я вот тоже между этими стульчиками колеблюсь, регулировка высоты или без
и разница приличная в 10тыс
получается с регулировкой дороже чтоль?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июня 2009 - 19:39
Сообщение отредактировал жазёка: 11 июня 2009 - 19:39
Отправлено 11 июня 2009 - 22:38
Когда ребенок подрастет,вы можете сделать ниже и он сам будет в него садится.
На нем не только кушать можно,а еще к трем годикам пластилин сидеть лепить и т.д.
Сообщение отредактировал жазёка: 11 июня 2009 - 22:40
Отправлено 11 июня 2009 - 23:26
у нас такой же стульчик как у Жазеки. Переубедилась на ребенке подруги что, прибамбасы , типа регулировки высоты и т.п. просто ни к чему. Выброшенные на ветер деньги. В три годика, ребенок, уже самостоятельный человек, который все хочет делать как взрослый. И я сомневаюсь, что он будет сидеть в кресле, которое предназначено для малявокЯ думаю не совсем удобно будет ребёнку сесть в него самостоятельно.Дело в том что поднос может снять только взрослый человек он крепится жёстко. А не снимая подноса и не откинув спинки ребёнок не сможет самостоятельно выбраться. Ну смотрите решайте сами,я просто описываю достоинства и недостатки так как уже убедилась в них. Хотя стульчики разные бывают может и есть где поднос может ребёнок убрать или свободно откинуть спинку хотя я в этом сомневаюсь.
Отправлено 12 июня 2009 - 10:48
Отправлено 06 июля 2009 - 11:22
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:53
Сообщение отредактировал vir-go: 15 сентября 2009 - 21:54
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:54
покажи фото пожалуйстая доче покупала не очень дорогой,но ооочень качественный стульчик.за 18000 по моему.фирма неизвестная.сначало стульчик с подносиком,теперь он нам как парта со стулом.еще удобно что моется без проблем(он у нас уже и в фломастере 100раз был и в красках и в чем угодно).и он такой ,основательный.не пожалела что взяла.
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:55
набери в поисковике любом название к примеру нашего стульчика, почитай описание.Девочки, а какие удобнее стульчики??? Вот такие классические??? Или трансформеры, которые еще как парта раскладываются?
Сообщение отредактировал Лина: 16 сентября 2009 - 09:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных