, скорая сразу в больницу повезет, а мне завтра на работу надо... А если я лишусь работы, как нам тогда жить?...
Я знаю, что малыш дороже, но иногда обстоятельства давят со всех сторон...
Если в частной клинике скажут конкретно что это, тогда можно принимать какие то решения.

Спасибо вам, девочки огромное за поддержку!

#50 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:44

Валёна, Сункар на Жубанова - Момышулы работает до 20:00. И врачи там есть нормальные. Можешь туда успеть

#51 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:40

Валёна, удачи тебе!!! Потом обязательно отпишись что да как!!!

#52 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:42

Валёна, удачи!!! Не нервничайте, главное!

#53 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:57

Дорогие беременяшки кому нужны маааленькие баночки из под детского питания для анализов просто идеально(у меня всегда была такая проблемма-с емкостью) то отдам в добрые руки.Розыбакиева Сатппаева.

#54 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:50

Ну вот и выяснила я , девчата...
Грустно...
Диагноз - замершая беременность, самопроизвольный выкидыш... первый раз такое. Говорят последствия простуды, она была в самом начале.
сегодня поеду в больницу на выскабливание...
Никому этого не желаю.
Всем удачно выносить своих малышиков. Берегите себя и своих деток!
Бог даст детки еще будут, вернусь в ваще чудное общество.
Всем досвидания!

#55 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:15

Валёна мне искренне жаль.

#56 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 26 февраля 2010 - 12:24

Бог даст детки еще будут, вернусь в ваще чудное общество.
Всем досвидания!

Валена, очень жаль, понимаю как вам сейчас больно. Раз так случилось - значит должно было. Поправляйте свое здоровье и обратно к нам, будем ждать вас с хорошими новостями! :confused:

#57 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:09

Всем досвидания!

Искренне сочувствую, Валёна.

#58 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:39

Девочки, у меня вопросик(прошу не смеяться) - можно ли спать на животе(1 триместр)?

#59 Off   selinawinter

selinawinter

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:24

Девушки, растолкуйте мне, правильно все или нет:
У меня идет 13я неделя. Мой пресс хорошо накачан и по прежнему стоит там, где и был до беременности. Но поверх его вырос безобразный жир! Как буд-то беременный живот, но это не беременный живот, а жировая прослойка сверху пресса.
В моем городе фитнес для беременных я еще не нашла, купила в меломане двиди "Стройная мама секрет успеха", занимаюсь дома.
Так вот, касаемо жира на животе: он вообще нужен малышу, или лучше его согнать? Кто нибудь еще занимается чем-либо?
Я стала очень хорошо себя чувствовать, как стала заниматься, вся слабость и головокружения сразу как рукой сняло. Но вот этот проклятый жир.. Покоя мне не дает. Девочки, у кого не первая беременность, скажите, нормально это?

#60 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 12:25

selinawinter я так понимаю вы теперь с нами. Добро пожаловать!
Чесно сказать, я сильно сомневаюсь что вообще можно делать упражнения на прес, я имею ввиду классическое качание пресса. Сколько читала и сама занималась по видео курсу, упражнения делаются больше на мышцы ног: укрепления расслабления мышц тазового дна, ягодиц и бедер, также на гибкость позвоночкника. мне тоже помогает движене,когда совсем плохо тоже включаю dvd и занимаюсь. становится легче..
Девченки если вам нудно я могу напечатать упражнения из книжки "мамина школа". тут в разные сроки свои упражнения.
А накопление жира эта такое специальное свойство организма. цитирую "кулинарную книгу для беременных" пищевые жиры являются концентратами калорий, т.к. при их окислении высвобождается много энергии. А энергии беременным нужно все больше и больше, для формирования и роста плода. Откладываясь жир образует подкожную прослойку, способную защитить вас и вашего малыша при падении, ударах и холода. а также жирные кислоты нужны при формировании клеточных мембран.
от себя скажу всего должно быть в меру и кушать надо нормально (не переедать) и заниматься, потом при родах будет намного легче когда мышцы в хорошем состоянии.
Вес все равно измениться, после родов и животик будет и джинсы старые не налезут. По своему опыту скажу, что от всех забот по уходу за ребенком + домашняя работа, шевелится придется как ошпаренным и в скором времени и джинсы налезут и кофточки сново в обтяг красиво сидят. Хотя у каждого своя конституция и предрасположенность.
а животик видно кажется на 5 месяце, хотя все индивидуально, смотря какой ребенок(у меня был крупный, доча родилась 3,770кг. а норма моя 3,200кг)
Да насчет упягивания наверно говорить еще рано, хотя если есть вопросы задавайте!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz