Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#41 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:46

Свет, ты пиши нам , что дальше нашла?
Изображение

#42 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:40

Ну эта информация как раз свежая, все к чему мы пришли за эти месяцы.

Еще видела модель коляски Cicco но в близи не смотрела, продавец был какой-то не расторопный, к тому же он понимал, что мы не собираемся сейчас покупать, а всего лишь смотрим - поэтому особенно не распинался. Модель тоже не знаю, но подходит моим требованиям - стоит 70 000. Но что-то мне cicco расхотелось не то что брать, а даже смотреть, разрекломированный бренд, поэтому и цены загибают.

К тому же, все везется с Китая, пусть с заводов, но с Китая. Тогда у меня такой вопрос возник: почему тогда у нас такие высокие цены??????????????? Мы граничим с Китаем, почему же тогда такие накрутки????????? Почему в той же России, на всех сайтах масса моделей, и если перемножить их цены даже не на 4.5 а на 5 тенге, выходит чуть ли не в половину стоимости которая у нас представлена????????
те же коляски которые я смотрю, goodbaby - у нас стоит в районе 30 000, а России в районе 16 000 наших тенге??????? Почему??????? Что к нам везут китайские коляски через Россию???? Только так я могу обосновать такие цены, 2 границы, 2 накрутки, короче кошмар!!!!!!
Peg-perego у нас самая минимальная цена 68, мксимальная 82 - на российских сайтах - 48 тыс. тенге (и это средняя цена, есть дешевле). Блин =)

Я смотрю на российских сайтах и очень жалею, что у них нет доставки к нам, вышло бы точно дешевле, да там за такие деньги можно купить супер-пупер навороченную коляску и тогда бы я уже думала, какую выбрать, а не как уложиться в нужную мне сумму и в нужные мне параметры. :hi-hi:

А вообще очень много колясок с перекидными ручками (я не имею ввиду, что вся барахолка завалена такими), а именно в магазинах, аптеках. Просто наши продавцы сами не знают свой товар. Зачем? Покупатель и сам разбереться. =)

В аптеки №2 есть коляски турецкие, 28 500 и 32 500. Тоже с ручками перкидными, от рождения до 3, зима-лето. Единственное скаладываются не удобно, нужно прилагать массу усилий, муж пробовал, очень долго возился - сказал не пойдет, я не смогу. И это благодаря тому, что он во всех моделях которые мы смотрим пробует сложить разложить несколько раз, и уже знает с чем сравнить.
К тому же складывается они на пол, а мы ищем сложение по типу книжки.

В деском мире в одом бутике, там мужчина продавец, 5 разных колясок, которые мне подходят по моим критериям. Но когда мы стали уже внимательно их разглядывать, то одно не нравиться то другое. Так же, складывается не удобно, механизм шаткий, материал плохой, слишком узкая или слишком широкая или слишком тяжелая. =)

Короче пока 3 модели, более или менее. А даже наверное 2: Peg-perego - мой выбор, goodbaby - мужа.

Пока думаем, читаю инфо на сайтах, сравниваю. В goodbaby написано, что с 6 месяцев рекомендации, но можно с рождения использовать если: купить жесткий матрас кокосовый, либо использовать сумку-переноску. Опять же, где все это купить?
Если мы свой выбор остановим на ней, то нужно будет все это искать...а так хочется купить и чтобы больше не заморачиваться.

Почти вся родня говорит так: нужно купить самое дешевое, чтобы потом не жалко было выбросить :wink: блииин меня это так злит =) , как будто я покупаю это все, только для того чтобы потом выбросить =) А пользоваться и не буду.
По этому мне так приятно и необходимо слышать, что думают другие люди, что думаете все вы!!!! Ведь каждый из вас беспристрастен, и высказывает свою точку зрения и это очень ценно для меня!!!!!!!!!! :wink:
А моя родня только и размышляет, что эти деньги нужно по другому распределить и у каждого в голове есть свой план, как это сделать =) , бесит прям, я ведь ни к кому не лезу в карман и чужие деньги не счиатю, эх но каждому доказывать это нет сил...

Хорошо. что есть форум, где можно высказаться =)

#43 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:54

Света, вообще то, что тебя волнует вопрос с коляской - очень хорошо. Я бы сказала это очень мудро. Потому как потом тебе же сней ОЧЕНЬ много времени придется проводить, поэтому надо обязательно присмотреться, чтобы потом ни о чем не жалеть, а наслаждаться результатом.
Кстати, Дракоша очень хорошую мысль озвучила - попросите мамочек с колясками попробовать их. Ты не бойся, все же через это проходили, все помнят и знают каково иметь неудобную коляску.
Так что просьба будет оценена как адекватная. У нас на площадке точно никто бы не отказал и даже не удивился. ВРяд ли у вас другая ситуация.
Кто-то будет даже рад, что ты интересуешься их коляской и с гордостью про все расскажет. И про мниусы тоже. УЖе так сказать как "опытные юзеры".

#44 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 03 ноября 2008 - 16:32

Свет ничего зазорного нет подойти и пораспрашивать о коляске, тем более пузико у тебя как говорится на лицо и мамочки вполне адекватно на тебя отреагируют как правильно Манямама написала.... я кстати так и делала, подходила и спрашивала и народ отвечал с удовольствием...... :hi-hi: Ну и посмотрев все варианты которые ты рассматриваешь могу сказть одно, по мне и моему личному опыту все коляски с маленькими и тонкими колесами, что по нашим дорогам не есть гуд...... потому как ямы и кочки, да и зимой с такими по жиже снежной тяжко будет проезжать, поэтому если не хочешь совсем большие колеса, то присмотри варианты со средними и желательно двойными колесами....... :wink: Мне Перега больше нарвится..... :wink:

#45 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:38

Спасибо девочки. :wink:

А колеса мы большие не рассматриваем, т.к. с большими колесами очень тяжелые коляски, и складываются неудобно, в машину не влезут. А я планирую, что будем ездить на выходных в парках гулять.
Мне тоже Перего нравиться, только муж ценой не доволен :wink:

А колеса муж смотрит, мы смотрели коляски в аптеки, он говорит, там совсем плохие колеса, пластмассовые, хотя и двойные :ai-ai:

Вообщем все не учтешь, если подходит одно, то что-то другое страдает...

#46 Off   maryam

maryam

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2008 - 15:21

Света, смотайтесь в Адем на 3 этаж. Там этих колясок ну просто завались.
А насчет веса - они ВСЕ тяжелые. Особенно трансформеры.
Коляска типа Дракошиной имеет несколько недостатков: она неманевренная, чтобы ею управлять, нужно две руки, плюс при спрыгивании-запрыгивании на бордюры замучаетесь. И если я не ошибаюсь, то у нее непродуманный центр тяжести. У меня у знакомой похожая коляска. Так там если ручку перекинуть, она вообще неуправляемая становится, именно потому что неправильно центр тяжести сделан.
А из плюсов - дешевая, экипированная, большие колеса, проходимые через все ямы-канавы.

А у нас коляска стоит около тысячи у.е.
Кстати, я бы посоветовала в Отто обратиться и купить там коляску фирмы Quinny они у нас тоже по тысяче продаются, а через отто обойдутся существенно дешевле.

в otto это по почте что ли?у них ведь там только одежда да для дома,насколько я знаю.

#47 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 09 ноября 2008 - 22:16

мариям, если тебя интересует заказ из Отто или других европейских магазинов - заходи в темку - Детская одежда, обувь и др. - http://forum.karapuz...p?showtopic=335. Там уже и по коляскам кое-что есть
Коляски там есть замечательные. Выбирай что душе угодно европейского качества.
Китайские, конечно, существенно дешевле.

#48 Off   Анечка $$$

Анечка $$$

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2008

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:20

Коляску искала долго. Знакомые посоветовали посмотреть немецкие коляски KETTLER. Мне очень понравились. Особенно RIMINI и Ancona. Оказывается они продаются у нас уже месяца 3. Но почему то они называются HERLAG. Продавцы обяснили, что это детское направление у KETTLER. Мне очень нравится. =)

#49 Off   maryam

maryam

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:36

Коляску искала долго. Знакомые посоветовали посмотреть немецкие коляски KETTLER. Мне очень понравились. Особенно RIMINI и Ancona. Оказывается они продаются у нас уже месяца 3. Но почему то они называются HERLAG. Продавцы обяснили, что это детское направление у KETTLER. Мне очень нравится. :wink:

а сколько стоит rimini?я просто нашла на одном из сайтов,предложенных девочками.там она стоит 250 евро

#50 Off   Анечка $$$

Анечка $$$

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:26

Она стоит дороже. Но всё равно дешевле чем Чикко. Я смотрела на сайтах www.kettler.net и www.kettler.kz. А где вы смотрели?

#51 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 22:16

Коляску искала долго. Знакомые посоветовали посмотреть немецкие коляски KETTLER. Мне очень понравились. Особенно RIMINI и Ancona. Оказывается они продаются у нас уже месяца 3. Но почему то они называются HERLAG. Продавцы обяснили, что это детское направление у KETTLER. Мне очень нравится. =)

Я видела такие коляски у нас, в магазине ГОША. Но там цены какие то завышенные, так же как и Чикко стоят. Анкона если не ошибаюсь 126 000. (2 в 1)

Видела еще в аптеки в Тастаке, там Анкона стоит 70 000 (по каталогу) но я так поняла это только прогулочная, люльку отдельно покупать надо.

Еще в Арзане, на 2 этаже есть, все 3 варианта, Анкона стоит 81 тыс. вроде прогулочная, + люлька около 26 тыс.

Да, качество мне очень нравиться, материал вообще супер, но они тяжелые для меня. =) и дорогие =)

#52 Off   Анечка $$$

Анечка $$$

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 18:08

Я видела такие коляски у нас, в магазине ГОША. Но там цены какие то завышенные, так же как и Чикко стоят. Анкона если не ошибаюсь 126 000. (2 в 1)

Видела еще в аптеки в Тастаке, там Анкона стоит 70 000 (по каталогу) но я так поняла это только прогулочная, люльку отдельно покупать надо.

Еще в Арзане, на 2 этаже есть, все 3 варианта, Анкона стоит 81 тыс. вроде прогулочная, + люлька около 26 тыс.

Да, качество мне очень нравиться, материал вообще супер, но они тяжелые для меня. =) и дорогие =)

Мы увидели в Арзане. Посмотрели, пощупали. Потом зашли на сайт (www.kettler.kz), и там дешевле. После чего мы позвонили к ним, сказали, что нам нужна коляска Rimini, голубой расцветки, люльку и сумку. Они нам доставили домой на следующий день. Получилось удобно и дешевле, чем в магазине. =)

#53 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 23:53

А я когда на сайт заходила, там еще не было цен :confused: или я не заметила, потому что пошла в Гошу и увидела очень высокие цены :hi-hi: причем в газете реклама была, что со скидкой продаются коляски, но там скидку не увидела :blink:

#54 Off   maryam

maryam

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:25

Она стоит дороже. Но всё равно дешевле чем Чикко. Я смотрела на сайтах www.kettler.net и www.kettler.kz. А где вы смотрели?

я смотрела на отто.de

#55 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:27

ДЕвочки! ПОжалуйста, не отклоняйтесь от темы. Здесь предполагается обсуждение самих колясок!!!

#56 Off   maryam

maryam

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:33

Мы увидели в Арзане. Посмотрели, пощупали. Потом зашли на сайт (www.kettler.kz), и там дешевле. После чего мы позвонили к ним, сказали, что нам нужна коляска Rimini, голубой расцветки, люльку и сумку. Они нам доставили домой на следующий день. Получилось удобно и дешевле, чем в магазине. :confused:

Аня,а вы взяли люльку?.я видела на саййте есть сумка.как вы думаете может ли она подойти для новорожденного,просто с ней наверно легче(у нас лифт только со 2 этажа)

#57 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 15 ноября 2008 - 16:34

девченки подскажите где в Караганде хороший выбор колясок.где бы мы не были везде пять шесть штук

#58 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 15 ноября 2008 - 17:16

моей подруге подарили коляску самую дешевую тысяч за 10,острой необходимости они не ощущали в дорогой коляске,сейчас малышке уже годик они ей купили велосипед и возяли ее когда было тепло

#59 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:51

Мы с мужем вчера ходили по магазинам, случайно натолкнулась на коляску. Недорогая, а мне прям в душу запала. Двойные вращающиеся колеса, съемная люлька, перекидывающаяся ручка, в комплекте сумка и зимняя накидка, расчитана она примерно до 2-3х лет. Российская. Стоит всего 20тыс. Хотела сразу купить. Да вот примету вспомнила и не стала. :ai-ai:

#60 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:53

Мы вчера смотрели коляски. покупать пока не будем конечно! Мне особо понравилась одна (вроде фирма Hartmann могу ошибатся в написании). такая мощь! УУУХХХ! Стоит 60 000. Муж сказал, если будем брать, то только такую! сказал будет сам ее выносить на улицу, т.к. весит она кг 20 , не меньше! Но я то понимаю что это нереально... думаю зимней коляски нам не вилать всё-таки. а вот на лето подумаем!
Понравились сумки, которые лежат внутри этих кроваток. Положил малышку и пошел гулять! да и в машину удобно! Но вот отдельно их в продаже почему-то не видела! :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz