Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бесполезная техника
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 18:50
Пылесоса Томас ( мне легче помыть полы, а детский малюсенький коврик не требует такой техники)
Соковыжималки ( покупала под урожай яблок в Алма-Ате, просто жалко было, пропадали , потом изучала вопрос и согласилась с теми, кто говорит, что полезнее съесть фрукт, особенно маленьким детям)
Пароварки ( с приходом мультиварки, она не нужна)
СВЧ (подогреть борщ можно и на плите, а кефир под струей горячей воды, а для другого мы ее не пользуем)
тостера (хлеб печем или едим только черный)
комбайна ( ну я как бы не люблю сложные рецепты, возможно поэтому)
прибор типа дарсонваля, узи, для ухода за лицом ( подарок) - ну жду старости, может тогда возьмусь :)
В принципе всем этим пользовалась активно какое-то время, но непродолжительное, жизнь быстро меняется, меняются правила - помню считала, что здорово, что могу купить мясо охлажденное, или фарш готовый, а сейчас лучше возьму много на рынке, сама перекручу, сама наморожу по порциям, соответсвено появилась в доме мясорубка.
очень рада:
Мультиварке
Хлебопечке
Пароувлажнителю воздуха
самому натпростейшему магнитофончику
- недавно купили для песен ребенку
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 23:28
Абсолютно бесполезный был подарок на НГ - идиотский розовый фен!!! - маленький, складной!!! - и электробритва! Выкинуть руки не поднимаются... засунуть бы куда тому, кто подарил... извините! но блин головой же думать надо! или спроси, если ума нет!
а мне бы и то, и другое было бы нужно. фен - для поездок, неважно какого цвета, кто его кроме меня видит. электробритва - ну для опыта, не купив, не узнаешь, удобно ли
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 07:35
Тостер стоит где то в шкафу и пылится.
Микроволновкой пользуюсь постоянно.
Мечтаю о хлебопечке с функцией мультиварки!!!
Сообщение отредактировал Ленчик81: 12 мая 2011 - 07:36
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 09:30
Тостер. я свой отдала племянникам, хотя он был в ходу каждое утро. Отдала по причине расплывшихся боков и пузатых животов всех членов семейства (ну какой тост без масла? и не один.)..
Миксер. Постоянно юзаю свой старенький . самый обычный..
Мясорубка. их 2-мех и авт.. когда много фарша, тогда авт. когда что-нить типа печени на пирожки, тогда проще старой мех, быстрее собрал-разобрал-помыл...
Пароврка. исп-ю как минимум раз в 10 дней...
Фен. Утюг. Стиралка. Микроволновка. без них никак. ежедневно
Ионизатор воздуха... вещь полезная.. но. забываю про него.. исп-ся как вспомнится. примерно раз в 2-3 мес.
Пылесос. купила с водным фильтром. 1-2 р в нед. (Хотела Томас, прочла отзывы, пока не нужен..дольше его самого потом мыть)
Соковыжималка. была еще советская. исп максимум 3 раза. даже не помню куда девала
Муз. центр.. редко.. но нужен..

Мечтаю о мультиварке... Сегодня-завтра куплю . Надеюсь юзать постоянно...
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 13:45
А почему вы так решили, что фен бесполезная вещь? вы вообще не сшит им волосы или у вас есть получше и мощнее? Мне бы вот тоже пригодился.Абсолютно бесполезный был подарок на НГ - идиотский розовый фен!!! - маленький, складной!!! - и электробритва! Выкинуть руки не поднимаются... засунуть бы куда тому, кто подарил... извините! но блин головой же думать надо! или спроси, если ума нет!
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 03:26
Вот у нас так же, кто-то подарил тостер. Мы его даже опробывать не стали. Так и лежит в коробочке, ждет когда мы его подарим кому-нибудь )))Тостер - как почти у всех. Не приученные мы по моему к этой технике. Отдали снохе, она с радостью взяла, говорит, а мы с дочей специально подсушиваем хлеб для бутеров, теперь есть будем такой.
Муз.центр мне кажется в наше время уже неактуален. Компьютер слихвой справляется со всеми этими функциями )))
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 16:26
А мне найсер нравился. Один раз у подруги брала попробовать. И фритюрница мне тоже кажеться хорошая штука. Мои любят картоху жаренную.
Оно конечно хорошее, мы тоже любим картошечку фри...другой вопрос, что мы этим не пользуемся. Да еще и масла набухать надо 2-3 бутылки...Короче в нашей семье это добро простаивает))
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 20:52
а мне бы и то, и другое было бы нужно.
Были бы Вы в Павлодаре - отдала бы, чесно - не жалко!
А почему вы так решили, что фен бесполезная вещь? вы вообще не сшит им волосы или у вас есть получше и мощнее? Мне бы вот тоже пригодился.
Не пользуюсь. Почему-то сохнут сами...

- Cake это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 23:08
У меня стоит без дела рисоварка,варила в ней рис один раз :) неполучился!
стоит тостер и кофеварка...в начале ими пользовались активно, а сейчас стоят - пылятся :)
Активно сейчас ползуюсь
главным :) в моей жизни на сегодняшний день - СТИРАЛКА :)))
второе - ХЛЕБОПЕЧЬ
третье - пылесос Томас!
А знаете, 'NAK', я рисоваркой активно пользуюсь как способ приготовления гарнира. Просто прелесть! Насыпала промытый рис, налила туда необходимое количество воды, поставила и забыла на 7-10 мин. Она сама отключается и даже прогревала рис еще некоторое время (где-то 3-4 часа).
О хлебопечке просто мечтаю! Вещь удобная!
Тостер-да, стоит так и не заслужив нашего внимания.Нам подарили его, он такой большой(!), что занимает четверть стола.
Без микроволновки и миксера мне не жить.
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 00:26
Фритюрница- ну раз в года 3 кому-нибудь приспичит сделать фри, и усе
Тостер- я даже не знаю, где он именно, но им пользовались дня 3-4 от силы
Утюжок для волос - это я купила, с моими-то прямыми волосами
Плойка для волос- увы, ее сместили термобигуди
Пароварка- варю на пару в мантоварке
Из полезного:
Пылесос (а у нас между прочим Томас очень даже полезный)
Второй пылесос (маленький, но после дочи самое то крошки собирать)
Термобигуди (вот самая полезная вещь)
Небулайзер
Блендер, миксер, соковыжималка, мясорубка
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных