Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имена девочкам
Автор
Aiym
, янв 18 2010 20:45
Сообщений в теме: 152
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 21:35
Мне это имя очень нравиться. Но мама должна сама выбирать имя которое нравиться, т. к. мама вынашывает свое дитя под сердцем и только она чувсвует своего малыша и его имя. Я знала заранее как назаву свою доченьку, хоть мне родсвеники все уши прожжужали, что имя это им не нравится, но все же я назвала.
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:15
Я вообще хотела и стояла нас своем что дочь будет Аурикой,вот Бог распорядился по другому в роддоме за полдня решили что будет АРиной...сейчас мне вообще не нравится Аурика тем более оно такое сложной,а вот от Арины я в восторге!!!! вот если будет опять девочка даже не знаю как назовем,больше мне не нравится ни одно имя,хочу либо чтоб были созвучны,либо на одинаковую букву,т.е тоже на "А"!!!Ксения мне очень нравилось долгин годы,я сама хотела чтоб меня так звали,я даже родилась именно в день Ксении Благородной,но мама этого не знала( когда выбирали имя для ребенка прочитала значение имени Ксения и мне не понравилось ..ГОСТЬЯ,ЧУЖЕЗЕМКА,чужая..вот такое значение меня отпугнуло..
симпатизирует имя Анна ,но мужу оно не нравится по одной причине-его бывшую так звали с которой он хотел раньше провести остаток жизни)))) он конечно не говорит,но я понимаю)))
симпатизирует имя Анна ,но мужу оно не нравится по одной причине-его бывшую так звали с которой он хотел раньше провести остаток жизни)))) он конечно не говорит,но я понимаю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных