я узнавала про этот садик. расположение у него самое удобное для меня. но оплата сейчас то ли 45 то ли 55 тысяч в месяц. все таки это дорого для меня. мне нужно не дороже 35 тысяч. но все равно, спасибо за инфуЕсть еще детский сад "Ивушка" (621832 - телефон старый, не знаю, может уже поменялся). Находится во дворах (по Сейфуллина, между Джамбула и Калинина. В 2005 стоил - 30.000 в месяц. Про взнос не знаю... Но обычно чего-нить просют - то зал спортивный отремонтировать, то закупить стиралки, то еще чего.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#41 Off
Отправлено 17 марта 2008 - 10:17
#43 Off
Отправлено 17 марта 2008 - 22:50
Если кому интересно - пишите или звоните туда 2620788 - Найля Сулейменовна.
#44 Off
Отправлено 18 марта 2008 - 09:22
Про садик в этом районе я не слышала. Но могу посоветовать садик в районе Сатпаева-Фурманова. Он вроде бы более менее близко в вам. Садик на дому, про него мне подруга рассказывала. Говорит что там отличная воспитательница.
Если кому интересно - пишите или звоните туда 2620788 - Найля Сулейменовна.
да, далековато для нас, но все равно спасибо!!! Может быть рассмотрим и этот вариант!
#45 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:44
Рядом есть садик 151 и 108 (Это район Коктем1). Может кто то расскажет, или посоветует частные сады в этом районе.
#48 Off
Отправлено 24 апреля 2008 - 02:18
посоветуйте, плиз, домашний садик для малыша 10 мес., срочно нужно!
Кстати говоря, уважаемые администраторы форума, мне кажется необходим раздел или тема для обсуждения вопросов с няньками.
А то у моей сестры нянька освобождается скоро, вот так сказать хотелосьбы прередать хорошую няню из рук в руки. А то действительно хорошую няньку и вообще приятную женщину неловко оставлять в отпуске без содержания, она моей племяннице столько хорошего сделала, научила, привычку выработала. Вот?!
И еще
подскажите плиз, как устроиться в дет сад, конкретно интересует садик на мирзояна октябрьской номер не помню. сами пытались, не получается. нету наверное навыков тонкого общения с представителями дет садовской администрации.
#49 Off
Отправлено 24 апреля 2008 - 08:51
садик в орбите нам не подходит - живем мы в районе толе би-ауезова-гоголя-муратбаева (работаем абая-ленина) - получается очень далеко возить. Нам интересны все районы в указанном квадрате...
для багиры: очень интересно сообщение о вашей няне - дайте пожалйста координаты!!!
#50 Off
Отправлено 30 апреля 2008 - 00:37
Знаю про детский садик в районе Фурманова-Сатпаева. Может быть вам подойдет.
Воспитатель Найля Сулейменовна - 262-07-80, мне этот домашний садик очень хвалили.
2 baqira
Тут уж как повезет... Договариваться надо даже имея направление от акимата. Так что думайте, что вы можете предложить интересного этому садику, может тогда с вами захотят разговаривать и возьмут ребенка. Других вариантов я не вижу (разве что бандитов наслать )
#52 Off
Отправлено 02 мая 2008 - 17:07
#56 Off
Отправлено 02 июня 2008 - 09:39
просто нас перевели в другую поликлинику. я там никого не знаю. вот кому дать эти деньги??? я бы с удовольствием... ведт каждый день за няню платимКоролевна, деньги делают все. Можно даже анализы не сдавать и получить все нужные справочки. У меня 2 знакомые так сделали, все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных