Я тоже решила плюнуть на всё.... но всё же хочу прконультироваться с др. АГ. Так на душе будет спокойней!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 января 2010 - 20:33
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:25
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:32
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:48
Отправлено 11 февраля 2010 - 17:06
Сообщение отредактировал OLGA_A: 11 февраля 2010 - 17:09
Отправлено 11 февраля 2010 - 17:12
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:26
Ну, вот сходила сегодня на УЗИ и к платному АГ. Всё у меня в порядке
Не знаю, какой смысл было меня так пугать, может не квалифицированный врач? Ещё сказала, что у меня матка до сих пор в загибе, чего не должно быть. В платной даже посмеялась над этим, на моём сроке не бывает загиба, ещё проверила для точности.
Не знаю, как поменять АГ, и знакомых нет..... Вот думаю, может жалобу на неё написать? Или терпеть дальше?
Ещё хотела добавить, сделали УЗИ. Ходила В Ким О. Ю. Так классно, малыш там ручкой махал. Домой прям летела, так настроение поднялось. Очень рада, что с малышом всё в порядке!
Отправлено 12 февраля 2010 - 00:14
С хорошими результатами УЗИ!
Можно вопрос, а почему матка не должна быть в загибе? Это зависит от срока?
У меня такая ситуация- когда я ходила к гинекологу (4 недели), мне тоже сказали, что матка в загибе, хотя до этого все было в порядке.
С хорошим узи! А по поводу АГ в твоей ЖК, я слышала что сейчас вроде можно выбрать любую палеклинику и врача по желанию, ты поузнавай по этому поводу и если что иди в другую ЖК. Ну или хотя бы всю беременность наблюдайся еще и у платного гинеколога!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных