Ну скорее всего пойду! Я бы и сейчас сходила, но пока не пойду и так два раза была...Что-то мысли не позитивные!
Все Ок будет!
Ты на УЗИ в 12 недель пойдешь!?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 18:27

Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 09:06

Видимо пока животик не вырастет и не начнутся шевелюшки, так и будем ходить боятся

Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:40

Off
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:32

Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 02:51
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:13
midnight, моя врач уволилась, а на прием мне нужно 7 идти, теперь и не знаю что делать, придется идти в эко к Дубровиной, наверное, а на узи я в любом случае схожу, на след. недели наверное.
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 18:00
Ой, спасибо всем всем всем за поддержку, так приятно, как читаю ваши слова, сразу о плохом не думаю, только о хорошем... :) заряд на неделю. :)
midnight, моя врач уволилась, а на прием мне нужно 7 идти, теперь и не знаю что делать, придется идти в эко к Дубровиной, наверное, а на узи я в любом случае схожу, на след. недели наверное.
А куда на УЗИ собираешся?
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:50
Спасибо! :) пойдем с мужем, надеюсь его пустят :) А я сижу и с пузиком разговариваю, говорю, ну вот скоро мы с тобой увидимся и друг другу махать будем... :) Жду не дождусь теперь субботы.Все будет отлично!!удачи!!с мужем пойдете вместе??это так трогательно первый раз услышать биение серечка,я даже плакала
Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:40
Прикольно, надо тоже попробывать музыку так слушать... :) А еще я заметила что у меня привычка выработалась, я руки на пузо ложу перед сном и когда ночами просыпаюсь или утром на спине то руки на пузе лежат :)я тоже всю беременность балтала с малышкой,а потом месяца 4 отвыкала от привычки
![]()
..Мы музыку слушали я наушники на животик одевала,сказки читала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных