Перейти к содержимому

Фотография

Поликистоз яичников (Гормональные нарушения)

Сообщений в теме: 164

#41 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:58

Спасибо!!! Буду признательна за любую информацию.
Я жалею, что это лечение так затянула, нужно было раньше стимуляцию делать..

#42 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2010 - 09:32

Где то писала выше.. лечусь в центре перинатальной профилактики.

Я тоже там. У Абеновой

#43 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 10:35

'Аселиса' если не секрет какой диагноз у вас? какие именного гормоны не в порядке?

#44 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:55

'Аселиса' если не секрет какой диагноз у вас? какие именного гормоны не в порядке?

она поставила склерополиокистоз. сдавала анализы на инсулин в диагностике (для себя дополнительно сдала анализ в олимпе). в диагностике показало высокий уровень инсулина - 15 мМЕ/мл (в олимпе в пределах нормы - 5,7 МЕ/мл). не знаю чему и кому верить, но пью сиофор, чтобы снизить инсулин.
а так тестостерон высоковат. грят что прогестерон низкий и пролактин высокий. но по анализам вроде в приделах нормы. сама уже запуталась.

#45 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:19

'Аселиса' прекрасно тебя понимаю, сама в таком же состоянии, настроение ниже нуля.
Все таки считаю врач она грамотный, конечно так хочется чуда, как многие девочки тут писали, что сильно преувеличивают врачи, и ничего серьезного. Но три года без результативных попыток мягко сказать напрягают.
На счет анализов могу пояснить, насколько поняла, сама сталкивалась, в диагностике определяют свободный инсулин, а в олимпе общий, вот от этого и разница.

#46 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 18:07

Lima, не падайте духом! Я стараюсь не думать, иначе тяжело.
Кстати этого врача мне порекомендовал очень хороший эндокринолог, сказал что Абенова одна из немногих врачей Астаны, которая разбирается в гормонах. Потому обратилось в этот центр. Удачи Вам! Главное, не думайте об этом, и с воли Всевышнего все произойдет само собой!

#47 Off   Mirror

Mirror

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:33

Lima, у меня такая же проблема как ваша....
проблемы с мес. , тестостерон выскоий, ПКЯ, гипаплозия... и т.д.
начала лечится до замужества...
и вот вышла замуж до сих пор хожу..чувствую скоро будет нервный срыв...

начала ходить к Усковой в ГЦРЧ, вобщем мы инфекции там полечили, она мне назначила Диане, я их пила, у меня шли мес.. я перестала пить...они перестали... после него заберемнеить не получалось...
вобщем у меня с 15 лет так.. и по сей день.. если я пью что нить.. у меня идут! перестаю пить .. и они перестают...еще у меня воспаление придатков...

сейчас хожу к Галочкиной...
теперь повышен пролактин....
пью.. бромокрептин, дексаметозон, и дюфастон, витамин Е, фолацин в определенные дни цикла..

к эндокринилогу сходила в Курмановой Анель, она сказала что мои проблемы не сязаны с щитовидкой, хоть по узи показала что немного увеличина, гормоны щит.жел. нормальные. прописала 3-х мес. курс для улучшения финкций...
вобщем пью таблетки горстями... а тесты на овуляцию отрицательные.... :confused:

#48 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:53

Девочки, золотые, не отчаивайтесь только, ВЕРЬТЕ!!! Вера чудеса творит!!!! Я лечу пиявками, к нам отправляют всех. кому не может помочь традиционная медицина. А результаты у нас такие. что сами гинекологи удивляются. Безнадежные совершенно диагнозы уходят и девочки рожают здоровых, чудесных деток.

#49 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 23:07

'Mirror', все описанное вами очень знакомо, это кажется каким то замкнутым кругом. По рассказу поняла, что как такового конкретного диагноза нет, один врач ставит одно, другой другое. Что хочу сказать - душевных вам сил и веры, что самое заветное желание обязательно сбудется.
Все таки прихожу к мысли, что на все воля Всевышнего. Если он считает нужным дать ребеночка он его даст!
Сегодня узнала одну потрясающую новость, моя знакомая, почти с таким же диагнозом как у меня, после 7(!!) лет брака забеременела -И только благодаря вере!!

#50 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 18:30

Безумно рада за вашу знакомую! Пусть даже не знаешь человека, но когда представляешь, что после 7 лет мучений по больницам женщина забеременела, радостно на сердце!

#51 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 10:14

Да дорогие девочки планирующие, всем веры!!!! и в новом году пусть у каждой "это" свершиться!!!

#52 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 января 2011 - 16:47

Девочки у меня была такая история. Месячные начались в 13 лет. Училась в 9 классе месячных не было полгода, пошли в больницу, воспаление, проколола кучу лекарств, вроде нормализовалось, месячные шли 1 раз в 2 месяца. Для меня это было нормально. В общем выхожу я замуж мне выписывают противозачаточные по моим анализам Новинет. Я пить их не стала боялась поправиться. Купила Логест, стала пить. В ноябре 2008 года решили беременеть, до марта никаких изменений. Причем первые месячные после прекращения Логеста пришли нормально, потом начали задерживаться. В марте поехала в сункар, поставили тубоовариальное образование, выписали антибиотики. пролечилась 10 дней, поехала снова, ничего не прошло. Отправляют на операцию. Поехала на барахолку все приготовила к больнице, решила еще разок сходить к другому врачу. В Сункар но на развилке к галямовой. Она без УЗИ, по карточке ставит этот же диагноз, выписывает антибиотики которых у нас нет, их надо заказывать но они стоят 1 ампула около 10 000 тенге. Я уже разочаровалась, и тут мне дает сестра телефон гинеколога. Я пришла к ней, сдала все анализы сходила на УЗИ. Она меня посмотрела и была в шоке. По УЗИ поликистоз яичников (никакого тубоовариального образования). Доминирующего фолликула нет, много маленьких, по анализам, гормональный сбой, занижен прогестерон и пролактин. В общем выписала мне курс витаминотерапии и дюфастон. На 3-ий месяц лечения я уже была беременна.

#53 Off   lapushka

lapushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 12 января 2011 - 01:05

девочки. у меня всю жизнь ставили поликистоз, лет с 14. я его лечила- мне какие то таблетки выписывали, не противозачаточные, но вызывающие месячные. я их пила лет до 17. потом перешла на протвозачаточные. в 20 лет на узи сказали- поликистоз обоих яичников! надо лечить. будучи студенткой, как говорится, "забила", месячные шли раз в 6-8месяцев! это такой был кайф, ребёнка я не планировала, тут как то в мае меня стало тошнить, рвать и болеть прав яичник, меня увезли на скорой с диагнозом аппендицит! врач спрашивает- беременная можешь быть? я говорю- вряд ли. она позвала гинеколога- дядечку лет 60, он меня осмотрел и говорит- нет, не беременна! мне вырезают аппендицит, это начало мая, в июне у меня день рождения, я пить не могу, есть не могу! думаю- неужели залёт! делаю тест- полож... я в брак и семью бегом! не замужем, думаю родители убьют! напилась воды, жду. зашла, легла, а мне и говорят- а зачем на ТАКОМ сроке воду пила? :flower: иди писай, я пописила, легла, меня смотрят и говорят- шрам откуда? я- аппендицит, она- давно? я- полтора месяца назад! И ТУТ ОНА МЕНЯ ОШАРАШИЛА- ДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО АППЕНДИКСА, БЫЛА УГРОЗА ВЫКИДЫША! У ТЕБЯ ПОЧТИ 4МЕС БЕРЕМЕННОСТИ! Я ОФИГЕЛА ПРОСТО! :uncertain: ВРАЧ ГОВОРИТ- А ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛА?? я- нет, проблемы с месячными были всегда, да и твердили мне о моём бесплодии с 14лет, короче она сказала что ребёнок почти мёртвый, т.к. после аппенд меня кололи антибиотиками, плюс наркоз и трихопол сделали своё дело. сердцебиение слабое, мозг практически разрушен и ребёнок парализован на лев сторону! сказала 2нед максимум и он умрёт... спустя неделю меня вычистили, ребёнок умер и сказали- теперь точно НИКОГДА не забеременею.спустя год вышла замуж. муж узнав что я бесплодна- ушел, а я узнала через 2 мес что беременна. родила в 2003г своё "БЕСПЛОДИЕ" :flower: БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОХОДИЛА ОТЛИЧНО. врачи обещали что поликистоз во время бер вылечивается. так и было! через 2 г повторный диагноз- поликистоз, нужна операция! я не стала делать- не до этого было, да и рожать не собиралась. в феврале 2009г вышла замуж. муж настаивал на ребёнке, я не могла! решила пропить противозачаточные и резко бросить, вот полгода пила, бросила, никак, два месяца не беременела,с января того года опять начала пить таблетки, вышла на работу, и в апреле забыла выпить 3 таблетки! РЕЗУЛЬТАТ.... ЗАВТРА Я ЛОЖУСЬ РОЖАТЬ :hi-hi: :flower: :flower: ВОТ ТЕБЕ И БЕСПЛОДИЕ! ДЕВОЧКИ- НЕ ВЕРЬТЕ! ПРОПЕЙТЕ ГОД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ И БРОСЬТЕ- В ТЕЧ 2Х МЕС ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО И УДАЧИ ВСЕМ

#54 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 15:32

lapushka, вот это история, я в шоке, беременность и аппендицит перепутать :wink:
Желаю вам благополучных родов!!
Хотела спросить какие противозачаточные пили, ...но наверно не скоро ответ получу :wink:

#55 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 17:52

ДЕВОЧКИ- НЕ ВЕРЬТЕ! ПРОПЕЙТЕ ГОД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ И БРОСЬТЕ- В ТЕЧ 2Х МЕС ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО И УДАЧИ ВСЕМ

Кому как... я тоже год на диане сидела до замужества, не помогло.

#56 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 12 января 2011 - 20:22

Недавно встретила знакомую, у нее тоже был диагноз поликистоз. Шесть лет не могла забеременеть. Обращалась ко многим врачам. Говорит: "Я уже и мечтать не могла о том что когда нибудь стану мамой...". На данный момент ее сыночку 1,6 годика. Нашла хорошего врача. Делали опецию. После операции прошла курс мощного лечения. И слава Богу родила здорового мальчишку. Говорит как объяснил врач шанс есть у многих, главное не запускать. Так что девченки не отчаивайтесь, все будет хорошо главное попасть в надежные руки. Желаю всем удачи чтобы поскорей ваши мечты исполнились. Чудеса бывают главное верить. :uncertain:

Сообщение отредактировал Караганда: 12 января 2011 - 20:26

#57 Off   Доминика

Доминика

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2000

Отправлено 17 января 2011 - 23:43

У меня был поликистоз и дегенирация яичников, говорили что детей не будет. Ан нет вон 10 лет уже как. И после этого были еще беременности, но выносить не смогла :confused:

#58 Off   Биба

Биба

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 января 2011 - 22:42

Всем привет!Уменя тоже был поликистоз яичников,только я об этом узнала после операции,думала что аппендицит,столько тоскали а потом прооперировали.Это было в 1995 году,были сильные боли в правом боку,окозалось разрыв кисты яичника,один яичник ушили.Потом в 1998 году пошла сделала УЗИ,опять поликистоз с той же стороны,больше неходила.ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИЛА.А когда вышла замуж немогла забеременеть,пошла в центр плонирования семьи он тогда еще находился по желтоксан,обследовали меня и мужа Сказали что детей не будет,но я все равно прошла лечение,у меня тогда тоже были нарушение месячн.и боли при них.Правда после этого к кому только не бегала,в основном к целительницам.У меня сейчас четверо детей,одни пацаны,может из-за яичника?

#59 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 10:30

Девочки, я так надеялась в этом месяце, что будет Б. Но кажется пришли М. Так расстроена. Нет настроения ВООБЩЕ. А ведь нужно искать силы, чтобы и дальше бороться, ждать, опять пить бессчетное количество этих таблеток... Сама понимаю, что терпение нужно иметь, прежде всего терпение...

#60 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 20 января 2011 - 16:09

Не переживай, все получится, правильно говорят беременность наступает тогда когда ты ее совсем не ждешь. Я начала лечиться и ну никак не ожидала что забеременею после 2 месяцев лечения, у меня были другие планы, и вот тебе пожалуйста. А еще я отдавала записочку Св.Матроне, и купила иконку, она у меня теперь всегда с собой в сумочке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz