Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прозвища малышей
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:23
А я и не мопмню как меня в детстве называли, а зато сейчас подруга одна называет меня Маруся, Мандуся и еще всякую фигню придумывает... :) а другая подруга называла меня Мариупыль. Но мне никогда не нравилось когда меня называли зайкой или солнышком, один мой парень давнишний называл меня пититичка! прикольно звучало, мне нравилось.
Сообщение отредактировал Милое Создание: 12 ноября 2009 - 15:25
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:31
С мужем мы друг друга Зайками называем,уже привыкли,оч-оч редко называем по именам (когда поссоримся только))) ) Нас даже все друзья и родительли Зайками зовут. Особенно друзья мужа над ним прикалываются,когда я его Зайчонком называю (он у меня под 2 в высоту и чуть по-меньше в ширину! ))) )
А вот сыночка называю Воронтяйчик (от нашей фамилии производная) и МедМежонок-он у меня толстячок неповоротливый))))
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:09
Свою крестницу я называю Викус, Викулек, а иногда Викус - пердус :))) это ее мама так называет, ну и я иногда :)
А я и не мопмню как меня в детстве называли, а зато сейчас подруга одна называет меня Маруся, Мандуся и еще всякую фигню придумывает... :) а другая подруга называла меня Мариупыль. Но мне никогда не нравилось когда меня называли зайкой или солнышком, один мой парень давнишний называл меня пититичка! прикольно звучало, мне нравилось.

Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:51
при враче назвала ребёнка "жопа моя", она возмутилась, типа "как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Но вот меня родители всю жизнь называли королевна наша, маркиза и т.п. и приговаривали, что буду женой генерала, как минимум, но что-то королевой я не стала...поэтому жопка оно как-то милей...
Off
Отправлено 17 марта 2010 - 14:26
Я сама в июле жду-не дождусь сыночка. И как раз с мужем по поводу имени к согласию прийти не можем. Он уперся на Боре. Я так не хочу-не знаю почему. Ладно, думаю, если придется уступить мужу, буду звать моего мальчика Боней.
Off
Отправлено 20 марта 2010 - 00:47
Off
Отправлено 22 марта 2010 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных