Перейти к содержимому

Фотография

Родимые пятна, невус

Сообщений в теме: 58

#41 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 декабря 2010 - 16:33

Это не совсем в тему, но не знаю куда писать. Вчера заметила у Димки на боку белое пятнышко, размером 1х0,5см. Оно абсолютно гладкое, без сыпи. Если потереть это место, то кожа вокруг краснеет, а это место нет. Я в трансе, что это??? Порылась в нете похоже не Витилиго. У кого такое было и почему :uncertain:

у нашей ляли что то подобное, только на ножке ( на ляжечке ) где то размером с 50тг ( монетой ). У педиатра сто раз спрашивала - говорит что не повод беспокоиться, а я всё равно переживаю. К кому обратиться ( к какому врачу )? Как лечить? Отчего это? У меня нет, у мужа тоже...

#42 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 декабря 2010 - 16:28

у моего сыночка есть красное пятнышко на лбу, прямо как у индианок :rolleyes:
еще на правой ноге, темно-коричневого цвета (мы его иногда зовем Калдыаяк :hi-hi: )

#43 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:35

а у меня доча родилась с вытянутым пятнышком на икорке цвета чая с молоком. родимое пятнышко :blink:

#44 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2011 - 22:54

У мое колбасы родимое пятно появилось в 3 месяца, параллельно пупку с левой стороны, светло коричневое (точно такое же родимое пятно у моей свекрови, только с правой стороны, надо же было такому случиться. :hi-hi:) и еще одно на правой руке ниже плеча, как синяк с 3 красными точечками, я сначала думала она прищемила руку, но врач сказала что если бы прищемила уже бы все прошло, бывают такие родимые пятна. У меня родимых пятен нет, и родинок совсем мало, зато есть оригинальные, на левой руке 4 родинки в ряд на одинаковом расстоянии друг от друга(20 см) и на ладошке есть одна малюсенькая. Зато муж весь обсыпан родинками всех размеров и родимых пятна 2(на бедре и в интимном месте :uncertain:). :confused:

Сообщение отредактировал Дашустик: 26 марта 2011 - 23:00

#45 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 18 апреля 2011 - 00:10

Девочки а у моей дочи на нижней части затылка, есть красное пятно, оно то светлеет то яркое становится...под волосами, но мне врач сказала что это пятно родимое. Но в моем понимании было родимое пятно это как у моей сестры родинка размером с 10 коп на задней части ноги. Красиво так смотрится. А так больше у дочи пока нет, а у меня их много, и самое интересное что они до сих пор появляются, на лице мелкие но как то красиво так. И еще у нас с мужем одинаковые родинки в центре чуть ниже груди. Я так прикалываюсь с ним, прям как в индийском кино, ты мой брат :))))))))))))

#46 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 11 августа 2011 - 23:41

Это не совсем в тему, но не знаю куда писать. Вчера заметила у Димки на боку белое пятнышко, размером 1х0,5см. Оно абсолютно гладкое, без сыпи. Если потереть это место, то кожа вокруг краснеет, а это место нет. Я в трансе, что это??? Порылась в нете похоже не Витилиго. У кого такое было и почему =D

У нас тоже есть пятно на руке..врач сказал Витилиго! я в шоке..но сказала наблюдать..витилиго не лечиться (

#47 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 11 августа 2011 - 23:54

а у моего зайчика расположение родимых пятен такое же как у мужа, даже размеры примерно одинаковые...
Так прикольно... А вообще сына копия мужа внешне моего ничего нет совсем, только характер мой...

#48 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 15:43

А моего сыночка свекор когда первый раз на руки взял начал внимательно осматривать. оказалось "абсалямовское семейное" родимое пятно ищет. А вот фиг ему! У мужа на поянице с левой стороны есть пятно большое красное неправильной формы, у свекра есть (видать где-то в интимном месте, раз не говорит где), у дяди мужа есть,а у Богдашки нету! Зато у него сзади на затылке есть пятнышко светло-розовое большей части под волосиками, у меня тоже такое было лет до 12, потом исчезло. Я злорадно усмехаясь родителям мужа сказала так "Все мое в нем, и родимое пятно тоже мое!"

#49 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 17 августа 2011 - 15:14

а у нас нет родимого пятнышка :wink: хотя у меня и у папы(в интимном месте)имеется

#50 Off   Mka

Mka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2010

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:27

U moego sinuli toje "wlepok Allaha" no on ne tolko na kop4ike i na popke, takoi sinyi, vse sna4alo pugautsya kogda vidyat, mol kto ego tak? nam po4ti godik, no on ososbo ne prohodit... a ewe u nego na levoi grudi (pryam gde serdce))) pyatno, kogda rodilsya bilo krasnim, was prosto temnee 4em koja v drugom meste. no eto ot togo 4to u nego tam mnogo volosikov))) vooot....

#51 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:24

Сейчас у сына одно родимое пятнышко. именно пятнышко не точечка. форма его такая же как у меня родимое пятно(только у меня на др месте) а у сына на спинке на поянице с левой стороны. у мужа по линии мужчин у всех на этом месте точечка. когда сын родился свекры мои первым делом про пятно спросили. родинки тогда не было еще. они огорчились очень и сказали типо должно быть и не волнует(хоть рисуй блин) вылезло оно где то месяца в 2. их счастью не было предела. видимо только тогда окончательно признали внука....

#52 Off   Динарп

Динарп

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 08 октября 2014 - 11:54

У моей дочурки на виске родимое пятнышко в форме сердечки)

#53 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:32

А я вот не знаю родимое пятнышко или нет ....когда только родился у него на переносице синячок был , наверное придавила как то в родах ...потом стало коричневого цвета , через недели 3 полностью прошло все, а когда капризный или очень интенсивно сосёт - оно у него появляется, видать от напряжения прилив крови идет ...надеюсь что со временем пройдет, на личике не хотелось бы "отметок"

#54 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 15 февраля 2016 - 00:00

У моей дочери были пятна на лице. Когда маленькая была, было сильно видно. Сейчас практически незаметно, только в сильный мороз и большую жару. Высветлились.

#55 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 31 марта 2016 - 14:17

У нашей дочурки на пояснице слетло коричннватое пятнышко

#56 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 апреля 2016 - 22:38

Marta, пятна на лице какие? Темные или нет? У моих обоих на одних и тех же местах пятна, говорили гемангиома на носу, но что-то не похоже. Начинают светлеть, у сына уже только на носу осталось, у дочи пока видно в холод...вот думаю, не родимые пятна ли это...

#57 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 02 апреля 2016 - 00:31

Ну как темные... Красные. Похоже на россыпь. Не знаю как правильно описать, на фото не видно.

Невропатолог мне говорила, что это результат родов и сдавливания сосудов. Ну и оптимистично добавила - могут пройти, а могут остаться.

У сына такие же пятна, но на затылке. Так что я думаю, что это именно с сосудами связано. А родимое пятно у дочери было на голове и есть, только уже заросло волосами, не видно. По виду как родинка, но у младенцев родинок не бывает, так что сказали, что это родимое пятно.

#58 Off   Юляшка26

Юляшка26

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 02 июля 2016 - 20:50

у второго сына на ручке возле кисти такое овальное пятнышко)

#59 Off   сульвета

сульвета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 25 ноября 2016 - 05:03

Ой. у нас были и на глазках и на яичках, как я переживала, но все прошло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных