Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 16 июня 2008 - 20:22
Я вот недавно звонила в регистратуру мне сказали что по нашему участку ведет Наурызбаева (она уже очень давно в нашей поликлинике). Там еще определенные дома относятся к ней. И еще какая то есть не знаю фамилии. Мои девчонки кто у нее наблюдался очень хвалят ее, говорят к ней даже со всего Казахстана ездят наблюдаться. Но фиг их знает такая светила сидит в поликлинике... Призвание наверное )))Да! мне тоже интересно про ЖК при поликлинике №10 инфу получить..по прописке я к ней отношусь...но...я там постоянно вижу объявления, что требуются врачи..интересно, там текучка, врачи так себе или руководство...

Off
Отправлено 17 июня 2008 - 00:13
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 16:26
ну все равно туда пойду! так поспрашивала вроде самый удобный вариант.А вы напрасно не верите в наши поликлиники. Там же тоже можно кучу денег делать. Причем даже больше, чем в частной клинике. Все деньги за ведение беременности врач получает чистыми и никаких налогов там и прочего не платит. Никто не запретит врачу принимать пациентов "по знакомству", потому как если дело правильно обставить, то все знакомые живут по одному и тому же адресу... А кого это волнует в поликлинике?
Off
Отправлено 20 июня 2008 - 12:03
я наблюдалась в центре здоровья семьи и брака. находиться на розыбакиева - темирязева. очень понравилось. очередей нет. вежливый персонал. там же можно пойти на курсы по подготовке к родам, проводятся они индивидуально. с врачом у нас сложились доверительные отношения. после родов наблюдаюсь там же. и уходить никуда не хочу. услуги платные, но думаю оно того стоит
она вела беременность к ней же я ходила на курсы по подготовки к родам. понравилось тем что она не залечивает до полусметри, а относится ко всем проблемам с толком и расстановкой. никогда не пугает, отвечает на все интересующие вопросы. попробуйте сходить. мне она очень нравитсямне очень понравилось как мой врач меня к родам подготовил... номер Центра здоровья семьи и брака. 2753505. курсы у меня вела Жумакаева Айжан Каскеновна.
Off
Отправлено 23 июня 2008 - 09:55
2 ASVETA2003
она вела беременность к ней же я ходила на курсы по подготовки к родам. понравилось тем что она не залечивает до полусметри, а относится ко всем проблемам с толком и расстановкой. никогда не пугает, отвечает на все интересующие вопросы. попробуйте сходить. мне она очень нравится
Королевна, спасибо, дорогая!
Off
Отправлено 23 июня 2008 - 13:10
привет! я тоже "попала" в 1ую консультацию- ужас тихий. пофигизм, какого поискать. хотя витамины дали какие-то (йод, фолиевую, железо). одно преимущество, все-таки базовые анализы выходят бесплатно, а чего не хватает - за денюжку сама прохожу.
Я тоже там же наблюдаюсь и кто уже Вас врач, не Шевченко??? Я вот у нее!!!
Off
Отправлено 01 июля 2008 - 14:21
вопрос не по теме, а кто ваш врач в ЖК 1??????мне в 1 ЖК помимо вышеперечисленного, также назначили кальций д3. до 21 недели.
потом у частного врача была сделана корректировка и в итоге я всего приняла 21 табл. с 18 недель кальций не принимаю.
но плохого воздействия на себе от кальция Д3 не почувстваоала, наоборот - ногти, волосы - все супер. надеюсь, что раз и мне так хорошо пошел, то и ребенку было на пользу.
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 16:00
Тоже хочу поделиться впечатлениями от ЖК при 1 гор. поликлинике.
Наблюдаюсь у вышеупомяннутой Аиды М.. Честное слово я в шоке... На первом же осмотре наделала она делов... При взятии мазка умудрилась меня поранить зеркалами, да так что на утро следующего дня у меня начались кровенистые выделения. Представьте какой шок пережила я и мой муж...
(Позже я узнала, что оказывается на таких больших сроках вообще "нормальные" врачи не делают осмотр с помощью зеркал.)
...Естественно в шоковом состоянии я побежала к участковому врачу, она выписала мне направление на УЗИ с предварительным диагнозом: беременность 16-17 недель, УПБ.
На тот момент время было уже 12.45, а они видете ли работают до 13.00, поэтому она дает мне указание: ты беги делай узи, а потом позвонишь мне и расскажешь какое заключение дал узист. При этом УЗИ при поликлинике не работает, узист отпросилась домой пораньше...
Вот куда хочешь туда и беги, со своими кровянистыми выделениями...
На УЗИ поехала уже к проверенному врачу, я ее посещала до беременности (т.к. беременность она не ведет). Она меня успокоила, сказав что с малышом все в порядке.
Теперь в поликлинике буду стоять только ради обменки, смотреть себя на "вертолете" больше не разрешу. А на консультации буду ходить к своему проверенному гинекологу.
Off
Отправлено 22 июля 2008 - 09:05
мда, не повезло. меня врач помоему только один раз на кресле осматрела когда я на учет вставала. и шейку смотрела уже когда срок подошел.Всем форумчанам привет.
Тоже хочу поделиться впечатлениями от ЖК при 1 гор. поликлинике.
Наблюдаюсь у вышеупомяннутой Аиды М.. Честное слово я в шоке... На первом же осмотре наделала она делов... При взятии мазка умудрилась меня поранить зеркалами, да так что на утро следующего дня у меня начались кровенистые выделения. Представьте какой шок пережила я и мой муж...
(Позже я узнала, что оказывается на таких больших сроках вообще "нормальные" врачи не делают осмотр с помощью зеркал.)
Off
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:56
Off
Отправлено 05 сентября 2008 - 23:45

Off
Отправлено 06 сентября 2008 - 16:43
Я тоже хожу в 17 ЖК у менря врач Горбунова 9 участок вот медсестру не помню как звать, не успела всать на учет как очередной раз потеряли амбулаторную карту пришлось заводить новую, выдали витаминчики:фолиевую кислоту йодомарин и железо, причем последнее на голодный желудок "ужас-кашмар", что касается анализов кроме ОАК и ОАМ у меня ни чего не требовали пока, хотя старанно мне казалось там по ходу должны много разных анализов сдавать, возможно все еще предстоит!?помоему сейчас все эти консультации не то что не удобно а опасны! я думала ой как хорошо тебя проверяют следят за здоровьем..угу! Кто-нибудь есть с 17 консультации? обратилась я туда на сроке 13-14 недель т.к. все говорили раньше туда приходить смысла нету! Пришла сразу же получила хамское отношение со стороны мед.сестры....(кстати как потом узнала эта самая мед.сестра поставила моей подруге диагноз РАК МАТКИ) а ведь она даже не врач....и причем поставила диагноз просто осмотрев!!!! т.е. без определенных анализов свои так сказать орлиным глазом! говорила ей что бы та родила и рак уйдет...... вот с таким диагнозом и в шоке она вышла от этой мед.сестры.... это она потом мне уже рассказала и я узнала что это именно моя мед сестра..... врач вроде ничего! и вот понеслось..... т.к. поликлинику снесли и сейчас там строительство то все верх дном чтобы здать анализы надо идти на Утепова а там масюсенький корридор где все: и мамы с детьми и старики и беременные! в общем ужас! в консультации душно мамочек будущих море, все сидят кто-то даже ругается. в регистратуре вообще молчу кто сидит...... мало того что замят так еще и не хотят записывать к врачам с такой неохотой все делают как-будто против воли заставляют их там работать! Записалась вчера к врачу на прием, сегодня прихожу чтобы узнать в каком точно кабинете, а мне говорят: ой а вы знаете она ушла на проф.осмотр в школу! и сегодня ее наверно уже не будет, а то что около 10 человек отпросились с работы это фигня и потратили время чтобы придти...... теперь пойду завтра .....еще меня послали на УЗИ в городской центр репродукции человека, скажите кто там был на узи, как там? может мне тоже ожидать худшего как у себя в поликлинике?
Узи можно сделать в Достар Меде на Гагарина Кихтенко- врач Чеснова 3000 тг.
Интерестно на каком участке эта -"медсестра" из 17 ЖК?
Off
Отправлено 06 сентября 2008 - 23:51
А вообще если не к ней, то можно быстрее пройти. Но очереди там огроменные. Так что узи и в другом месте можно сделать!
Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:18
Aguka А вам скажут сдавать кровь, мочу....потом пошлют проходить специалистов вот тогда я вам советую приходить пораньше и делать все сразу, потому что это очень тяжело и нервозно! я думала эт легко а щас не успеваю!
на Узи отправили в ГЦРЧ , но приехала седня туда..... тем человек 20 в очереди........ вот щас посоветовали в диагностический центр пойти к бектургановой,имя не помню, говорят она все все расскажет покажет и даже выявить может внутричерепное у ребенка........ вот теперь думаю где ж лучше и наверняка???
Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 15:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных