Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб: что обязательно должно быть

Сообщений в теме: 153

#41 Off   Мамусякина

Мамусякина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2012 - 22:54

Из перечислинных Скорпиольгой вещей,есть только юбка карандаш. Я её могу одеть с разными топиками и рубашками, и пиджаками потому как подходит абсолютно под всё! Незаменимая вещь, платья нет,потому как не ношу короткое и обтягивающее. Но чёрное платье есть, очень мне нравится с немного завышенной таилей и атласными вставками. Чёрной водолазки тоже нет, есть розовая. Считаю,что в гардеробе должно быть минимум чёрных вещей,но и не должно быть ярких кричащих цветово напрмер ярко-салатовый или ярко -оранжевый :hi-hi: . Всего в меру и максимум женственных кроев и фасонов. А велюровые костюмы не люблю, однажды увидела на одной девушке такой костюм и перехотела. Коленки некрасиво выпячивались и такое впечатление, что она им везде тёрлась и собрала мелкие мусоринки на себя. Обожаю джинсы с немного заниженной талией,но увы сейчас как раньше не могу позволить. Вот сейчас подумываю о сапогах-ботфортах,но незнаю как буду в них выглядеть, как кото в сапогах :hi-hi: раньше никогда не носила и даже не мерила. А из обуви, прям с ума схожу от сапог с высоким голенищем и высоким,средней толщины каблучком(на шпильках разучилась бегать)
Ой совсем забыла написать про вещи с леопардовой расцветкой, думаю таких не должно быть в гардеробе уважающей себя женщины. Считаю такую расцветку вульгарной,если её много. Ещё бесит когда надевают легинсы и кофточку с таким узором. Наверное представляют себя тигрицами рррр. :hi-hi: Видела одну даму средних лет с хорошими ну скажем большими задними габаритами ,всёё на ней в обтяг и рисунки так уморительно смешно смотрелись особенно сзади. Ну зачем доводитеь себя до такого уродства. Если маленький шейный платочек или вставка на пояске с такой расцветкой то смотрится очень мило.

я тоже не люблю леопардовые и змеиные принты. такая пошлость. Особенно спортивные костюмы под леопардика, или пальто длинное. если небольшие детали-согласна, на других. САма не ношу!

#42 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2012 - 23:57

С платьем согласна, пока только такого не имею, но обязательно куплю!!! Юбка есть, а вот водолазки нету.
Думаю обязательно должна быть белая блузка, джинсы, майка и офисной блины юбка+туфли лодочки на шпильке и балетки. С таким набором можно составлять разные композиции!!!

#43 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 12:10

Мой гардероб состоит из: джинс, футболок, топиков, брюк, юбок разной длины и фасонов, водолазки, теплые кофты на замке и на пуговицах, вечернее платье длинное и коктельное платье короткое. Очень люблю розовый цвет в одежде, так симпатизирую леопардовому цвету.

#44 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2012 - 12:12

Кроме повседневного гардероба, у каждой женщины должен быть вариант на выход. А вообще обязательно считаю должно быть платье, хотя бы одно, маленькое, черное, которое можно сочетать с разными аксессуарами. Пальто (глупо в зимнее время иметь платье на выход и не иметь под него верхней одежды, не с пуховиком же его носить). Брючный костюм, белая рубашка. Ну и про обувь не забывать. Обязательно туфли, сапоги на каблуке-шпильке.

#45 Off   wwtanger

wwtanger

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:09

прикольные футболки должны быть в гардеробе

Изображение
[img]http://mir-maek.ho.ua/foto/futbolki_dlya_beremennih/aist.jpg

#46 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:37

Гардероб женщины должен подходит ей, идти ее фигуре и подчеркивать все достоинства и скрывать все недостатки. А что именно там, дело каждой:) например, во многих журналах пишут, что в базовом гардеробе женщины должны быть 2 пары джинс одни светлее, другие темнее. Ну я, например, с возрастом перестала как то особо носить джинсы. Хотя у меня их целая куча. Сам по себе мой гардероб очень разнообразен, много офисных рубашек, начиная от белых, заканчивая темно фиолетовыми, 3 черных платья абсолютно разного фасона, платья вообще у меня целую секцию занимают, страсть какая то на них появилась, 2 брючных костюма, миллион теплых и шифоновых кофточек-рубашек, юбки различной длины, фактуры и кроя. Кстати, насчет леопарда и ярких цветов. Есть у меня леопардовое платье, но сама расцветка не кричащая, так скажем матовая, я его даже на работу одевала, сверху черный кардиган, балетки лодочки на ноги тоже черные и красота:) Есть ярко розовый пиджак, он не строгий, хорошо с джинсами, лосинами, ну и на работу я его тоже одевала, он прекрасно сочетался с моими черными классическими брюками. А вот ботфорты... Они не всем идут, если женшина обладательница хотя бы стройных, прямых и длинных ног, про саму фигуру ног я молчу пока, то да, а если нет, либо толстоваты, коротковаты или кривоваты, или еще хуже все вместе, то стоит отказаться, как бы не хотелось.
Вспомнила про сумки, должны быть на все случаи жизни. А то многие ходят с одной и той же и на работу, и в кафе, и на свадьбу какую нить. Особенно не очень прям совсем выглядет, когда придут на торжество какое нить со здоровенной сумкой. Вечернее поатье и большая сумка - вещи, на мой взгляд, не совместимые.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 ноября 2012 - 22:41

• missP это нравится

#47 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:12

обожаю лосины, сочетаю со всем что угодно
в гардеробе каждой женщины обязательно должна быть обувь на высоких каблуках, и множество аксессуаров
ну и как говорится маленькое черное платье коко шанель)))))))))

#48 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 января 2013 - 21:10

Ну да....а если ты весишь под 100кг))) и обладаешь ростом 170см? Да возраст под 40))? Тут уж и на шпильках страшно ходить))) сломаются,.и платье футляр как раз покажет все что наела и нарожала за все годы))). Мда...Сейчас в моем гардеробе нет ни одной юбки. Есть несколько платьев,много брюк,.джинсов.костюм брючный,спортивный...
А 10 лет назад весила 47 кг и мечтала хоть чуть-чуть поправиться)))( домечталась),вот тогда в гардеробе было практически все! А сейчас даже не знаю как и во что себя одеть(((.
А ну, обувь только кожанная брендовая,сумочки также...

#49 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 21:14

Тогда заходите к нам, в тему худеющих!

#50 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 09 января 2013 - 21:34

В моём гардеробе имеется все перечисленное.... только вот после родов большую часть вещей не ношу... Эх скорей бы прийти в форму =(
Ну к перечисленному прибавила бы шорты..

#51 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 января 2013 - 13:53

Сегодня, видать у каждого в гардеробе должны быть угги))) Купить что ль? У детей есть, а у меня тю-тю)))

Сообщение отредактировал oduvanchik: 13 января 2013 - 13:54

#52 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 14:48

ага, должны, но не обязаны, не представляю себя в них)))) не нраааа.....__)))

#53 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 13 января 2013 - 18:56

Мне кажется, что угги - это не то, что должно обязательно быть в гардеробе, в них только с ребенком во дворе гулять, да в магазин сбегать. Но для этого есть множество разной обуви, главное, чтобы удобно было.
  • анюша это нравится

#54 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:01

Тобишь в гардеробе обязательно должна быть удобная обувь, можно и угги, можно и валенки, для похода в магазин, прогулки с собакой, и вынести мусор))

#55 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 13 января 2013 - 19:01

а я вот тоже не представляла что в уггах классно) а тут купила Кларксы и хожу почти не снимая-удобно и мне нравится)))
По-молодежному)
а классические сапоги одеваю только с платьем и юбками)

#56 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 13 января 2013 - 19:08

Конечно, я и не спорю, что удобно. Но подходят они на мой взгляд только для определенных случаев, описанных мною выше. В офисе, например, я считаю их неуместными. Но к сожалению некоторые умудряются и в офисе носить такую обувь.
  • Harizma, Галюня, мама Шолпан и 2 другим это нравится

#57 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 13 января 2013 - 19:22

Дааа,в офис 100% не подходят

когда ж я об этом буду думать??? :sad:

#58 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:58

А я хочу угги, с коляской ходить самое то, да и для климата Астаны, только чувствую пока за ними соберусь - зима кончится)))

Сообщение отредактировал Реалистка: 13 января 2013 - 20:00

#59 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:10

А мне кажется, что угги - это то, чего не должно быть в гардеробе, хоть ты тресни. Ужаснее обуви трудно придумать.
  • ScorpiOlga, Harizma, Галюня и 2 другим это нравится

#60 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:10

Ну, в уггах можно и на работу идти, и даже в офис, а там просто переобуться. Я именно так и поступаю. Тем более, что в хорошо отапливаемом помещении в сапогах находиться 8 часов кряду- испытание для ног!
Кстати, угги первый раз купила этой зимой и очень довольна, не промокают, да и ноги в них не мёрзнут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz