Перейти к содержимому

Фотография

История любви

Сообщений в теме: 115

#41 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:28

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ЛЮБОВЬ!

#42 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:29

А я познакомилась со своим мужем на остановке. После работы стояла, ждала автобус, да еще с авоськами. Останавливается парень, предлагает подвезти.. Ну я ему отказала, а он не отстает.., минут 10 уговаривал. Время было позднее, автобуса долго не было... на свой страх и риск я согласилась. В машине разговорились, я ему дала свой телефончик :angry: Через 2 дня он позвонил...... 2 года встречались, поженились. Теперь растим наше сокровище =D
  • Ятсан это нравится

#43 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:41

А я познакомилась со своим мужем на остановке.

Прикольная история! Вы прям как мои мама и папа!
Свой страх и риск привел к созданию семьи :angry:

#44 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:54

А вот моя история. Только она сразу про второго мужа.
Я училась в ПедКолледже. когда перешла на 3 курс, на 1-ый поступил мой будущий муж (на 2 года младше), симпотный мальчик такой. Классным руком у него был мой любимый учитель, с которым мы были в очень дружеских отношениях. Конечно же я начала у учителя всё про Павлика (моего любимого) выспрашивать. учитель мне пригрозил статьёй за совращение малолетних =) . ну по тихому как то забыла про него.
Колледж остался позади, но друзьями там обзавелась хорошими. В общем через года 3 мой друг из колледжа, Игорь, предлогает мне поучаствовать в массовом мероприятии по спортивно-городскому ориентированию. "Побеги" - так назывались соревнования (может слышали). Нужно бегать командой от пункта к пункту и отвечать на задание. Я естественно сразу не захотела, но когда узнала, что в нашей команде будет тот самый Павлик, сразу согласилась. В общем пробегали мы весь день! я к Павлику и так подойду, и с другой стороны, а он не в какую. Стеснительный парень. К концу Побегов сдружились конечно. Заняли второе место!!! Пробежали 50 км!!! жуть! вот это жертвы!!!
Всю следующую неделю мы командой отмечали 2-е место. ходили в парки и кино. Павлик на меня никак не реагировал. Потом только сказал, что сильно стеснялся. в общем неделя ушла на то, чтобы мы стали встречаться! начали мы встречаться в мае. а в августе, когда приехали с совместного отдыха на Иссыкуле, узнали что беременны.
хоть он и был на тот момент 19летним мальчиком, но сразу принял серьёзное решение. 20 октября мы поженились. теперь ростим нашего Сашку! И очень сильно друг друга любим!!!

а вот и фоты с побегов!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   124,72К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   240,48К   25 Количество загрузок:

• Ятсан это нравится

#45 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:29

Поделюсь своей историей любви! =)

С мужем - Романом познакомилась почти 6 лет назад 30 мая!!! =D я была совсем щеглушкой, он старше на 4 года.
На старой площади проводили какое то мероприятие, не соврать - День Против Курения. вся молодеж собралась, ну и мы с подругой не отставали! )) встетились на памятнике с давними приятелями, среди них был и Рома ... я даже внимания не обратила на будущего мужа =D но познакомились и решили продолжить общение в ночном клубе СПОРТ ...
Сидели, болтали ... никогда не забуду свой вопрос:
- кто сходит со мной за жвачкой в магазин!?!?
Рома вызвался и взяв меня за руку мы гуляли часа 2 по ночному центральному стадиону :hi-hi:
Вернувшись в клуб он уже обнимал и целовал меня :wink:
и стоило моему новому другу отлучится на минутку, как ко мне подлетела корова в 2 раза больше меня с криками - какого чёрта ты клеешься к моему парню :wink: настрой у неё был оооочень враждебный =D
- да пошла ты - подумала я, - забирай, мне он не нужен!!!! и уехала домой!
на следующий день он позвонил и начал извиняться =D типо эта девка давно за ним бегает, а он её игнорирует ...

В общем 2 июня 2004 года завязалась наша любовь! :cool:
были и ссоры и раставания конечно, но тем не менее c 5 апреля 2008 года мы муж и жена, и ждём с нетерпением нашего сладкого бэйби! =)

#46 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:41

Лина ну прикол с датами у нас..... у меня 2 июня ДР, а первая свадьба была как уже где-то писала 4 апреля 1998 года..... =)

#47 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:48

Лина ну прикол с датами у нас..... у меня 2 июня ДР, а первая свадьба была как уже где-то писала 4 апреля 1998 года..... =)

точно!!! прикольно же! :hi-hi:

#48 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:49

Лина молодцы :hi-hi: Поздравляю уже целых 6 лет вместе....а самое интересное еще только впереди =)

#49 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:31

увидела эту интересную темкку и обрадовало то, что ни одна я познакомилась со своим муженьком по нету. =)
а история у нас довольна простая:
как-то осенью 2006 года съездила я со своей подругой и ее семье в отпуск в Турции, меня так все там поразило (видимо из-за того что это была моя первая поездка за границу), так вот у меня были не большие знания турецкого языка, что немного помогало мне общаться с местным населением, и еще к тому же мне всегда нравились мужчины восточного типа, ну а там их было просто море :wink: после окончания отпуска и по возвращению домой я очень сильно загорелась желание изучить турецкий язык, при чем не банальна ходя на курсы, а общаясь по интернету с носителями (мне так проще давалось)... значит залезла я на турецкие сайты знакомст и давай со всеми переписываться (к тому времени многие мои подруги и коллеги подсели на общение с турками через нет, т.к. мы работаем в турецкой гостинице), и вот, общалась, общалась я со всеми и постепенно стала понимать язык, и как-то начила переписываться с одним молодым человеком, который оказывается работал именно в том городе где я отдыхала, и даже напротив моего отеля =D , короче говоря нашла друга чтобы поделиться с ним своими эмоциями и именно благодаря ему я выучила язык, потомучто ни русского ни английского он не знал. :hi-hi: вот общались мы с ним в течении 6 месяцев по камере, постоянно созванивались и вот в апреле у меня очередной отпуск и решила я съездить отдохнуть и куда же вы думаете, опять в Турция и за одно повидаться с этим мальчиком, уж очень мы с ним сдружились и даже мне было как-то скучно и я расстраивалась если не удовалось с ним поболтать. и наконец я приземлилась в Антальи и он меня всретил (любовь с первого взгляда =D ) опуск я провела замечательно, мой будущий муж постоянно был рядом и всем представлял меня своей невестой. как обычно все хорошее долго не длится и пришел черед расстований и сразу слузы и сопли =) по прилету домой я долго страдала без него и он тоже, в итоге было решено что он приедет и мы поженимся, а ни тут то было - моя семья категорически против турка, а его семья категорически против русской... =) но не смотря на все уговоры он собрал чемода и приехал в Алмату, мои родители были от него в восторге, а через месяц мы уже сыграли свадьбу =)
так что вот такая у нас была санта-барбара и теперь мы ждем нашего малыша =)

Сообщение отредактировал Natalka: 02 апреля 2009 - 13:31

• Ятсан это нравится

#50 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:03

Наталка а живете здесь или в Турции?

#51 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:08

Как романтично, Наталька! :hi-hi:

а хотите историю моей жизни, которая не увенчалась замужеством? расскажу =D
заранее, если муж вдруг прочитает (хотя вряд ли) - РОМОЧКА, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, МИЛЫЙ !!!

как то мы с моим тогда ещё не мужем, а парнем Ромой сильно разругались и решили закончить отношения навсегда!!! я была очень расстроена, т.к. это решение принял он, никак не мог справиться с моим характером! для меня это было очень тяжело и я решила уехать в Москву, отдахнуть, отвлечься и забыться. в москве живёт моя сестра, поэтому она старалась развлекть меня только так!!! :wink: к концу моего отдыха мы решили на пару дней съездить а питер, и так как билетов уже не было, а нам очень хотелось, решили взять плацкартные билеты поезда ... вот тут то всё и началось. Плацкарт - это открытые купешки ... и так случилось, что напротив нас выкупили 2 билета 2 мальчика ... моя сестра сразу же завязала с ними беседу, а я как мышка сидела рядом и всё равно думала о Роме .... но после нескольких бутылок пиво мой язык развязался =D мы подружились ...
вообщем будучи в алмате, мы с этим мальчиком созванивались, переписывались, я ещё 2 раза летала в москву ... но всё таки ЛЮБОВЬ с Ромой оказалась намного сильнее и крепче!!! =) НАСТОЯЩАЯ !!!

#52 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:13

Наталка а живете здесь или в Турции?

Живем в Алмате, в Турцию пока не собираемся

Как романтично, Наталька! :hi-hi:

а хотите историю моей жизни, которая не увенчалась замужеством? расскажу =)
заранее, если муж вдруг прочитает (хотя вряд ли) - РОМОЧКА, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, МИЛЫЙ !!!

как то мы с моим тогда ещё не мужем, а парнем Ромой сильно разругались и решили закончить отношения навсегда!!! я была очень расстроена, т.к. это решение принял он, никак не мог справиться с моим характером! для меня это было очень тяжело и я решила уехать в Москву, отдахнуть, отвлечься и забыться. в москве живёт моя сестра, поэтому она старалась развлекть меня только так!!! :wink: к концу моего отдыха мы решили на пару дней съездить а питер, и так как билетов уже не было, а нам очень хотелось, решили взять плацкартные билеты поезда ... вот тут то всё и началось. Плацкарт - это открытые купешки ... и так случилось, что напротив нас выкупили 2 билета 2 мальчика ... моя сестра сразу же завязала с ними беседу, а я как мышка сидела рядом и всё равно думала о Роме .... но после нескольких бутылок пиво мой язык развязался =D мы подружились ...
вообщем будучи в алмате, мы с этим мальчиком созванивались, переписывались, я ещё 2 раза летала в москву ... но всё таки ЛЮБОВЬ с Ромой оказалась намного сильнее и крепче!!! =) НАСТОЯЩАЯ !!!

да, конечно настоящая любовь ни с чем не сравниться, хотя я и зарекалась, что пока не закончу учебу не выйду замуж... =D а получилось все с точностью до наоборот =)

#53 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 12 апреля 2009 - 13:29

=( Ochen interesnya tema)) MI s mijem poznakomilis toje po netu.
Ya rabotala v inostrannoy kompanii, bila u nas takaya vesh kak aska...v odin iz dney postuchalsya ko mne paren turok, nu i stali perepisivatsya. Fotku mne otpravil ya emu tak i zavyazalos, 3 mesyaca perepiski potom pervoe svidanie...nu i pokatilo chetez 5 mesyacev svadba.
Jivem mi uje 6 god, dochke nashey 2,7.

Natalka ti molidec chto viuchila turecki...ya do sih por uchu.
Mi toje poka jivem v Almate. A vi sobiraetes v Turciy pereejat?? :sad:

#54 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:31

Ух, ты оказывается многие через интернет познакомились. Я со своим мужем познакомилась на сайте LovePlanet. Уже через месяц я переехала жить к нему. Через 9 месяцев после знакомства мы поженились. Сейчас ждем рождения сыночка :hip-hop:

#55 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:42

:hip-hop: Ochen interesnya tema)) MI s mijem poznakomilis toje po netu.
Ya rabotala v inostrannoy kompanii, bila u nas takaya vesh kak aska...v odin iz dney postuchalsya ko mne paren turok, nu i stali perepisivatsya. Fotku mne otpravil ya emu tak i zavyazalos, 3 mesyaca perepiski potom pervoe svidanie...nu i pokatilo chetez 5 mesyacev svadba.
Jivem mi uje 6 god, dochke nashey 2,7.

Natalka ti molidec chto viuchila turecki...ya do sih por uchu.
Mi toje poka jivem v Almate. A vi sobiraetes v Turciy pereejat?? :wink:

Ясмин, мы вот собираетмя в Турцию в гости через полторы недели, а так пока жить не собираемся, потомучто там кризис по хуже нашего :hi-hi:

#56 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 14 апреля 2009 - 10:02

=) Klass! Погода там хорошая6 а мы летом пранируем. :hip-hop:

#57 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 15 октября 2009 - 23:23

Обалдеть, как много нас тех, кто через нет познакомился с мужем. Расскажу, как я познакомилась с мужем на сайте знакомств! А случилось это все благодоря кризису! Да-да!
В общем на работе у меня всегда было много работы, времени сидеть в нете не было. И тут в августе месяце наступает всеми пугаемое событие, называемое модным словом Кризис. Ну и работки стало меньше, проекты наши многие заморозились! И пошел весь наш офис повально в нете сидеть, кто в однокласснтках, кто в моем мире, кто в знакомствах. и вот в один прекрасный скучный день без особой нагрузки, ну совершенно от делать нечего, и даже не для прикола, видно просто от скуки.... взяла и зарегистрировалась на сайте знакмств. под совершенно чужим именем и практически незаполненной анкетой. Начала от делать нечего смотреть анкеты всех мужчин кто на сайте, и увидела там анкету своего будущего мужа. Анкета была добротная и серьезная! Ну я взяла и написала пару банальных строчек, типа привет, у тебя такая хорошая анкета. А он возьми и ответь! Ну я возьми и тоже ответь! А он возьми и фотку попросил, а я возьми и выслала!! А он возьми и запал на меня, понравилася короче! Было все это кажется 22 ноября 2007 года. И пишет мне тут же, мол я завтра улетаю в командировку, типа не теряйся, как прилечу соориентируемся. В общем приехал он обратно кажись 1 декабря.. и давай мы с ним дальше переписываться. И тут он предлагает мне сходить в кино! А я заболела! Короче никак мы с ним не могли встретиться, то я болею, то он занят. И вот наконец втсретились 16 декабря в день независимости! Сходили в кино и домой сразу, поскольку я все ещё болела немножко. И начиная с того дня, мой милый звонит мне каждый день, встречаемся через день или два.
И тут у моего будущего мужа ломается машина из-за небльшого ДТП ... И все это время что встречаемся, мы катаемся на моей машине. Я его забираю, посидим где-нибудь поужинаем, я его домой везу! Там и новый год на носу. 31-го мы не встречаемся. А 1 январе он везет меня в Мегацентр и покупает там сотку. Типа в подарок на новый год. Как я там ломалась, как-то неудобно было принимать такие подарки, непривыкшая. В общем еле стесняясь приняла я его подарок...... и .. поехали домой... потому что я в ту зиму не нашутку разболелась, все время ходила простывшая. А в тот день мне вообще плохо было, а тут ещё муж будущий с подарочком!
А теперь расскажу как и где , мой муж делает мне предложение! ))) Происходит это 6-го январе! Мы поехали на СТО отвезти запчасть для его ремонтируемой машины. На обратном пути заехали в пиццерию, поели пиццу попили пиво. И вот уже время где-то 9 часов вечера. Едем домой, сначала мне надо отвезти его.... Прозжаем по улице пастера мимо базара зеленого... и мой милый мне говорит: Тортик (это я), я хочу тебе коё-что сказать. Это серьезно. :wink: Я тут конечно напрягаюсь (сама за рулем), чуть дрожит голос, говорю: я слушаю. Он мне: СЛУШАЙ, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! )))))))))
Короче я ему до сих пор припоминаю, как он мне неромантично сделал предложение! И попрекаю, я вдруг бы я от такого предложения и от нежиданоссти руль отпустила! )))
Весь остальной путь мы ехали молча. Потому что я вообще не ожидала такого, ехала как язык прглотила! :wink: Муж говорит, я не тороплю, подумай, потом дашь ответ! Ответ ДА, я ему дала на следующий день!! =) :hi-hi:
Так вот получается, с того дня, как мы встретились 16 декабря 2007-го, и до того дня как он сделал мне предложение 6 января 2008года... прошло всего 20 дней!! Самое смешное, что он с возмущением мне как-то рассказывал, вот у меня брат двоюроный был знаком с девушкой всего месяц и сделал ей предложение.. что за верх легкомыслия! :hip-hop: Ничо что сам через 20 дней мне сделал!!
Ну и самое смешное! До того момента, когда муж мне сделал предложение, мы с ним и не целовались ни раз! :wink:
  • Ятсан это нравится

#58 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 16 октября 2009 - 12:38

даже такое бывает?!!! :hip-hop:

#59 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 16 октября 2009 - 12:40

даже такое бывает?!!! :wink:

:hip-hop: Бывает! И вообще, поцеловались мы с ним по-настоящему в тот день когда я его с родителями познакомила! )))

#60 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 16 октября 2009 - 14:46

да, темка оочень интерсная, романтичнаяяя :hi-hi: !!! от части в моей истории тоже нет присутствует)))вообщем 3 года назад я активно подсела на всякие сайты, т.к. рассталась с мч, расставание было тяжелым, как и отношения. Поэтому я то ли от злости, то ли еще из-за чего то не вылазила с нета, вообщем 2 моих знакомтсва прошли успешно, точнее почти: 1- оказался женат, я в шоке была, а второе вполне успешное-такого романтика никогда не встречала, я сама романтик безумный, поэтому ВСЕ его действия я знала наперед, все как по шаблону, вообщем вылезла я из вирт пространства, точнее подруги вытащили)))и стали мы ходить в один китайский ресторан, где работала наша подруга, тому парню я сказала, что хочу отдохнуть от наших отношений...И вот, в один самый чудесный вечер в моей жизни, накануне Нового, 2007 года пошли мы в этот китайский ресторан возле Максимы,мест не было...Подруга которая там работала, говорит, там мой друг день рождение справляет, мы сопртоивлялись, т.к. я никого там не знала, так она нас буквально запихнула туда и закрыла дверь... Хорошенькая картинка: мальчишник, торжество в самом разгаре и тут мы не весь от куда стоим молча...И тут, осматривая весь стол, взгляд падает на моего любимого, он был в бордовой рубашке, и с такой милой улыбкой...Ну что, сели мы за стол, а я оооочень не разговорчивая, стеснительная до ужаса, но в тот вечер я была уже на веселе, и как это не странно взяла на себя функции буквально тамады))) Вообщем хорошо мы погуляли, напились китайской водки, научилась я есть китайскими палочками, и тут меня бзынкнуло что то, что опять в омут с головой, не хочу, и бегала от него месяц, на Новый год даже убежала, а он всю ночь звонил, умолял вернуться в ресторан))) потом сдалась,надо скзать, что мой супруг тоже оказался не очень разговорчивым и по-мужски стеснительным))) Но вот наконец, 15 февраля в машине мы поцеловались, и это оказался самый нежный, романтичный поцелуй в моей жизни!Боже, как подумаю, что могла так и не вернуться к своему Максиму, аж муршки по коже)))

Сообщение отредактировал NEFERT_23: 16 октября 2009 - 14:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz