ну тогда вам в темку "минус 60", а потом сюда в кружевых стрингах!так что афоризм для меня верен
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Трусы и семейная жизнь
Off
Отправлено 11 января 2010 - 00:36
Я всегда любила ( ну удобно мне) парашуты, но в облигон конечно по попе, а не так чтоб савсем бабушкинские. Стрингов у меня в жизни было то парочку белых кружевных, но это было давно и покупла под прозрачзую летнюю юбочку.
И вот я полтора года замужем, и сейчас задумалась, все это время ношу удобные мне парашуты, в другом меня муж и не видел..

Девушки, милые, подскажите стринги то я знаю, а бикини - это которые совсмем ниточки по бокам, и треугольник в области лобка??

В общем сказала ему, жди.... увидишь!! Теперь я после этой темки решительно настроена пойти и купить эти бикини, или стринги...и сверху надеть.. блин ну как это называется.... короче прозрачный эротический халатик.. ну увы меня поняли.. такой в эротических фильмах показывают, короче надо покупать! Правда не знаю где это продается, там же где и белье наверное??
И ещё момент, я очень поправилась после родов, может лучше не пугать мужа и не надевать эти бикини??

Off
Отправлено 11 января 2010 - 11:00
мужу абсолютно не все равно, для него чем меньше материала - тем луше! правда летом, когда я одеваю стринги и светлые вещи в обтяг, он напрягается на улице, если кто-то оборачивается, у него глаза горят, пар из носа, готов всем глаза повыкалывать

Off
Отправлено 11 января 2010 - 14:11
Девушки, милые, подскажите стринги то я знаю, а бикини - это которые совсмем ниточки по бокам, и треугольник в области лобка??
![]()
![]()
В общем сказала ему, жди.... увидишь!! Теперь я после этой темки решительно настроена пойти и купить эти бикини, или стринги...и сверху надеть.. блин ну как это называется.... короче прозрачный эротический халатик.. ну увы меня поняли.. такой в эротических фильмах показывают, короче надо покупать! Правда не знаю где это продается, там же где и белье наверное??
Вот здесь очень хорошо написано про купальники. но трусы точно так же делятся (и с фотографиями, и с рекомендациями насчет фигуры)
http://www.flashspor...tion=show&id=33
А одеть надо обязательно!

Off
Отправлено 04 июня 2010 - 15:00
эх скорее бы уже во что нидь эротичненько-сексуальненькое влезть)))
Off
Отправлено 08 июня 2010 - 14:23

Off
Отправлено 15 марта 2011 - 20:59
Вам кажется, что вы велики, а мне кажется, что я малаМне кажется я для них велика.

Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 22:33
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных