я тоже не люблю леопардовые и змеиные принты. такая пошлость. Особенно спортивные костюмы под леопардика, или пальто длинное. если небольшие детали-согласна, на других. САма не ношу!Из перечислинных Скорпиольгой вещей,есть только юбка карандаш. Я её могу одеть с разными топиками и рубашками, и пиджаками потому как подходит абсолютно под всё! Незаменимая вещь, платья нет,потому как не ношу короткое и обтягивающее. Но чёрное платье есть, очень мне нравится с немного завышенной таилей и атласными вставками. Чёрной водолазки тоже нет, есть розовая. Считаю,что в гардеробе должно быть минимум чёрных вещей,но и не должно быть ярких кричащих цветово напрмер ярко-салатовый или ярко -оранжевый
. Всего в меру и максимум женственных кроев и фасонов. А велюровые костюмы не люблю, однажды увидела на одной девушке такой костюм и перехотела. Коленки некрасиво выпячивались и такое впечатление, что она им везде тёрлась и собрала мелкие мусоринки на себя. Обожаю джинсы с немного заниженной талией,но увы сейчас как раньше не могу позволить. Вот сейчас подумываю о сапогах-ботфортах,но незнаю как буду в них выглядеть, как кото в сапогах
раньше никогда не носила и даже не мерила. А из обуви, прям с ума схожу от сапог с высоким голенищем и высоким,средней толщины каблучком(на шпильках разучилась бегать)
Ой совсем забыла написать про вещи с леопардовой расцветкой, думаю таких не должно быть в гардеробе уважающей себя женщины. Считаю такую расцветку вульгарной,если её много. Ещё бесит когда надевают легинсы и кофточку с таким узором. Наверное представляют себя тигрицами рррр.Видела одну даму средних лет с хорошими ну скажем большими задними габаритами ,всёё на ней в обтяг и рисунки так уморительно смешно смотрелись особенно сзади. Ну зачем доводитеь себя до такого уродства. Если маленький шейный платочек или вставка на пояске с такой расцветкой то смотрится очень мило.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб: что обязательно должно быть
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 22:54
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 23:57
Думаю обязательно должна быть белая блузка, джинсы, майка и офисной блины юбка+туфли лодочки на шпильке и балетки. С таким набором можно составлять разные композиции!!!
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:10
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 12:12
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:09

[img]http://mir-maek.ho.ua/foto/futbolki_dlya_beremennih/aist.jpg
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:37
Вспомнила про сумки, должны быть на все случаи жизни. А то многие ходят с одной и той же и на работу, и в кафе, и на свадьбу какую нить. Особенно не очень прям совсем выглядет, когда придут на торжество какое нить со здоровенной сумкой. Вечернее поатье и большая сумка - вещи, на мой взгляд, не совместимые.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 ноября 2012 - 22:41
- missP это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 21:10
А 10 лет назад весила 47 кг и мечтала хоть чуть-чуть поправиться)))( домечталась),вот тогда в гардеробе было практически все! А сейчас даже не знаю как и во что себя одеть(((.
А ну, обувь только кожанная брендовая,сумочки также...
Off
Отправлено 13 января 2013 - 19:08
- Harizma, Галюня, мама Шолпан и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 января 2013 - 20:10
Кстати, угги первый раз купила этой зимой и очень довольна, не промокают, да и ноги в них не мёрзнут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных