Перейти к содержимому

Фотография

щитовидная железа,зоб и беременность

Сообщений в теме: 45

#41 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2012 - 14:18

Я йод пью, только сейчас, во время Б. В конце месяца к эндокринологу, если скажет до конца Б пить, попью, потом передохну)

#42 Off   Halibel

Halibel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:59

Девочки у меня такая ситуация. Были узлы и довольно долго видимо. Просто обнаружила я их только летом прошлого года. Направляли в онкологию. Чтобы проверить на предмет доброкачественная или злокачественная у них природа. Слава Богу доброкачественная. Естественно поступало предложение удалить узлы. Я не соглашалась. Сдала гормоны. В норме. Эндокринолог назначила Л - тироксин. Пила месяц. Потом бросила. И наверное зря. В итоге меня направили на операцию. Я ее благополучно перенесла в январе. В гистологическом заключении написано у меня был микрофонтикулярный зоб. Не знаю что это... Но рада что отделалась от бяки. Сейчас наблюдаюсь у эндокринолога по месту жительства. Пью Л- тироксин по схеме. Очень хочу детей...Смогу забеременеть или нет. Если да, то чего ждать. Часть щитовидки у меня осталось

#43 Off   KrisG

KrisG

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 21:29

Девочки у меня такая ситуация. Были узлы и довольно долго видимо. Просто обнаружила я их только летом прошлого года. Направляли в онкологию. Чтобы проверить на предмет доброкачественная или злокачественная у них природа. Слава Богу доброкачественная. Естественно поступало предложение удалить узлы. Я не соглашалась. Сдала гормоны. В норме. Эндокринолог назначила Л - тироксин. Пила месяц. Потом бросила. И наверное зря. В итоге меня направили на операцию. Я ее благополучно перенесла в январе. В гистологическом заключении написано у меня был микрофонтикулярный зоб. Не знаю что это... Но рада что отделалась от бяки. Сейчас наблюдаюсь у эндокринолога по месту жительства. Пью Л- тироксин по схеме. Очень хочу детей...Смогу забеременеть или нет. Если да, то чего ждать. Часть щитовидки у меня осталось

Добрый вечер! У меня тоже были узлы, только опухоль оказалась злокачественной, щитовидку удалили полностью в августе 12г. Забеременела естественным путем в декабре, хотя 5 лет стоял диагноз бесплодие, осенью хотели делать ЭКО, но после операции нужно было подождать хотя бы полгода, а тут все само собой получилось! Первое время даже поверить не могли в свое счастье) У Вас все получится, главное проверяйте гормон и найдите хорошего эндокринолога!

#44 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 12:29

у меня зоб. пью поливитамины для беременных и планирующих. но гинеколог сказала когда забеременею йон нужно будет еще отдельно пить

#45 Off   Bakiyeva

Bakiyeva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2018

Отправлено 24 июля 2018 - 20:01

В «САПА» работает эндокринолог, которая грамотно ведёт беременых - Анель Камельевна

#46 Off   Евгений Петайкин

Евгений Петайкин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 августа 2024 - 15:47

Компания, специализирующаяся на составлении смет, была основана в 2010 году. С момента своего основания она активно развивалась и завоевала доверие клиентов благодаря высокому качеству предоставляемых услуг.

Составление смет является важным этапом в реализации строительных и ремонтных проектов. Это позволяет заказчику точно определить стоимость работ, избежать недоразумений и неожиданных расходов в процессе выполнения проекта.

ВИДЫ ПОДГОТАВЛИВАЕМЫХ СМЕТ:

Для коммерческих компаний:

СМЕТЫ В ТЕР, ФЕР, ГЭСН, ТСН, СН-12, ГОСЭТАЛОН, РЖД (Общестроительные и пусконаладочные работы, инженерные сети, слаботочные системы, монтаж оборудования и пр., а также составление КС-2, КС-3, КС-6, КС-11, КС-14, М-29, актов скрытых работ и пр.).

СМЕТЫ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ (Разделы проекта АР, АС, АТХ, ВК, ГСН, КЖ, КМ, КР, НВК, НСС, ОВ, ОК, ОМ, ОС, ПТ, Р, РТ, СОТ, СС, ТС, ТХ, ЭГ, ЭМ, ЭК, ЭН, ЭО, ЭС и пр.).

СМЕТЫ НА КАДАСТРОВЫЕ РАБОТЫ (Кадастровые, землеустроительные, геодезические работы, отвод земель для строительства объекта, техническая инвентаризация, проект освоения лесов, планировки и межевания территории и пр.).

Сайт: https://smety56.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz