а через неделю узнали, что малыш уже есть. благодарю бога за это счастье!
наши малыши, наши ангелочки! ))
здорово, что всё так вышло! будьте счастливы!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 февраля 2009 - 10:59
Отправлено 28 февраля 2009 - 12:06
Кризисы совместной жизни бывают так же, как возрастные кризисы, то есть через 1 год, 3 года, 7 лет, 13 и так далее. Но на этом нельзя зацикливаться. Мы вместе уже 6 лет, как-то незаметно прошли эти периоды, как такового кризиса мы не ощутили, так что можно этого избежать, это зависит и от других обстоятельств может быть.Вообщем незнаю и вправду эти 5 лет кризисные для семейной пары, но у нас все прошло....теперь вот говорят что следующая дата это 7 лет а потом все нормально...вот летом в июне у нас 7 лет семейной жизни то и начинаеться
Сообщение отредактировал Sholpik: 28 февраля 2009 - 12:08
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:05
Не знаю как там по годам, но кризисы случаются и в 2 и в 4 года, и т.д. Правда, все зависит от обстоятельств, просто надо понимать, что муж- это твой любимый человек, несмотря на недостаток внимания и ласки, и он тоже тебя любит, хотя, конечно все оправдывать таким образом в его поведении тоже не стоит. Просто, когда со злости наговоришь кучу обидных слов, а потом локти кусаешь, зачем я так сказала... С тех пор как мы узнали о пополнении в семье, мы всего 1 раз поругались. И то муж никогда не кричит на меня, это я ору как ненормальная. Но то, что во время беременности он стал заботливее и нежнее, это 100%Вообщем незнаю и вправду эти 5 лет кризисные для семейной пары, но у нас все прошло....теперь вот говорят что следующая дата это 7 лет а потом все нормально...
Сообщение отредактировал Малыша: 28 февраля 2009 - 14:06
Отправлено 05 марта 2009 - 14:39
Отправлено 06 марта 2009 - 11:10
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:32
Отправлено 18 мая 2009 - 17:11
Отправлено 18 мая 2009 - 18:35
Отправлено 19 мая 2009 - 11:49
Отправлено 09 июня 2009 - 23:28
Отправлено 22 июня 2009 - 00:05
Отправлено 22 июня 2009 - 09:24
Наташа,а она совпала с ПДР? простоя вот тоже думаю,что это проиошло в один прекрасный день (точнее - ночь)... только вот не знаю как бы проверить. вообще хочется подглядеть за нами в тот момент,когда мы зачали... очень мне интересно как это произошло.Мы жили уже пол года в месте.
Предохронялись колендарным методом.
Так получилось что мы тогда поругались...и в тот месяц секс у нас был только один раз, после ссоры...(мы чуть ли не решили расстаться)...потом муж уехал к своим родителям по делам...приехал...а у меня задержка...
зделала тест, выхожу из туалета...он всё понял и говорит...ну чё рожать будем...я расплакалась...
за то мы теперь знаем точную дату зачатия.....
Отправлено 18 июля 2009 - 14:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных