ИФА - иммунноферментный анализ.... Необходиом указывать на что сдаёте ИФА (например: ИФА на гормоны щитовидной железы, на половые гормоны, на гельминты и т.д.)так что такое ИФА?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

очень хочу поправиться
Off
Отправлено 11 октября 2008 - 12:29
Даже побольше стала,уже где-то 56-58....
Мне так очень нравится)))
Кстати странно,когда я пришла к эндокринологу,то так и сказала,что мне нужно срочно потолстеть и никаких проблем....купила этот укол,он стоит около 700тенге,пришла они мне сами и сделали....
Off
Отправлено 11 октября 2008 - 12:54
что за укол?А у меня после того укола до сих пор вес держится.....
Кстати странно,когда я пришла к эндокринологу,то так и сказала,что мне нужно срочно потолстеть и никаких проблем....купила этот укол,он стоит около 700тенге,пришла они мне сами и сделали....

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 08:53
ну я то ходила к эндокринологу... она сказала что нормально у меня все с гормонами.... надо еще раз сходить. и попросить уж настоятельно чтоб мне тоже поставили этот чудодейственный уколА у меня после того укола до сих пор вес держится.....
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 09:59
Королевна предлагаю изобрести аппарат по перекачке лишнего от одного человека другому очень нуждающемуся..... от себя сразу безвозмездно отдам 5-6 кг......ну я то ходила к эндокринологу... она сказала что нормально у меня все с гормонами.... надо еще раз сходить. и попросить уж настоятельно чтоб мне тоже поставили этот чудодейственный укол

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 10:44
ты думаешь ты одна такая сердобольнаяКоролевна предлагаю изобрести аппарат по перекачке лишнего от одного человека другому очень нуждающемуся..... от себя сразу безвозмездно отдам 5-6 кг......

знаешь сколько желающих мне помочь, да вот только по отсасыванию жира придумали аппарат. а вот по впихиванию не придумали)))))))
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 19:29
ну с ростом вы мне польстили)))) рост у меня 173.. сейчас я поправилась вешу 53. иногда 55.. а после встречи нового года весила 57)))). на самом деле я думаю действительно причина в моем образе жизни. постоянная спешка... то там то тут. а в январе как раз была самая размеренная жизнь... поел-поспал-поел-поспал)))Не Лен на самом деле Элька-Королевна ооооооочень худая для ее роста, я ее видела в купальнике чес слово так и хотелось ей по-больше мяска от шашлычка и по-жирнее отдать......
Она при росте 174 см весит 49 кг, а это маловато все-таки.....
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 09:31
Слушай, Королевна, тебе сейчас так хорошо, с таким весом! Больше наверное прибавлять и не надону с ростом вы мне польстили)))) рост у меня 173.. сейчас я поправилась вешу 53. иногда 55.. а после встречи нового года весила 57)))). на самом деле я думаю действительно причина в моем образе жизни. постоянная спешка... то там то тут. а в январе как раз была самая размеренная жизнь... поел-поспал-поел-поспал)))

Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 09:27
сказали гормоны Щитовидки в норме,сдавала на разного рода микробы,тоже ниче нету.может изза нервов и недосыпания я так худею?Без назначения специалиста, эндокринолога, ничего пить НЕ Надо!!!! Вы к этим врачам ходили, анализы сдавали, что они говорят?
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 11:55
приветствую подругу по несчастьюВсем приветик!а какие гормональные можно пить?тоже хочу поправиться,прям брежу этим!вешу 41кг,проверяла все,ничего не нашли,после родов весила 50кг,через 3 мес.стала худеть,ГОРМОНАЛЬНЫХ ТАБЛ.много,мне надо где больше гормонов брать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных