Мы с пузиком сегодня ходили на курсы подготовки к родам были 4 часа, т.е. в один день сразу 2 занятия включили

Еще на следующей недели будут 3 занятия по ГВ и уходу за новорожденным. Ходила в Аист (пока в Тастаке, но они перезжают, обратно в Коктем)
Мне очень понравилось

, знаете какая то уверенность что ли появилась, спокойствие, положительный заряд. Показали нам там позы и приемы как уменьшить боль во время схваток, как переключать внимание и т.д. упражнения всякие. Да и вообще поговорили, так прямо хорошо, я задавала кучу вопросов, а многое оказываетя уже знала

. Там когда лектор спрашивала вопросы я почти всегда отвечала, а девочки молчали, хотя у меня срок самый маленький был. Но и много нового узнала.
Вообщем я не пожалела!!!!!
А потом по дороге домой купила журнал "мой ребенок", где говорилось о технике дыхания, так там так сумбурно написано, и вообще отличается от того, что нам там говорили

. Короче я рада, что воочию услышала, что да как, а в журналах бывает так напишут, что и вправду напугаешься только
Ходила одна, без мужа, т.к. днем занятия, да вообщем то муж там не нужен оказался

а я переживала, думала там все с мужьями, будут показывать как муж может помочь, вообщем дослушаю до конца курсы, а потом мужу сама объясню, что да как.