мужчина, он же не баран, чтобы его "увели"...он хомо сапиенс и ум у него есть, только устроен он иначе, чем женский...это я к тому, что женщина, часто добившись желаемого ( а это в большинстве своём муж и дети ) успокаивается и расслабляется...думает ну всё, куда он денется...а мужчина ж он после того, как проходит влюблённость, ищет там где ему удобнее, комфортнее...так вот, если дома жена, вечно ворчащая, кричащая, ненакрашенная в застиранном халатике и отказывающая в сексе...а вокруг красивые добрые мадамы ходят, то его винить тоже нельзя...если он и потянется на сторону, то только за тем, чего ему дома не хватает...я вообще, считаю, что нет одного виноватого, в отношениях между М и Ж всегда виноваты оба, и отвечать должны оба...и если девушка говорит, что он "ушёл", "бросил" это не только он виноват, это и её вина, почему перестала быть интересной, как в парково-цветочный период...кухня, дети, быт, это всё же заедает, это ломает любовь..надо уметь на фундаменте любви построить дом, полный доверия, надёжности, уважения...тогда ваш милый никуда с такого дома не захочет уходить...а если он вспоминает кого то из бывших, значит вы скорее всего твердите ему, что он "глуп, ленив, мало зарабатывает и тд и тп" - вариантов много, смысл один...если он полез куда то, то в поисках комфорта, а не приключений...а бывшие, они просто повышают его самооценку, он же мужчина, охотник по сути своей...но в семейной жизни не развернёшься, вот и лезут во всемирную паутину, не отходя от кассы так сказать...не забывайте его хвалить, гордится им на людях, ублажать в постели...и поверьте, ему никуда не захочется...
P.S. после свадьбы вы не перестали целоваться в губы? мы со своим в день договорились целоваться 100 раз в губы ( даже мимолётом на прощание и при встрече посл еработы ) поверьте, мелочь, а так приятно...если 100 не получается ( естественно ни он ни я не считаем ) то вечером минут 5 просто нежимся, целуемся, обнимаеся...без секса, так просто, как он говорит "коннектимся"