Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#41 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2008 - 12:29

ХАК именно в части материнства и детства начал функционировать с 1 января 2008 года :)

#42 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июня 2008 - 11:24

Девочки а кто-нибудь наблюдается в консультации при поликлинике №10 это по ул. Жубанова? Как там врачи? или может кто то слышал об этой ЖК? :wink: А конкретно врач Наурызбаева.

#43 Off   КукуЦаполь

КукуЦаполь

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 00:00

Да! мне тоже интересно про ЖК при поликлинике №10 инфу получить..по прописке я к ней отношусь...но...я там постоянно вижу объявления, что требуются врачи..интересно, там текучка, врачи так себе или руководство...

#44 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 20:22

Да! мне тоже интересно про ЖК при поликлинике №10 инфу получить..по прописке я к ней отношусь...но...я там постоянно вижу объявления, что требуются врачи..интересно, там текучка, врачи так себе или руководство...

Я вот недавно звонила в регистратуру мне сказали что по нашему участку ведет Наурызбаева (она уже очень давно в нашей поликлинике). Там еще определенные дома относятся к ней. И еще какая то есть не знаю фамилии. Мои девчонки кто у нее наблюдался очень хвалят ее, говорят к ней даже со всего Казахстана ездят наблюдаться. Но фиг их знает такая светила сидит в поликлинике... Призвание наверное ))) =)

#45 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2008 - 00:13

А вы напрасно не верите в наши поликлиники. Там же тоже можно кучу денег делать. Причем даже больше, чем в частной клинике. Все деньги за ведение беременности врач получает чистыми и никаких налогов там и прочего не платит. Никто не запретит врачу принимать пациентов "по знакомству", потому как если дело правильно обставить, то все знакомые живут по одному и тому же адресу... А кого это волнует в поликлинике?

#46 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:26

А вы напрасно не верите в наши поликлиники. Там же тоже можно кучу денег делать. Причем даже больше, чем в частной клинике. Все деньги за ведение беременности врач получает чистыми и никаких налогов там и прочего не платит. Никто не запретит врачу принимать пациентов "по знакомству", потому как если дело правильно обставить, то все знакомые живут по одному и тому же адресу... А кого это волнует в поликлинике?

ну все равно туда пойду! так поспрашивала вроде самый удобный вариант.

#47 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 20 июня 2008 - 12:03

2 ASVETA2003

я наблюдалась в центре здоровья семьи и брака. находиться на розыбакиева - темирязева. очень понравилось. очередей нет. вежливый персонал. там же можно пойти на курсы по подготовке к родам, проводятся они индивидуально. с врачом у нас сложились доверительные отношения. после родов наблюдаюсь там же. и уходить никуда не хочу. услуги платные, но думаю оно того стоит

мне очень понравилось как мой врач меня к родам подготовил... номер Центра здоровья семьи и брака. 2753505. курсы у меня вела Жумакаева Айжан Каскеновна.

она вела беременность к ней же я ходила на курсы по подготовки к родам. понравилось тем что она не залечивает до полусметри, а относится ко всем проблемам с толком и расстановкой. никогда не пугает, отвечает на все интересующие вопросы. попробуйте сходить. мне она очень нравится

#48 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июня 2008 - 09:55

2 ASVETA2003
она вела беременность к ней же я ходила на курсы по подготовки к родам. понравилось тем что она не залечивает до полусметри, а относится ко всем проблемам с толком и расстановкой. никогда не пугает, отвечает на все интересующие вопросы. попробуйте сходить. мне она очень нравится

Королевна, спасибо, дорогая!

#49 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 23 июня 2008 - 13:10

привет! я тоже "попала" в 1ую консультацию- ужас тихий. пофигизм, какого поискать. хотя витамины дали какие-то (йод, фолиевую, железо). одно преимущество, все-таки базовые анализы выходят бесплатно, а чего не хватает - за денюжку сама прохожу.

Я тоже там же наблюдаюсь и кто уже Вас врач, не Шевченко??? Я вот у нее!!!

#50 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 01 июля 2008 - 14:21

мне в 1 ЖК помимо вышеперечисленного, также назначили кальций д3. до 21 недели.
потом у частного врача была сделана корректировка и в итоге я всего приняла 21 табл. с 18 недель кальций не принимаю.
но плохого воздействия на себе от кальция Д3 не почувстваоала, наоборот - ногти, волосы - все супер. надеюсь, что раз и мне так хорошо пошел, то и ребенку было на пользу.

вопрос не по теме, а кто ваш врач в ЖК 1??????

#51 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 14:38

вопрос не по теме, а кто ваш врач в ЖК 1??????

Кундызбаева Асель (могу наврать имя), принимает в 207 каб.

#52 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 21 июля 2008 - 16:00

Всем форумчанам привет.
Тоже хочу поделиться впечатлениями от ЖК при 1 гор. поликлинике.
Наблюдаюсь у вышеупомяннутой Аиды М.. Честное слово я в шоке... На первом же осмотре наделала она делов... При взятии мазка умудрилась меня поранить зеркалами, да так что на утро следующего дня у меня начались кровенистые выделения. Представьте какой шок пережила я и мой муж...
(Позже я узнала, что оказывается на таких больших сроках вообще "нормальные" врачи не делают осмотр с помощью зеркал.)

...Естественно в шоковом состоянии я побежала к участковому врачу, она выписала мне направление на УЗИ с предварительным диагнозом: беременность 16-17 недель, УПБ.
На тот момент время было уже 12.45, а они видете ли работают до 13.00, поэтому она дает мне указание: ты беги делай узи, а потом позвонишь мне и расскажешь какое заключение дал узист. При этом УЗИ при поликлинике не работает, узист отпросилась домой пораньше...
Вот куда хочешь туда и беги, со своими кровянистыми выделениями...
На УЗИ поехала уже к проверенному врачу, я ее посещала до беременности (т.к. беременность она не ведет). Она меня успокоила, сказав что с малышом все в порядке.
Теперь в поликлинике буду стоять только ради обменки, смотреть себя на "вертолете" больше не разрешу. А на консультации буду ходить к своему проверенному гинекологу.

#53 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 16:03

Первая ж-к вообще отличается.
вас бы еще в очереди на узи могли съесть другие пациенты. за "скорость", так что...
Я тоже оттуда быстренько сбежала.

#54 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 22 июля 2008 - 09:05

Всем форумчанам привет.
Тоже хочу поделиться впечатлениями от ЖК при 1 гор. поликлинике.
Наблюдаюсь у вышеупомяннутой Аиды М.. Честное слово я в шоке... На первом же осмотре наделала она делов... При взятии мазка умудрилась меня поранить зеркалами, да так что на утро следующего дня у меня начались кровенистые выделения. Представьте какой шок пережила я и мой муж...
(Позже я узнала, что оказывается на таких больших сроках вообще "нормальные" врачи не делают осмотр с помощью зеркал.)

мда, не повезло. меня врач помоему только один раз на кресле осматрела когда я на учет вставала. и шейку смотрела уже когда срок подошел.

#55 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 13:56

помоему сейчас все эти консультации не то что не удобно а опасны! я думала ой как хорошо тебя проверяют следят за здоровьем..угу! Кто-нибудь есть с 17 консультации? обратилась я туда на сроке 13-14 недель т.к. все говорили раньше туда приходить смысла нету! Пришла сразу же получила хамское отношение со стороны мед.сестры....(кстати как потом узнала эта самая мед.сестра поставила моей подруге диагноз РАК МАТКИ) а ведь она даже не врач....и причем поставила диагноз просто осмотрев!!!! т.е. без определенных анализов свои так сказать орлиным глазом! говорила ей что бы та родила и рак уйдет...... вот с таким диагнозом и в шоке она вышла от этой мед.сестры.... это она потом мне уже рассказала и я узнала что это именно моя мед сестра..... врач вроде ничего! и вот понеслось..... т.к. поликлинику снесли и сейчас там строительство то все верх дном чтобы здать анализы надо идти на Утепова а там масюсенький корридор где все: и мамы с детьми и старики и беременные! в общем ужас! в консультации душно мамочек будущих море, все сидят кто-то даже ругается. в регистратуре вообще молчу кто сидит...... мало того что замят так еще и не хотят записывать к врачам с такой неохотой все делают как-будто против воли заставляют их там работать! Записалась вчера к врачу на прием, сегодня прихожу чтобы узнать в каком точно кабинете, а мне говорят: ой а вы знаете она ушла на проф.осмотр в школу! и сегодня ее наверно уже не будет, а то что около 10 человек отпросились с работы это фигня и потратили время чтобы придти...... теперь пойду завтра .....еще меня послали на УЗИ в городской центр репродукции человека, скажите кто там был на узи, как там? может мне тоже ожидать худшего как у себя в поликлинике?

#56 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 сентября 2008 - 23:45

Ukka я наблюдалась в 17 ПК, правда до того как там все посносили, в 2007 году состояла на учете по беременности, если честно мне там нравилось и отношение моего врача было хорошим, и никто не хамил, меня все устраивало, кроме длинных очередей, но я работала до последнего поэтому мне отпрашиваться приходилось с работы (только этим очереди и не устраивали)...... В ЦЧР я была на УЗИ 3 раза у Дудко, если честно это полный кошмар, потому что очередищи там ужас какие были, мы приехали в 7 утра (работа там начинается в 8:30 к слову) и были фих знает какими по счету, в кабинет узиста я попала только в 12:50, а остальное время толклась в коридоре в очереди это жесть если честно..... =(

#57 Off   Aguka

Aguka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 16:43

помоему сейчас все эти консультации не то что не удобно а опасны! я думала ой как хорошо тебя проверяют следят за здоровьем..угу! Кто-нибудь есть с 17 консультации? обратилась я туда на сроке 13-14 недель т.к. все говорили раньше туда приходить смысла нету! Пришла сразу же получила хамское отношение со стороны мед.сестры....(кстати как потом узнала эта самая мед.сестра поставила моей подруге диагноз РАК МАТКИ) а ведь она даже не врач....и причем поставила диагноз просто осмотрев!!!! т.е. без определенных анализов свои так сказать орлиным глазом! говорила ей что бы та родила и рак уйдет...... вот с таким диагнозом и в шоке она вышла от этой мед.сестры.... это она потом мне уже рассказала и я узнала что это именно моя мед сестра..... врач вроде ничего! и вот понеслось..... т.к. поликлинику снесли и сейчас там строительство то все верх дном чтобы здать анализы надо идти на Утепова а там масюсенький корридор где все: и мамы с детьми и старики и беременные! в общем ужас! в консультации душно мамочек будущих море, все сидят кто-то даже ругается. в регистратуре вообще молчу кто сидит...... мало того что замят так еще и не хотят записывать к врачам с такой неохотой все делают как-будто против воли заставляют их там работать! Записалась вчера к врачу на прием, сегодня прихожу чтобы узнать в каком точно кабинете, а мне говорят: ой а вы знаете она ушла на проф.осмотр в школу! и сегодня ее наверно уже не будет, а то что около 10 человек отпросились с работы это фигня и потратили время чтобы придти...... теперь пойду завтра .....еще меня послали на УЗИ в городской центр репродукции человека, скажите кто там был на узи, как там? может мне тоже ожидать худшего как у себя в поликлинике?

Я тоже хожу в 17 ЖК у менря врач Горбунова 9 участок вот медсестру не помню как звать, не успела всать на учет как очередной раз потеряли амбулаторную карту пришлось заводить новую, выдали витаминчики:фолиевую кислоту йодомарин и железо, причем последнее на голодный желудок "ужас-кашмар", что касается анализов кроме ОАК и ОАМ у меня ни чего не требовали пока, хотя старанно мне казалось там по ходу должны много разных анализов сдавать, возможно все еще предстоит!?
Узи можно сделать в Достар Меде на Гагарина Кихтенко- врач Чеснова 3000 тг.
Интерестно на каком участке эта -"медсестра" из 17 ЖК?

#58 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:51

А УЗИ в центре репродукции человека дело развеселое, особенно если стремитесь попасть к Дудко. Ее все расхваливают как суперспеца. Я у нее была. Могу подтвердить в принципе. Но еще я поняла одну штуку - нефартовая она. Как бы неудачу приносит что ли... Еще в роддоме про нее девчонки так говорили.
А вообще если не к ней, то можно быстрее пройти. Но очереди там огроменные. Так что узи и в другом месте можно сделать!

#59 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 11:18

У меня 4 участок и там она....та самая мед.сестра..... на узи туда я даже смотреть не хочу...и очереди стоят и хрен поймешь когда кто и как..... седня пришла в 7 30 встать в очередь чтобы записать к врачам.аххха там бабулек человек 20 уже стояло........ в общем ужасно просто слов нет!

Aguka А вам скажут сдавать кровь, мочу....потом пошлют проходить специалистов вот тогда я вам советую приходить пораньше и делать все сразу, потому что это очень тяжело и нервозно! я думала эт легко а щас не успеваю!

на Узи отправили в ГЦРЧ , но приехала седня туда..... тем человек 20 в очереди........ вот щас посоветовали в диагностический центр пойти к бектургановой,имя не помню, говорят она все все расскажет покажет и даже выявить может внутричерепное у ребенка........ вот теперь думаю где ж лучше и наверняка???

#60 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 08 сентября 2008 - 15:18

Ukka я узких специалистов проходила в другом месте, правда платно, но и нервов меньше потратишь и все спокойно пройдешь..... А то за этими талончиками в 17 ПК задолбаешься приезжать, я в 6 утра приезжала, а они 5 талончиков только дали и все, и все эти талончики бабули расхватали как угорелые...... :confused: УЗИ делала у Дудко в ЦРЧ, но уже писала какие там очередищи, еще делала у Али Шариповича кажется правильно отчество написала, но у него дорого, он принимал в районе р. Весновка в Коктеме..... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz