Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Предвкушаю встречу со своими любимыми малютками.
Off
Отправлено 15 января 2010 - 13:39
Off
Отправлено 15 января 2010 - 16:05
Надеюсь с грудью все нормально!!!Как сходишь,напиши чтода как!!!Мы беспокоимся!!!
Дааа,мне с одной лялькой тяжко!!!А с двумя ваще наверно!!!
Но ничего уже больше половины пути пройдено!!!Осталось чуть-чуть совсем!!!
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:19
Малыши растут, сегодня очень активные, почти весь день двигаются, незнаю правда хорошо это или не очень... меня радует каждое шевеление поэтому мне спокойно. К маммологу сегодня не попала, теперь завтра. Сходила на УЗИ, проверили грудь, обнаружили кисту, надеюсь со временем рассосется, вообщем настроена позитивно, малышам не нужен негатив!!!
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:30
С выходом в декрет!!!Теперь можно приятным и полезным заняться!!!!
Отдыхайте

Правильно что думаешь обо всем с позитивом!!!!Малышам действительно негатив не нужен!!!!

А что с грудью

Как попадешь к маммологу,напиши про результаты))))
Сообщение отредактировал nargizochka: 03 февраля 2010 - 19:31
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:46

Как попадешь к маммологу,напиши про результаты))))
Незнаю насколько опасно, пока мне не говорят, маммолог сказала прикладывать капустный лист с медом, поскольку лечить сейчас нежелательно, а после рождения малышей, надо будет пролечится, еще посоветовала как можно дольше кормить грудью, киста это вроде как кисточка в которой скопилась жидкость.
Off
Отправлено 06 февраля 2010 - 20:23
Здорово, уже 29 неделек. Вышла в декрет, но дел по горло, оформление пособия, выбор роддома и т.д.
Малыши растут, сегодня очень активные, почти весь день двигаются, незнаю правда хорошо это или не очень... меня радует каждое шевеление поэтому мне спокойно. К маммологу сегодня не попала, теперь завтра. Сходила на УЗИ, проверили грудь, обнаружили кисту, надеюсь со временем рассосется, вообщем настроена позитивно, малышам не нужен негатив!!!
Молодец, такая позитивная мама. Так и дальше держать!!!! Все будет хорошо!!! А куда к мамологу ходила? У меня даже АГ не спросила про груди, а я тоже чувствую незначительное уплотнение.
Off
Отправлено 07 февраля 2010 - 17:16
Спасибочки,Iguana! Помощники думаю найдутся, доченька моя с нетерпением уже ждет рождения малышей, родители наши тоже ждут, справимся...Поздравляю с выходом в декрет!!!! Теперь можно занятся всеми важными делами.
Так здорово что у тебя двое малышей) Я всегда мечтала о двойне. А есть кому помогать???
Молодец, такая позитивная мама. Так и дальше держать!!!! Все будет хорошо!!! А куда к мамологу ходила? У меня даже АГ не спросила про груди, а я тоже чувствую незначительное уплотнение.
Ходила в свою ЖК, Узи делала в Диагностическом, маммолог меня туда направила, а моя АГ тоже не спрашивала про грудь, я ей сама сказала что меня беспокоит, она сказала сходи к маммологу. Нотана, ты не переживай, у тебя наполняется грудь,но на всякий случай проверь будет спокойнее.
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:33
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:23
Поздравляю с двойной радостью!! Так классно сразу двое малюток!! Легких тебе родов!!!!
Я тоже всегда хотела сразу двоих: мальчика и девочку.Но не удалось))
Спасибо, Тата, тебе желаю благополучных родов! Так получилось, я сама не ожидала, тяжело носить двоих, но ощущая то счастье, которое меня ожидает, очень хочу доходить до назначенного ПДР и благополучно родить.
Сообщение отредактировал Alenushka: 10 февраля 2010 - 20:25
Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:15

P.S. Не хочу нагонять таску, ну можно задать вопрос? А боли в области груди есть из-за этого? просто я сходила к мамологу, она меня успакоила что уплотнения нормально в моем положение, главное нет боли. сказала, что все впорядке, но если хочешь грит, то можешь пройти УЗИ, но это не обязательно. Дело-то в том что это уплотнение у меня и до беременности было... И вот думаю идти или не идти на УЗИ.

Сообщение отредактировал Notana: 11 февраля 2010 - 15:15
Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:51

Боли нет и ничто не беспокоит, но при нажатии действительно больно, а на УЗИ меня отправили из-за того, что уже срок приличный и врач лишний раз перестраховалась, на УЗИ обязательно после родов сходи, а раз врач так сказала значит не накручивай себя. Наслаждайся своим положением и пусть тебя ничего не омрачает!!!
Сообщение отредактировал Alenushka: 11 февраля 2010 - 16:52
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 14:33
Приветик))))))) Ну как там пузанчики поживают?
Приветик, Ритусик! Пузанята растут, буйствуют, мамочке под ребра давят, но это не так страшно, терпимо. Хотела родить естественно, но поход на УЗИ говорит что кесарево, теперь настраиваю себя психологически. У малышей тазовое предлежание, а поскольку они уже большие, то перевернуться места мало, но в КС я тоже нашла свои плюсы, очсень уже хочу увидеть своих крошек.
Как твоя принцесса Полиночка, уже большенькая, я за Вас оч рада.
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 18:48
Жалко что естественно родить не получается!!!!
Но ничего страшного,главно чтоб детки были здоровыми и крепкими!!!!
Все будет супер пупер!!!!
А КС уже назначили?
КС еще не назначили, на УЗИ сказали, что неизбежно, на следующей недельке поедим договариваться в третий род.дом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных