Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#41 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:06

ой, девочки, читаю и то там, то тут вижу похожие ситуации...у всех почти одни проблемы...пока мы были в статусе холостом, мы считали себя в праве права качать ( простите за каламбур ) и ничё, что парень нашёл другую, дай я ему о себе напомню, нервы пощекочу...для повышения своей самооценки...так приятно, когда тебя помнят и возможно даже ещё любят...ничего страшного в таких "шалостях" не видим...и даже допускаем дружбу со своими бывшими...но как только статус поменялся на "жена" сразу почему то психология меняется, появляется как будто ниоткуда безграничное чувство собственности...и ревность основана часто не на огромной любви, а именно на чувстве "это моё, не трожь"...и тут в ход идут все способы ( и чтение его смс, почтовых ящиков и др личных ) - знаю по себе, тоже этим грешила...трепем нервы и ему и себе, истерики и безумная обида...я вон мол для него всё, а он не ценит, думает о прошлом...даже если он верен, но в груди уже этот осадок, недоверие, которое вылезает в самый неподходящий момент...хоть и не хочешь, а думаешь...это самоедство часто плохо заканчается, так как теребя постоянно эту тему мы в итоге больше напоминаем своему благоверному о его прошлом чем он сам бы о нём думал...
мужчина, он же не баран, чтобы его "увели"...он хомо сапиенс и ум у него есть, только устроен он иначе, чем женский...это я к тому, что женщина, часто добившись желаемого ( а это в большинстве своём муж и дети ) успокаивается и расслабляется...думает ну всё, куда он денется...а мужчина ж он после того, как проходит влюблённость, ищет там где ему удобнее, комфортнее...так вот, если дома жена, вечно ворчащая, кричащая, ненакрашенная в застиранном халатике и отказывающая в сексе...а вокруг красивые добрые мадамы ходят, то его винить тоже нельзя...если он и потянется на сторону, то только за тем, чего ему дома не хватает...я вообще, считаю, что нет одного виноватого, в отношениях между М и Ж всегда виноваты оба, и отвечать должны оба...и если девушка говорит, что он "ушёл", "бросил" это не только он виноват, это и её вина, почему перестала быть интересной, как в парково-цветочный период...кухня, дети, быт, это всё же заедает, это ломает любовь..надо уметь на фундаменте любви построить дом, полный доверия, надёжности, уважения...тогда ваш милый никуда с такого дома не захочет уходить...а если он вспоминает кого то из бывших, значит вы скорее всего твердите ему, что он "глуп, ленив, мало зарабатывает и тд и тп" - вариантов много, смысл один...если он полез куда то, то в поисках комфорта, а не приключений...а бывшие, они просто повышают его самооценку, он же мужчина, охотник по сути своей...но в семейной жизни не развернёшься, вот и лезут во всемирную паутину, не отходя от кассы так сказать...не забывайте его хвалить, гордится им на людях, ублажать в постели...и поверьте, ему никуда не захочется...
P.S. после свадьбы вы не перестали целоваться в губы? мы со своим в день договорились целоваться 100 раз в губы ( даже мимолётом на прощание и при встрече посл еработы ) поверьте, мелочь, а так приятно...если 100 не получается ( естественно ни он ни я не считаем ) то вечером минут 5 просто нежимся, целуемся, обнимаеся...без секса, так просто, как он говорит "коннектимся" :hi-hi:
  • Nazi и Женственная это нравится

#42 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:34

Да уж, ну и ситуации бывают! Терпения вам девочки! А мы когда с мужем начали встречаться у него была подружка, через месяц он принял решение остаться со мной и сказал ей об этом. И тогда же он рассказал о ней мне. Что встречался а сейчас закончил все отношения, весь этот месяц я была в неведении. Я очень спокойно отнеслась, ведь на тот момент нашим оношениям был только месяц, да и кто из нас без греха! Так вот она мне звонила и говорила что повыдирает мне волосы, а я смеялась в ответ, что ничего у неё не получится, т.к. у меня стрижка была под мальчик, не за что уцепится будет. Короче еще месяц она звонила истерила, а потом мой с ней встретился, незнаю что уж он ей там говорил, но после этого она перестала нам надоедать.

Мой муж врач. А всем известно что очень часто пациенты влюбляются в своих врачей. У нас уже третья ситуация, звонят предлагают встретиться, дарят подарки... А мы вместе посмеиваемся. Одна уж очень достала, а мой муж не может послать, а я могу! Взяла трубку и объяснила популярно что к чему... Больше не звонила. :hi-hi:

А что касается "те самые бывшие... " Ведь у большинства из нас муж это не первый мужчина. Ведь так? :hi-hi: Я вот дружу со своим бывшим. Живем в разных городах, переписываемся в аське, пару раз в год встречаемся семьями. Он женат и я замужем. Но дружба осталась. И я не вижу в этом ничего плохого.

Сообщение отредактировал belka: 30 ноября 2009 - 12:05

#43 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:03

сейчас мысленно многие сделают лийо "фи" или "ужо сидела бы, пожилая женщина, и молчала"...
а я вот что хочу добавить - и 20, и в 30, и 40 и в 50 (старше друзей, увы, нет) у мужчины может быть память о некой "звезде", которую ему не досталась. не то, чтобы это была его Вторая половина или Любовь всей жизни. и не то, чтобы ему в то время позарез она была нужна. тогда как-то понял (или вместе поняли), что не оно...женился себе по плечу, если правильно так говорить, но той в разговоре не может отказать...звёздам не отказывают :icon_confused: :icon_confused: если есть любовь в семье, то дальше разговора дело не пойдёт.
видела живой пример. моей бывшей начальнице 53 года. выглядела она лучше меня. и лучше многих, очень многих более молодых девушек. и видела, как она вертела своими "бывшими"...
  • Пузырек и Женственная это нравится

#44 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 01 декабря 2009 - 14:06

[quote name='Cake' date='30.11.2009, 20:03' post='112373']
сейчас мысленно многие сделают лийо "фи" или "ужо сидела бы, пожилая женщина, и молчала"...

не думаю, что кто-то сделал токое лицо :icon_confused: Наоборот, Ваше мнение, мне лично, мне всегда интересно.

мне вот кажется, что в в главную очередь, не то как женщина выглядит, а то как она себя чувствует, как оценивает сама себя.

Я задалась вопросом почему у меня все мысли о муже ( с кем он, что делает, с кем переписку ведет, о чем думает.... или чего он хочет? ) после таких вот приоритетов ( я получила очень ценный урок) про себялюбимую прежде всегодумай, себя любить надо. тогда и другие к тебе так же относится будут. Вот если так рассуждать, тогда и выглядеть всегда хорошо будешь, ты же себя любишь и угождать меньше будешь, ты ж в первую очередь о себе думаешь.
после того как я поменяла свое бытие на вот такую себя любящую и ценящую все изменилось. Мой девиз "Кто здесь (читать унас в семье) самый молодой и красивый? Ясно дело-Я. И кому больше всех надо? ясно не мне? :hip-hop:
Может уж сильно утрировано, но ,думаю, понятно.

#45 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 01 декабря 2009 - 14:58

Вот я когда такие всякие темки читаю, задумываюсь..... по сути своей я и есть та самая бывшая..... с б/у мужем дружим и поддерживаем хорошие отношения (один Бог знает как мне тяжело далась эта дружба, но ради сына пришлось)..... созваниваемся, чаще звонит он.... я стараюсь не напоминать о себе..... но вот почитаю такие темки и у меня сразу встает вопрос: а может быть мне только кажется что я не лезу в его жизнь, а его нынешняя жена может думает по-другому? Честно скажу б/у мужу звоню в очень крайне-редких случаях, когда уже просто другого выхода нет, звоню только по проблемам связанным с сыном.....в соц. сетях мы друг у друга в друзьях есть.....недавно увидела что его жена открыла свою страничку в мире, до этого я видела ее 1 раз мельком в машине, а еще раньше у мужа в телефоне на фотке.... естсественно мне стало очень интересно какая она, нынешняя, что в ней такого что от меня ушли (хотя я этому очень и рада, но сами понимаете гордость штука такая)..... открыла страничку, посмотрела, гордость осталась удовлетворенной Я лучше...... что вообщем-то естественно...... :hip-hop: а почитаю темку и думаю, а ведь она наверное беситься что я в мир ее заходила, что вот звоню б/у мужу и напрягаю его своими проблемами......но ведь от этого никуда не уйдешь, и 10 лет жизни не выкинешь, хоть как ни крути.....а еще меня б/у муж всегда с праздниками поздравляет, с ДР, и я его тоже..... теперь задумалась, наверное ей это не нравится и может не надо так делать?!
Сумбурно написала, но надеюсь вы поймете что я сказать хотела..... :icon_confused:

#46 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 декабря 2009 - 15:21

Вот-вот... и я тоже отношусь к бывшим :hip-hop:
С мужем особо не общаемся, но праздники и ДР это святое. А тут недавно смотрю его новая пассия , а может уже и жена, ко мне на страничку зачастила. И раз написала сообщение :hi-hi: .. Типа отпусти его! :worry: :blink: :blink: Я в шоке. Никогда и не держала и еще ушла сама, а тут на такое. Видно тут не в женщинах дело.. Мужчины сами заставляют страдать свои женщин :icon_confused:

#47 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:03

Дракша все мы чьи то бывшие....у меня ведь тоже не первый брак правда с первым мужем детей нет общих поэтому и не общаемся.в том то вся и разница.а у вас есть вам сам Бог велел общаться.ИМХО

#48 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:56

у меня моих бывших много :icon_confused: и если я со всеми буду поддерживать отношения, мой нынешний просто ласты склеит :hip-hop: тут ключевое слово "бывший", то бишь "старый, прошлый, законченный"...надо перебирать в памяти хорошее, как старые добрые фотографии и не больше...если смешивать прошлое и настоящее можно остаться без будущего...имхо

#49 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:22

.....а еще меня б/у муж всегда с праздниками поздравляет, с ДР, и я его тоже..... теперь задумалась, наверное ей это не нравится и может не надо так делать?!
Сумбурно написала, но надеюсь вы поймете что я сказать хотела..... :icon_confused:

а второй жене тоже польза от твоих звонков. как тогда ей взрослой то стать? ей надо ведь научиться спокойно относиться? правильная ссора завсегда в пользу. моя подруга замужем за мужчиной с ребёнком. она так этого ребёнка и её маму ненавидела в первые годы жизни. я была в шоке. моя любимая хорошая девочка. и вдруг такой поворотец некрасивый. прошло два-три года, переболелось, передумалось, все теперь живут дружно...
ни одна мама парня (это из другой темы, но похоже), ни одна новая или старая подруга или жена не относились ко мне хорошо и не любили меня...до тех пор, пока я беспокоилась, как оно им то, понравиться хотелось, понять, в положение войти, отношения построить. сейчас все любят, потому что в какой-то момент закончились думки обо всех и началось Я...
немного не в тему. но навеяло темой.
  • Lulita это нравится

#50 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:34

Я задалась вопросом почему у меня все мысли о муже ( с кем он, что делает, с кем переписку ведет, о чем думает.... или чего он хочет? ) после таких вот приоритетов ( я получила очень ценный урок) про себялюбимую прежде всегодумай, себя любить надо. тогда и другие к тебе так же относится будут. Вот если так рассуждать, тогда и выглядеть всегда хорошо будешь, ты же себя любишь и угождать меньше будешь, ты ж в первую очередь о себе думаешь.
после того как я поменяла свое бытие на вот такую себя любящую и ценящую все изменилось. Мой девиз "Кто здесь (читать унас в семье) самый молодой и красивый? Ясно дело-Я. И кому больше всех надо? ясно не мне? :hi-hi:
Может уж сильно утрировано, но ,думаю, понятно.

очень похоже на мой стиль жизни. получилось не сразу, но в какой-то момент я вдруг прозрела...с этим стилем жизни всех звонивших и пишущих, бывших и возможно будущих (тьфу-тьфу) вопринимаешь без сильной боли.
мы с мужем ни одну красивую девушку мимо не пропустим. разглядим. полюбуемся. решим из каких она "на одну ночь", "на неделю" или...(в рамках шутки, если вдруг непонятно) я бывает побешусь пару минут (правда, скрываю типа, но меня часто "колят"). бывают периоды неуверенности. но в целом - я отдам мужу почку, если нужно, мне нужен в любом виде именно Он, но если вдруг не оценит и дурканёт по-крупному...у меня ещё будет таких штук сто! :hi-hi: и это необъективно. это, как Вы пишете, я просто в это верю...

#51 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 02 декабря 2009 - 09:19

так вот я на 8м месяце и открываю таку перепись моего Жени-Она"Как дела сладкий?" ОН "Давно тебя не щупал" Она "С радостью б тебе отдалась" Кпц девочки что было!"

Так обидно когда такие вещи всплывают,когда в беременном состоянии.Чувствуешь себя на столько беспомощно,что не знаешь куда и засунуть себя...а если и ещё некому поддержать,мамы нет, а подруги с ехидством и морем полож.эмоций в ответ "богатые тоже плачут"- это вообще ппц....

Просто о наболевшем...... Изображение

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 02 декабря 2009 - 09:24

#52 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:18

Смугляшка, я удивлена прям ты написала обо мне..... :wink:

#53 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:54

Смугляшка, я удивлена прям ты написала обо мне..... :wink:

И обо мне тоже........ :blink: =)

#54 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:51

Дракоша у меня подруга в Ате живет...люблю её очень! Так вот развелась 2-ое деток....свалил к другой-молодой, НО детей любит безумно...в выходные у них поделены...и среди недели забирает...короче дети проводят время с мамой и папой 50/50. И я вот всегда спрашиваю у подруги....вот ей интересно в прикол что если они едут куда то в горы, то он берет своих детей?! ...и тут же отвечаю на свой вопрос....что этот мужчина уже с таким прошлым, которое одновременно его и настоящее и будущее...я имею в виду детей, настоящий мужчина-отец...должен участвовать в жизне своих детей...пусть даже на растоянии....и я считаю что девушка выбрав такого мужчину ...должна смериться с этим! ...опять же пример...у мужа друг разведен 2-е девочек в первом браке, во втором уже сынок подрастает...и вот новая супружница ...обсалютно ровно относиться....даже поддерживает его....там первая жена науськала 11 летнюю девочку попросить у папы айфон на ДР....с финансами туго у них....так заняли и вторая супруга настаивала чтоб он сделал этот падарок...я считаю что это правильно! И вторая супруга принела его со всем его , скажем так, прошлым...настоящим и будущим( ситуацию знаю изнутри так как друзья наши и спрашивали совета как поступит...)...сорри если все написано неразборчиво...тороплюсь(

#55 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:04

у мужчины может быть память о некой "звезде", которую ему не досталась. не то, чтобы это была его Вторая половина или Любовь всей жизни. и не то, чтобы ему в то время позарез она была нужна. тогда как-то понял (или вместе поняли), что не оно...женился себе по плечу, если правильно так говорить, но той в разговоре не может отказать...звёздам не отказывают :m&b:

Вот меня такие звезды только и волнуют. Я точно знаю, что сама разведу кого хошь, как ты писала раньше, но очень не хотелось бы узнать, что кто-то из его бывших для него такая звезда. С памятником на постаменте не поконкурируешь!

а почитаю темку и думаю, а ведь она наверное беситься что я в мир ее заходила, что вот звоню б/у мужу и напрягаю его своими проблемами......но ведь от этого никуда не уйдешь, и 10 лет жизни не выкинешь, хоть как ни крути.....а еще меня б/у муж всегда с праздниками поздравляет, с ДР, и я его тоже..... теперь задумалась, наверное ей это не нравится и может не надо так делать?!

Полностью согласна с девочками, что когда девушка выходит замуж за мужчину с детьми, она должна быть готова к тому, что эта часть его жизни никуда не денется. Но тем не менее, от первой жены тоже много зависит. У меня у подруги свадьба расстроилась,потому что первая жена ее предполагаемого мужа звонила ему со всеми проблемами, включая "а как ты думаешь, что мне надеть на корп.вечеринку на НГ". он не мог ее порывов сдержать, боялся, что она не даст видеться с ребенком. а подруга поняла, что она не сможет все время довольствоваться 50% его времени, сил и денег.

#56 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:39

Смугляшка, я удивлена прям ты написала обо мне..... :m&b:

Да уж столько г на душе,даже и не знаю в какую темку отписаться...

#57 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 18:31

раз уж пошла такая пьянка можеш писть мне в личку! буду рада помочь! :m&b:

#58 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:02

Может быть перенести тему в Откровенный разговор?...

#59 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:44

Да уж, интересненько получается.

#60 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:58

Может быть перенести тему в Откровенный разговор?...

+ 10!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz