Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

гемангиома
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 08:45

Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:40
Здравствуйте! Моей доче поставили диагноз кавернозная гемангиома т.е. смешанная, пройдя несколько консультаций , а точнее четыре хирурга консультировали. Третий в Алматы попытался лазером, помогло только убрать красные сосуды, последний в Астане дал телефон человека с мировым именем Абушкин Иван Алексеевич из России г.Челябинск, который специализируется на гемангиомах всех стадий развития.
Если Вам интересно я поделюсь с информацией.
Здравствуйте, у моей дочери 6 месяцев кавернозная гемангиома на полово
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:11
Off
Отправлено 20 марта 2012 - 03:11
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 10:56
у сына на ушке серьга (так называл выпуклось хирург).
хирургу я показывала, он сказал ничего страшного в этом нет, просто смотреть чтобы он не разросталась. позже, когда ребенок подрастет можно убрать...
взрослые люди говорят, что это особенный ребенок и тп... это конечно же прекрасно... но недавно одна тетка заявила что это гемангиома...
насколько я знаю и судя по вашим фото гемангиома розоватая, а у сына просто шарик 2*2 мм телесного цвета.
кто знает что это и опасно ли это?

Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 августа 2012 - 10:58
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:01
В старый ник зайти не смогла, создала новый (Ранее была Alina1984)
Наша гемангиома стала потихоньку рассасываться. Единственное она стала изъязвляться, я её протирала чистой тряпочкой мягкой и накладывала повязку с мазью актовегин (солкосерил), даже обычный бепантен тоже помогает. После того как язва заживала на её месте стало появляться маленькое белое пятно, это и была чистая кожа.
Как писала ранее гемангиома у дочки на половой губе. Где мы только не были. с Кем только не говорили.
Инга, в больнице на 45-м квартале есть врач Аман Лазоревич, вот попытайтесь к нему на консультацию попасть. Он нас наблюдал, пока гемангиома прогрессировала.Моей доче сейчас 4 года, родилась с 3 гемангиомами, Очень выпуклая на затылке, маленькая на щеке и крупная на бедре. У моего мужа и его сестры тоже самое было, но к 7 годам рассосались у обоих. У дочи на щеке такая же как и при рождении, на затылке умешьшилось в объеме, "сравнялась" по высоте с кожей, меняет цвет на цвет обычной кожи и начали проростать волоски. А вот на бедре - растет вместе с ребенком. Но нам почему то до 5-7 лет врач не посоветовал оперироваться. Теперь даже и не знаю....
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 15:57
А как вы попали в Центр Материнства и детства? какой врач вам назначил лечение пропранололом?здравствуйте. Моему сыну 10 месяцев у нас кавернозная гемангиома лица слева полностью глаз носик щека закрыта ею и даже во рту на нёбе. Начала прогрессировать уже на второй день после рождения в два месяца ставили спирт не помогло. В 4 месяца этоксисклерол, но стало ещё хуже, но не могу утверждать что именно от лекарства. Сейчас мы принимаем пропранолол уже на третий день были видны результаты открылся глазик и сама гемангиома стала Если бы мы знали раньше о таком способе, то не мучили ребёнка уколами в лицо. Таким способом лечат в Астане "Нициональный научный центр материнства и детсва". Алмата Респкбликанская клиники "Аксай"
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:20
Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных