Люлита а ты сковородку Тефалевскую чем отмываешь? у меня сковорода с красной серединкой которая при нагреве краснеет еще больше, так вот она (сковорода) у меня потемнела и этого пятна красного уже не видно. Я не знаю чем ее оттереть. моющие средства не помогают, а железной теркой я боюсь тереть, у тебя нет такой проблемы?
Честно - проблемы нет. Даже и не предполагала, что этот красный кружок может потемнеть. Я ей пользуюсь 4 года. Привыкла сразу после использования, как остынет, сразу вымыть просто губкой с фэйри, и насухо вытереть. Она мне сразу так полюбилась, что я ее хотела чистенькой сохранить. Но однозначно, железной мочалкой я бы не рискнула. Еще я иногда беру мистер мускул для кухни, брызгаю на посуду, через несколько минут особо загрязненные места оттираю.
Леся, у нас тоже дорогие средства в Алмате. Просто я беру это только в определенной сети магазинов, там эти средства немецкого производства, они там дешевле. У вас есть Интерфуд? У нас это сеть торговых центров с супермаркетами "Сити-центр", "Силк вэй сити", "Силк вэй плюс" и т.д.