кусается, и не могу отучить от этого. я скоро вообще без сосков останусьАлия, а зачем ты хочешь так рано отлучать,пусть себе сосет.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 сентября 2009 - 20:16
Насчёт кушать ночью. Моя ночью кушает, обычно под утро просыпается. Покушает и спит дальше. Но бывает и такое что спит всю ночь. Но думаю кормить ночью всё таки надо,тем более Каринка ещё мааааленькая. Если хочешь отучать от груди то смесью думаю всё же докармливать надо. Есть хорошие смеси. А насчёт кефира. Максимум детям до года можно 200 -150 гр. Ты думаешь она наестся такой порцией???Как отучить ребенка кушать ночью?
Вроде нам уже можно и не кушать по ночам![]()
И еще такой вопросик: как думаете если отучить от груди в 7месяцев, не нужно ведь переводить на смесь? можно ведь кефирчиком заменить?
Отправлено 08 сентября 2009 - 21:16
я вот думаю, может она так много набирает потому что ночью много кушает??Насчёт кушать ночью. Моя ночью кушает, обычно под утро просыпается. Покушает и спит дальше. Но бывает и такое что спит всю ночь. Но думаю кормить ночью всё таки надо,тем более Каринка ещё мааааленькая. Если хочешь отучать от груди то смесью думаю всё же докармливать надо. Есть хорошие смеси. А насчёт кефира. Максимум детям до года можно 200 -150 гр. Ты думаешь она наестся такой порцией???
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:32
Знаешь я уже как тряпка (то ли половая, то ли пылеваяНу может тогда и не мучай ее корми, вот 100% даю, как пойдет сразу все скинет....
Сообщение отредактировал milaro: 09 сентября 2009 - 10:33
Отправлено 11 октября 2009 - 19:49
Отправлено 12 октября 2009 - 10:43
Если мама с рождения малыша сумела организовать ночной совместный сон удобно, научилась спать с малышом и отдыхать при этом, ночные кормления ребенка старше года не доставляют ей неудобств.
Если мама выходит на работу, то ночные кормления на какое-то время становятся более частыми и продолжительными. Малыш компенсирует недостающее общение с матерью, получает необходимую тактильную стимуляцию, пусть не очень понятным современным мамам образом, но вполне закономерным в такой ситуации. Точно так же усиливается интенсивность ночных кормлений, если мама начинает ограничивать потребность ребенка в дневных прикладываниях тогда, когда он к такому ограничению не готов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных