Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкоголь и ГВ

Сообщений в теме: 87

#41 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2011 - 01:08

ооо я тоже люблю пиво, особенное разливное, пару раз пила но так совесть мучала страшно, вот и незнаю пить или нет :wacko:

#42 Off   Lenos

Lenos

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2009

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:29

немного можно :worry:

#43 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 июня 2011 - 01:14

Желание выпить пива обычно возникает когда жарко или хорошее (или наоборот стессовое состояние), а в остальное время просто не до этого.Мне кажется это влияет на вкус молока,поэтому не употребляю при ГВ

#44 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2011 - 16:36

На днях попробовала стаканчик пива выпить(уж больно жарко было муж пил и я соблазнилась) но скажу что большого удовольствия не получила во первых из за угрызения совести, во вторых из страха как отразится на малыше =))

#45 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 09 августа 2011 - 13:53

я тоже выпила пиво, а потом доча так капризничала, думаю пиво виновато!!!больше не пью, а муж так и дразнит)))))

#46 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:40

А мне повезло: ни пива, ни вина не люблю!!!! :sad:

#47 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:57

Каюсь грешна)) пью вино светлое и красное, и даже как то умудрилась полбутылки мартини выпить, боялась, каялась, ругала себя, а все равно пила.

#48 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 25 сентября 2011 - 18:40

Алкоголь не пью, но как то выпила литр разливного кваса в жару и пьяная была, как будто кружку пива выдула. С тех пор и квас с опаской, больше пары глоточков не делаю((((

#49 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:13

А я так до беременности бросила и пить и курить. Во время Б даже не прикасалась к спиртному. Пару раз понюхала пиво -аж отворотило. А когда жарко стало тааак однажды пить захотелось в кафе, а кроме пива ничего холодного не было, я и позволила себе сигму нефильтрованного 0,3. КАЙФ! Но больше бокала в месяц не пью. считаю что все равно дитенку это незачем. Он у меня и впузе когда был после пива так отплясывал что страшно становилось.

#50 Off   Катерина Л

Катерина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2007

Отправлено 07 октября 2011 - 01:53

Беременная ходила, аж жить не могла без пива!!! Так тянуло, еле сдерживалась(иногда и не сдерживалась). РОдила, слава богу тяга прошла!!!! Может из-за того, что боюсь навредить своей малышке, а может и тянуло так сильно, что беременная была (у беременных свои причуды :uncertain: ).

#51 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 27 октября 2011 - 00:17

Скоро юбилей у подруги. ХОЧУ МАРТИНИ!!! Вот читала темку, готовилась. Только, засада, мой бандит смесь не пьет, желает только мамку :rolleyes:

#52 Off   --MaRRinA--

--MaRRinA--

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-02-2011

Отправлено 25 января 2012 - 12:26

ради малышки не пью и не курю. Рада, что смогла отказаться от этого! алкоголь попадает ребенку при ГВ, а сравните дозу для вас и для малыша... ни к чему хорошему это не приведет. если выпили, то лучше сцедитесь и не кормите грудью малыша в этот день.

#53 Off   мамочка 2д

мамочка 2д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2006

Отправлено 18 февраля 2012 - 16:56

Алкоголь не пью, но как то выпила литр разливного кваса в жару и пьяная была, как будто кружку пива выдула. С тех пор и квас с опаской, больше пары глоточков не делаю((((

Кстати да, меня тоже, будучи беременной, от кваса развезло, хотя выпила-то всего полстакана..

#54 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 24 марта 2012 - 00:06

Я только пиво безалкогольное иногда пью один стаканчик, и то развозит...

#55 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 11 апреля 2012 - 01:18

Недавно отмечали ДР Мишке и была у нас в гостях одна мамочка, дочке год и 10. Мамочка колдырила с мужьями водочку, и какой шок у меня был когда она пошла кормить дочку! Либо я чего то не понимаю, ну хочешь пить ну тогда сворачивать ГВ, ребенок то уже не маленький, грудничком уже и не назовешь. И на меня все не понимающими глазами смотрели, типа у сына День Рождения, а мама даже не выпьет на его здоровье! но я на эти уговоры на поддалась, специально не покупала такого спиртного которого мне бы хотелось выпить))

#56 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:37

мдааа, Лен, странные мамашки бывают..... ужас просто! мурашки бегут! А как Ре после такого кормления отреагировал интересно???

Я конечно не без грешка, но не до такой степени... )))
Пиво нравится, но Машка его терпеть не может, поэтому пришлось ограничить и себя, иначе ночь бессонная, а не сонливая, гарантирована)))
Вино как-то купила безалкогольное, но от него че-то газится сильно и у меня и у дочи)))), тоже не вариант оказалось!))))))
Поэтому очень редко обыкновенное вино сухое пару глотков позволяю, но только по супер важным даткам - своим юбилеям и д.р. принцесс

#57 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 24 октября 2012 - 02:16

Я когда забеременнела как то по накатанной выпивала с подружками. Сначала. То пива чуть чуть под пиццу, то вина по три фужера. Потом отказалась, просто взяла и отказалась. И всю беременность не пила ничего крепче кефира и кваса. В 34 недельки позволила себе рюмочку мартини и ту недопила. Как родила, два месяца ни-ни. А потом мне сказали, чего ты себя мучаешь. Ведь охота выпить. И вправду так охота было ощутить легкость в желудке, что я когда к нам гости пришли выпила рюмочку мартини. Муж сам наливал. выпей говорит, а то слюной изойдешься. Выпила и как отрезало, не хочу. Потом мы вдвоем с мужем купили бутылку ооочень дорогого (3500 тенге) чилийского вина. Выпила фужер, супер! Покормила через 4 часа как проснулся и захотел поесть. И когда гости приходили выпила полтора фужера того же вина, оно осталось.)))) Илюшка нормально реагирует, спит нормально. Но все равно ограничиваю себя. Вот как выполню материнский "долг" по вскрамливанию грудью, вот тогда и жизнь другая начнется. А пива не хочется, толстею я от него. Лучше мартини или вина хорошего. А еще лучше коктейль типа "Маргариты", хотя он крепкий зараза. Но это потом, все будет потом))))

#58 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:01

Как родила, еще ни разу не пила алкогольные напитки, летом очень хотелось пива, но сдержалась.. и так доча из-за животика мучилась, неизвестно, что бы от пива было... А во время беременности только в последний месяц раза 3-4 пила пива, до 9-го месяца даже не тянуло))))

#59 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:24

Я когда только-только забеременела, как раз в отпуск уехала на море, ну мы там с подругой каждый день то пива, то текилы. Но я тогда еще не знала что бемеренна. Приехала с отупска, сделала тест, оказца беременна. Я переживала, что столько спиртного выпила..
Но потом все, ни капельки, ни во время беременности, ни сейчас, пока грудью кормлю. Считаю, что надо это выдержать, чем потом винить себя.

#60 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:22

Я всю беременность и почти год со дня рождения дочи не пила, а потом начала))))))))то пива у мужа пару глотков хлебну, то вина, то мартини. Вчера Текилу санрайз пила, сначала думала не налили туда текилы и выпила все сладкое, а потом осталась одна текила и грейпфрутовый сок.. Я аж опьянела чуть чуть.! На дочин годик пила мартини с соком. Все нормально, но какое-то чувство вины все равно есть(((
  • Зай4енко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz