Перейти к содержимому

Фотография

Ты скоро будешь папой!

Сообщений в теме: 90

#41 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:22

а через неделю узнали, что малыш уже есть. благодарю бога за это счастье!

наши малыши, наши ангелочки! ))
здорово, что всё так вышло! будьте счастливы! =(

#42 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:59

Ой вот читаю и думаю что и вправду говорят если уже решили жить вместе то не надо затягивать с детьми. Нужно чтоб общие заботы появлялись, которые объединяют. А то каждый на своей волне ....и начинаеться, по истечению определенного времени разборки и ругачки. У нас с мужем на 5 году жизни вообще мрак был уже и разговоры о разводе пошли...и я уже от озлобленности и недастатка внимания флиртовать начинала с мужчинами =) ...ой как вспомню мурашки. Потом подруга посоветовала "рожай второго, иногда дети спасают брак" и привела там какой то пример, про кого-то. =) я такая в шоке стою ..говорю "а если не спасет и куда я с двумя =) " Вообщем итог таков....муж пришел и говорит: "прочитал что 5 лет это кризисный год в отношениях....давай перетерпим ради сына, а если ни че не измениться разойдемся" Вообщем незнаю и вправду эти 5 лет кризисные для семейной пары, но у нас все прошло....теперь вот говорят что следующая дата это 7 лет а потом все нормально...вот летом в июне у нас 7 лет семейной жизни то и начинаеться :blink:

#43 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 28 февраля 2009 - 12:06

Вообщем незнаю и вправду эти 5 лет кризисные для семейной пары, но у нас все прошло....теперь вот говорят что следующая дата это 7 лет а потом все нормально...вот летом в июне у нас 7 лет семейной жизни то и начинаеться :blink:

Кризисы совместной жизни бывают так же, как возрастные кризисы, то есть через 1 год, 3 года, 7 лет, 13 и так далее. Но на этом нельзя зацикливаться. Мы вместе уже 6 лет, как-то незаметно прошли эти периоды, как такового кризиса мы не ощутили, так что можно этого избежать, это зависит и от других обстоятельств может быть. =)

Сообщение отредактировал Sholpik: 28 февраля 2009 - 12:08

#44 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:05

Вообщем незнаю и вправду эти 5 лет кризисные для семейной пары, но у нас все прошло....теперь вот говорят что следующая дата это 7 лет а потом все нормально...

Не знаю как там по годам, но кризисы случаются и в 2 и в 4 года, и т.д. Правда, все зависит от обстоятельств, просто надо понимать, что муж- это твой любимый человек, несмотря на недостаток внимания и ласки, и он тоже тебя любит, хотя, конечно все оправдывать таким образом в его поведении тоже не стоит. Просто, когда со злости наговоришь кучу обидных слов, а потом локти кусаешь, зачем я так сказала... С тех пор как мы узнали о пополнении в семье, мы всего 1 раз поругались. И то муж никогда не кричит на меня, это я ору как ненормальная. Но то, что во время беременности он стал заботливее и нежнее, это 100%

Сообщение отредактировал Малыша: 28 февраля 2009 - 14:06

#45 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:32

Я согласна девченки с вами...я сама не подарок, с гонором и характером :hi-hi: как говориться в проблемах семьи виноваты оба! Но слава богу у нас все хорошо ттт :wink:

Сообщение отредактировал Alicha: 28 февраля 2009 - 23:32

#46 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 05 марта 2009 - 14:39

У нас в семье традиции 1 декабря пишем письмо деду Морозу :wink: . Вот и в этот раз написали , конечно я писала только о ребёночке =) и попросила деда мороза осчастливить нашу семью (ведь мы ждем этого уже 5 лет и ничем не предохраняемся, просто как то не поподаем :confused: ) Так вот написали мы с дочкой письмо деду Морозу и положили нашему папочке в карман :wink: . Как потом оказалось, дочь тоже писала про братика или сестрёнку :wink: .
22 декабря у меня должны были начаться и нет ( подумала вдруг простудилась), 24 пришла на работу и сделала тест бледные 2 полоски- не поверила ,ещё пождала. 26 утром опять сделала тест и там…. (о Боже дед Мороз существует =) такие жирные 2 полоски. Я вылетаю из туалета ,а он сидит и курит у окна, набросилась на него давай целовать обнимать, а он понять не может в чем дело :=O: (учитывая что пришёл после корпаративки в пол четвертого =( ) А я ему- солнце дед Мороз существует УРА!!!! =( А он –В смысле??? Я ему – У нас будет малышь!!! =) , а в ответ тишина… Я испугалась ушла в комнату ребёнка и заплакала. В голове каких только мыслей не промелькнуло но я для себя решила , (я слишком долго этого желала). Он оделся и ушёл не сказав не слово. Слезы текли рекою, то ли от счастья ,то ли от чего ещё сама не поняла, прошло минут 20.
Заходит …. Ищет меня по комнатам……Девочки таких цветов я ещё не видела и тем более в таком количестве, как будто он скупил все цветы ,что продавались в нашем городе. Встал на колени ,а за ним ещё четверо мужиков и у всех охапки цветов, и говорит - Спасибо родная, что сделала меня самым счастливым мужчиной на свете, я стану отцом в 44 года это супер , я так долго этого ждал. А мужики сзади стоят и наблюдают такую картину (два придурка в соплях в слезах стоят на коленях, говорят о том, что они сделали друг друга счастливыми, вся комната в цветах и вопрос на их морде – А что делать с остальными цветами??? А нам до них пофигу мы обнялись и давай друг другу слёзы вытирать. Но потом он у них забрал все цветы и сказал им - досвидания. И первые его вопросы были , а куда мы манеж поставим? А кто будет мальчик или девочка? А как назовём? А какой срок? Вопросов у него было очень много и до сих пор они у него не прекращаются.
А когда 29 февраля сходили на УЗИ он там расплакался увидав своё маленькое чадо которое ему помахало ручками. Доча была с нами и тоже видела малюську . Теперь ходит и говорит (мама на наклоняйся а то задавишь!)

#47 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 марта 2009 - 11:10

Яночка какой у вас замечательный и любящий муж, это очень радут, потомучто не все мужчины сейчас хотять детей, да и воспринимают весть о беременности ни всегда хорошо.

Мы с мужем живем вместе полтора года и он еще с первых дней брака хотел ребенка, а я и боялась, и думала повременить, чтобы сначала самим встать на ноги, а потом уже думать о ляльках. а с одной стороны я немножко боялась потомучто до этого делала аборт и вдруг не смогу забеременеть... но в декабре месяце тест оказался положительным и радости моего мужа не было границ:angry: он сразу позвонил моей маме и на ломаном русском (он турок) сказал - мама подарок! мама подарок! Наталья беременна! больше шока было у мамы :ai-ai: но муж у меня безумно рад и сейчас, жден не дождется что бы узнать кто будет мальчик или девочка :angry:

#48 Off   Дария

Дария

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:16

ииих, как приятно читать ваши истории =) :confused:

#49 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:32

Я не могла забеременеть 1,5 года, поэтому перестала бегать в аптеку за тестами, если задержка пару дней. И даже стала свыкатся с мыслью что не судьба нам быть родителями. Но вот в декабре у меня целый месяц болела грудь. Любое прикосновение для меня мука. Обычно за недельку до М. но не так долго и больно. В этот раз я решила все же взять тест, хотя особо не надеялась. Когда я увидела две ярких полоски, незнаю сколько я простояла в ступоре, но решила пока ничего не говорить мужу. Думала еще рас сама проверю, сделаю УЗИ и если это правда потом уже и обрадую. Наступил новый год. 3 января я отправилась на УЗИ, врач подтвердила беременность, сказала: У вас 4 недели, угрозы нет. Рожайте.
Я вся сияющая, наверное с идиотской улыбкой до ушей шла домой. Все мне казалось таким потрясающим, добрым. Шла не спеша, придумывала как сейчас буду говорить мужу, пыталась представить его реакцию. На землю меня спустил звонок мужа, говорит: Давай домой быстрее, я сейчас уезжаю в Талдыкурган с друзьями, А.-его друг собрался воровать девушку. Когда вернемся незнаем. Я только сказала, дождись меня, есть важный разговор.
Иду и незнаю что делать. Думаю если уедет сейчас, пусть не возвращатся. Ненужен нам такой папа, для которого друзья важнее. И еще много всего такого пронеслось в голове пока не добралась до дома.
Захожу, смотрю на него, он уже на старте сидит. Говорит: Что так долго? Говори быстрее, что случилось, я поеду.
Я молча протягиваю выписку с УЗИ, борюсь с собой чтобы не расплакаться, не так я представляла себе этот момент.
Он: Это правда??? Молча киваю. Тут он как закричит и давай прыгать от радости как ребенок. =) :m&b: :ai-ai: Обнял меня, начал целовать. Я все же не сдержалась, разревелась, спрашиваю: Ты поедишь???
Он: Нет конечно!!!!!! Стал обзванивать друзей, сказал по семейным обстоятельствам не сможет с ними поехать. А позже мы поехали обрадовать маму (свекровь) с моими родителями. Ее реакция была точно такой же. Теперь понятно в кого муж такой эмоциональный.
В этот вечер наши родители напились от радости =))

#50 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 17:11

а у нас это было так... у меня началась задержка... я сходила купила 2 теста (хотя особо и не надеялась, т.к. у меня до беременности была задержка ооочень большая, до 3-х недель)... прошло еще 2 дня... они все так и не идут... я начала говорить об этом мужа, а он мне: ну сделай тест и не надо мучаться! ну а я не хотела тешить себя лишними надеждами и лишний раз расстраиваться... но на след день не вытерпила и все таки сделала тест и уряяяя он показал 2 полосочки! а нашему папе надо было работать в ночь... я с горем пополам дотерпела до вечера, разбудила нашего папочку, погрела ему покушать, а тест положила на видное место... он долго ходил на меня смотрел и так и сяк м не может понять, что со мной происходит... хожу вся возбужденная, глаза на мокром месте... потом он все таки увидел тест и это была самая жирокая улыбка на свете (голливуд отдыхает!!!), а я сразу и в слезы и смех... так мы и стояли обнявшись все в слезах, в соплях (в моих) и с довольными улыбками на лицах!
после этого я сразу побежала на узи, для подтверждения и к врачу.

#51 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 18 мая 2009 - 18:35

Ребеночка мы с мужем захотели сразу же после свадьбы, муж даже больше меня этого хотел. Каждую задержку в один день покупали тесты и разочаровывались на протяжении целого года....помню я иногда даже плакала что у нас не получаеться :wink: . Муж тоже каждый раз расстраивался......ради ребеночка мы оба даже бросили курить. Также ходили к специалистам но ничего что могло помешать нам иметь детей не обнаружили... И вот 6 октября справили годовщину свадьбы к тому времени старались не заводить разговоры о детях чтобы не огорчаться решили когда Бог даст тогда и будет.....а через несколько дней после нашей годовщины я тайком от мужа купила тест т.к. задержка была где то 5-6дней. Утром 14 октября (даже дату запомнила :hi-hi: )муж уехал по делам а я побежала делать тест. Если честно особо не расчитывала на положительный результат т.к. устала от разочарований. Тест показал одну полоску я вздохнула и уже собиралась его выкинуть как увидела вторую очень слабую =( прочла в инструкции что даже совсем слабая полоска считаетья как положительный результат я тут же достала второй тест (помню у меня даже руки от волнения дрожали) подтвердился =( Я от счастья даже расплакалась помню еще сказала "Спасибо тебе Господи" =D
Не сдержалась и мужу позвонила срзу же только вот не помню точно как я ему эту новость преподнесла но точно помню как сильно он обрадовался =) И с тех пор мы оба счастливы :hip-hop: ждем не дождемся нашу маленькую принцесу :hi-hi:

#52 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 мая 2009 - 11:49

у нас в первый раз ваще глупо получилось! мы уже разочаровались, тем более врач сказала не надеятся, пока гемоглабин не подниму. я уехала на учебу, замоталась и не заметила задержки 1,5 недели. я ходила вся нервная, сваливала все на сессию, уколы, жару, вечером засыпала и не отвечала на звонки любимого (так крепко спала, что не слышала),у меня ко всему кроме сна появилось безразличность. а мой конечно не понимал, ревновал, даже решил, что у меня кто-то появился.в день его приезда я сделала тест, =( вышло 2 полоски, я до вечера придумывала, как ему об этом расскажу. он был одержим ревностью, как приехал, начал капаться в моем тел и и искать виновника моего безразличия и усталости =( мы разругались, и во время ссоры я ему сказала, что беременна, а он мне "ОТ КОГО" :bear: (учитывая то, что мы в то время были женаты пол года) и дальше стал ругаться, понял смысл этого слова он только через мин 5, а осознал только в геникологии =)

#53 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 23:28

а у нас так интересно вышло! мы с мужем были знакомы 2 года, даже близкими друзьями были, начали встречаться, я только с бывшим рассталась, и через 4 недели мы уже решаем жениться и разговорились на тему детей. Он говорит, что хочет ребенка не раньше, чем в 30 лет, что нужно карьера блаблабла..... а я как-то не горела тоже, молодая, к тому же не замужем. И на следующий день я решила сделать тест :icon_confused: 2 полоски!!!! У меня шок! мне страшно! что делать? я еще кучу тестов сделала опять =!!! Мужу говорю....а он в восторге! на УЗИ сходили - подтвердилось! Он так обрадовался! он меня зацеловал и заобнимал от радости.... и мне спокойнее стало, правда поверила я только на 3 месяце, что беременна! Вот так! =D

#54 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 09:49

Рыдала - не хотела, муж радовался и уговаривал оставить. Оставила.

#55 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 12:28

Рыдала - не хотела, муж радовался и уговаривал оставить. Оставила.

Коротко и ясно! :confused: :hi-hi: :confused:

#56 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 21:27

Коротко и ясно! :blink: :hi-hi: :confused:

:confused: :hi-hi: :hi-hi: Ага, а чего сантименты разводить. Вон, дрыхнет щекастый у бабушки на руках :)

#57 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 00:05

Мы жили уже пол года в месте.
Предохронялись колендарным методом.
Так получилось что мы тогда поругались...и в тот месяц секс у нас был только один раз, после ссоры... :hi-hi: (мы чуть ли не решили расстаться)...потом муж уехал к своим родителям по делам...приехал...а у меня задержка... :confused: зделала тест, выхожу из туалета...он всё понял и говорит...ну чё рожать будем...я расплакалась...
за то мы теперь знаем точную дату зачатия... :confused: ..

#58 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июня 2009 - 09:24

Мы жили уже пол года в месте.
Предохронялись колендарным методом.
Так получилось что мы тогда поругались...и в тот месяц секс у нас был только один раз, после ссоры... =) (мы чуть ли не решили расстаться)...потом муж уехал к своим родителям по делам...приехал...а у меня задержка... =( зделала тест, выхожу из туалета...он всё понял и говорит...ну чё рожать будем...я расплакалась...
за то мы теперь знаем точную дату зачатия... :icon_confused: ..

Наташа,а она совпала с ПДР? простоя вот тоже думаю,что это проиошло в один прекрасный день (точнее - ночь)... только вот не знаю как бы проверить. вообще хочется подглядеть за нами в тот момент,когда мы зачали... очень мне интересно как это произошло.

#59 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 13:09

Только не Наташа, а Таня.. :icon_confused:
Оль я даж незнаю...а как считать то?....дата зачатия 14 июля 2009. эт точно...
ПДР 8 апреля...родила 13...

Сообщение отредактировал Tata: 22 июня 2009 - 13:09

#60 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 18 июля 2009 - 14:27

Ой, девоньки! А у нас так было - встречались мы 4,5 года, все некогда думать было о детях - учеба, работа, да и молодые слишком еще были! Учеба закончилась, решили жить вместе! Любимый сразу попросил ляльку! Мы старались 4 месяца, но ничего, хотя заранее сдали все анализы и были абсолютно здоровы! Отчаявшись, я как обычно пошла купила тест - была задержка - положительный результат не ожидала! Пошла утром в туалет, а там 2 полосочки!
Выхожу в шоке, муж смотрит и говорит: "малыш тебе плохо, что случилось?".
Я: "у меня 2 полосочки на тесте - беременность положительно" - и в слезы.
Мы потом вместе поплакали, порадовались, а на следующий день к врачу.
ВОТ ТАК ВСЕ И БЫЛО - ТАКОЕ НЕ ЗАБЫТЬ :ai-ai: :hi-hi: =)!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz