Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поликистоз яичников (Гормональные нарушения)
Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:55
'Аселиса' если не секрет какой диагноз у вас? какие именного гормоны не в порядке?
она поставила склерополиокистоз. сдавала анализы на инсулин в диагностике (для себя дополнительно сдала анализ в олимпе). в диагностике показало высокий уровень инсулина - 15 мМЕ/мл (в олимпе в пределах нормы - 5,7 МЕ/мл). не знаю чему и кому верить, но пью сиофор, чтобы снизить инсулин.
а так тестостерон высоковат. грят что прогестерон низкий и пролактин высокий. но по анализам вроде в приделах нормы. сама уже запуталась.
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:19
Все таки считаю врач она грамотный, конечно так хочется чуда, как многие девочки тут писали, что сильно преувеличивают врачи, и ничего серьезного. Но три года без результативных попыток мягко сказать напрягают.
На счет анализов могу пояснить, насколько поняла, сама сталкивалась, в диагностике определяют свободный инсулин, а в олимпе общий, вот от этого и разница.
Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 18:07
Кстати этого врача мне порекомендовал очень хороший эндокринолог, сказал что Абенова одна из немногих врачей Астаны, которая разбирается в гормонах. Потому обратилось в этот центр. Удачи Вам! Главное, не думайте об этом, и с воли Всевышнего все произойдет само собой!
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:33
проблемы с мес. , тестостерон выскоий, ПКЯ, гипаплозия... и т.д.
начала лечится до замужества...
и вот вышла замуж до сих пор хожу..чувствую скоро будет нервный срыв...
начала ходить к Усковой в ГЦРЧ, вобщем мы инфекции там полечили, она мне назначила Диане, я их пила, у меня шли мес.. я перестала пить...они перестали... после него заберемнеить не получалось...
вобщем у меня с 15 лет так.. и по сей день.. если я пью что нить.. у меня идут! перестаю пить .. и они перестают...еще у меня воспаление придатков...
сейчас хожу к Галочкиной...
теперь повышен пролактин....
пью.. бромокрептин, дексаметозон, и дюфастон, витамин Е, фолацин в определенные дни цикла..
к эндокринилогу сходила в Курмановой Анель, она сказала что мои проблемы не сязаны с щитовидкой, хоть по узи показала что немного увеличина, гормоны щит.жел. нормальные. прописала 3-х мес. курс для улучшения финкций...
вобщем пью таблетки горстями... а тесты на овуляцию отрицательные....

Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:53
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 23:07
Все таки прихожу к мысли, что на все воля Всевышнего. Если он считает нужным дать ребеночка он его даст!
Сегодня узнала одну потрясающую новость, моя знакомая, почти с таким же диагнозом как у меня, после 7(!!) лет брака забеременела -И только благодаря вере!!
Off
Отправлено 06 января 2011 - 16:47
Off
Отправлено 12 января 2011 - 01:05

Off
Отправлено 12 января 2011 - 20:22

Сообщение отредактировал Караганда: 12 января 2011 - 20:26
Off
Отправлено 18 января 2011 - 22:42
Off
Отправлено 20 января 2011 - 10:30
Off