Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Спешу сказать - спасибо!
Автор
Geritta
, дек 17 2009 23:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:58
Хочу сказать спасибо Свете (Sweta) за интересные уроки, конкурсы фотошоп. Вы меня вдохновили на работу...Понятно, что в интернете полно уроков и т.д, но удобно, когда на любимом сайте все здесь под рукой...Еще и можно получить ответы на интересующие вопросы по фотошопу...раньше я только на Карапузе зависала, а сейчас чередую его с фотошопом...Спасибочки!!!!!!
Off
Отправлено 17 апреля 2011 - 23:02
Хочу сказать огромное спасибо группе администраторам за замечательную тему "Душевный разговор", благодаря которой очень хорошо узнаешь человека, можешь задать ему интересующие тебя вопросы. Иногда неудобно задавать вопросы человеку, так как не знаешь, как он на него отреагирует, и ответит ли тебе вообще, неудобно лезть в душу, а когда пишешь в тему ДР, то участник этой темы заранее психологически настроен на каверзные, непростые вопросы, вопросы личного характера. А когда уже узнаешь человека, то и понимаешь на какой волне с ним можно общаться. Особенно эта тема помогает новичкам, ну или тем кто редко заходит на сайт.
А также хочу сказать огромное спасибо Оксане@@@ и Violin, девчонки благодаря вашим советам, я решила для себя, что буду делать операцию по удалению мендалин. В скором времени пойду к ЛОРу и распрощаюсь со своей ангиной навсегда.

А также хочу сказать огромное спасибо Оксане@@@ и Violin, девчонки благодаря вашим советам, я решила для себя, что буду делать операцию по удалению мендалин. В скором времени пойду к ЛОРу и распрощаюсь со своей ангиной навсегда.

Off
Отправлено 25 октября 2011 - 15:08
СПАСИБО ВСЕМ девчонкам,КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ(Алена1707)что звонила мне и немного помогала перетерпеть схватки
спасибо всем,кто на протяжении всего времени здесь помогал мне своим советом,и отдельное спасибо МОДЕРАТОРАМ за то что создали этот чудесный сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных