Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 1

Сообщений в теме: 211

#41 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2009 - 15:32

Привет всем! Мне срок 31 декабря, мой АГ сказала что рожать буду в 1ом и якобы недавно вышел приказ о платных родах для иностранных граждан. Вот я думаю договориться с хорошим акушером, чем кому попало отдавать эти деньги. Подскажите пожалуйста там хороших акушеров и насчет цен. Спасибо

Привет! У меня ПДР 11 декабря, но я решила не договариваться заранее. Слышала в 1ом Козина хорошая, золотые руки. Мне ее рекомендовали. :angry:

#42 Off   Nagima

Nagima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 октября 2009 - 16:15

Привет! У меня ПДР 11 декабря, но я решила не договариваться заранее. Слышала в 1ом Козина хорошая, золотые руки. Мне ее рекомендовали. :angry:

А можно ее контакты сбросить на личку? спасибо заранее.

#43 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 00:18

девчонки я рожала 25сентября!!!!!! бесплатно!!! ни с кем не договариваясь!!! потому что не успела))))) мне поставили ПДР на 12 октября.
так вот воды отошли и мы приехали в 9.00 в приемный покой, меня приняли посматрели (врач Асель) отвели в дородовое я там пробыла минут 20,такая большая палата коек 7-8 я там одна была. Пришла врач (другая) посмотрела:полное раскрытие! меня в лифт в родовое и на кровать трансформер, рожала одна!на весь роддом ("повезло тебе, так бы никого рядом не было :hip-hop: " пошутил Калашников) роды принимали 2 врача, 2 акушера, 3 практиканта и 2 санитарки возле меня все шуршали, вежливые, добрые, позитивные особенно врач Калашиников Владимир Владимирович (молодой, симпатишный, стаж 1 год). и вот 12.35 я уже родила доченьку!!!
мне оч понравилось в этом роддоме персонал великолепен ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!не грубят не хомят, в послеродов отднлении медсестры умницы!!!!
так что рекомендую, если хотите сэкономить 300 баков))))))).

#44 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 17:22

девчонки я рожала 25сентября!!!!!! бесплатно!!! ни с кем не договариваясь!!! потому что не успела))))) мне поставили ПДР на 12 октября.

Привет! Поздравляю с дочуркой! Очень рада за тебя! :worry: Сколько дней ты пробыла в больнице? Потом отблагодарила врачей? И вообще как проходит процесс выписки? Спасибо заранее. Извини что так много вопросов задаю, недельки через две меня все это ожидает, хотелось бы быть готовой. :hip-hop:

Сообщение отредактировал Манямама: 12 августа 2010 - 19:21

#45 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 14:55

Сколько дней ты пробыла в больнице? Потом отблагодарила врачей? И вообще как проходит процесс выписки? Спасибо заранее.

Спасибо!я родила в пятницу в воскресенье ужо выписали!!!! :hi-hi: и при этом как выяснилось позже у дочки забыли взять с пяточки анализ!!!!! так, что сама проследи чтоб все анализы взяли!а выписка происходит так: рано утром педиатр сделала обход, решила что можно нас выписывать. утром пришла мед. сестра нужно подписать какие то бумажки (мне не до этого было)затем вручает конверт а в нем открытка"акимат г. астана дарит вам дерево" жесть))))))))))нужно за ним ухаживать в добровольно-принудительной форме!)))и карта прилагается, где дерево находится. Затем, когда приехал за нами муж, медсестра взяла мою дочу, а я сумки и мы спустились вниз там маленькая комната с большим зеркалом (в палатах нет)она одевала дочурку, пока я сама переодевалась вот, потом мы вышли она вручила дочку папе и всё!!!!

#46 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2009 - 10:29

Спасибо!я родила в пятницу в воскресенье ужо выписали!!!! :ai-ai: и при этом как выяснилось позже у дочки забыли взять с пяточки анализ!!!!!

Кровь из пяточки берут не раньше 5-го дня жизни малыша, а вы в роддоме были 3 дня, поэтому у вас и не взяли. У нас также было.

#47 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 10:36

Кровь из пяточки берут не раньше 5-го дня жизни малыша, а вы в роддоме были 3 дня, поэтому у вас и не взяли. У нас также было.

хм,... у нас на 2-й день взяли :ai-ai:

#48 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 10:42

а у нас ваще не брали и я не заморачивалась...

#49 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 11:17

хм,... у нас на 2-й день взяли :ai-ai:

Странно, а мне сказали что только на 5-ый день берут. Причем моим 2-м подругам которые рожали в том же месяце тоже так сказали.

а у нас ваще не брали и я не заморачивалась...

А что педиатр потом не говорил сделать этот анализ? Нам сказали обязательно.

#50 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 11:19

не просили и не сдавали... зачем, если реебнок здоров (рожала я без стимуляции и анестезии - у девочек, которые лежали со мной брали анализы, но они рожали с препаратами, возможно, из-зи этого берут анализы).

#51 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 14:47

Это анализ называется ФКУ берут не позже 5 дня, лечение до 20 дня,а потом все, если есть наследственные заболевания тогда лечить поздно.

#52 Off   Aisulu

Aisulu

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 17:27

Привет всем! я до Козиной не могла дозвониться 4 дня хотя вроде бы ее предупреждали, что с ней будут созваниваться.... теперь решила на ура. срок уже через 9 дней. надеюсь попаду в хорошие руки)) или все таки стоит найти врача?... :icon_confused:

Девчонки, Динара, привет всем!

Мне тоже скоро рожать в 1-м роддоме, хотелось бы договориться заранее с врачом. Можете сообщить мне контактные данные Козиной?

#53 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 10:12

Мне тоже скоро рожать в 1-м роддоме, хотелось бы договориться заранее с врачом. Можете сообщить мне контактные данные Козиной?

Привет Айсулу. Я родила 25 ноября, в принципе можно и не договариваться т.к. персонал просто великолепный, чего я не ожидала. Телефон Козиной Натальи Георгиевны 87017106773
У меня принимала роды Рахиля, кажется она акушерка, такого отношения от незнакомого человека не ожидала. Она до родов подходила все время спрашивала как я себя чувствую, и после родов тоже. чай принесла, все время спрашивала самочувствие и так ласково, и все это в трудную для тебя минуту так поддерживает. Хотя конечно это их работа, но я была приятно удивлена. Моей старшей дочери 11лет, тогда все было по другому. желаю удачи

#54 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 18:29

Девочки, подскажите пожалуйста, кроме Козиной в 1-ом РД, какого врача Вы бы порекомендовали? А то сроки уже подходят, а я всё еще в раздумьях где, да как :ratethis:
Заранее благодарю за ответы :)

#55 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 09:49

Нушенька, а вам надо рожать именно у кого и за деньги? или вы просто хотите хорошо родить? если последнее- поступайте в роддом по скорой. там очень хороший персонал. и вкусно кормят и внимательны в родах.

#56 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 11:49

Нушенька, а вам надо рожать именно у кого и за деньги? или вы просто хотите хорошо родить? если последнее- поступайте в роддом по скорой. там очень хороший персонал. и вкусно кормят и внимательны в родах.

ScorpiOlga, спасибо за ответ :) Конечно, я просто хочу хорошо родить, так и хотела на скорой поступить и моя АГ сказала мне, что все врачи хорошие, и одинаковую ответсвенность несут за тех, кто решает платить, и за тех, кто поступает бесплатно :) просто такой ажиотаж почему то, или понты такие обязательно искать врача, которому нужно платить :) Все друзья, родственники спрашивают, почему я до сих пор ни с кем не договорилась, а я в принципе и не хочу ни с кем договариваться. :blink:

#57 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 12:05

вот.. точно.. ажиотаж есть такой. уж н езнаю, хорошо это или плохо, но многие хотят с врачем договориться, потому что "так надо". у меня тоже удивлялись приятели, что я поехала на обум рожать, даже предлагали услуги своих знакомых...

#58 Off   Куба

Куба

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2010

Отправлено 01 мая 2010 - 00:28

Девочки, подскажите пожалуйста, кроме Козиной в 1-ом РД, какого врача Вы бы порекомендовали? А то сроки уже подходят, а я всё еще в раздумьях где, да как :confused:
Заранее благодарю за ответы :)

Я родила доченьку 08.02.2010 именно у Козиной Натальи Георгиевны, нам посоветовали знакомые, и мы не прогадали! Я очень довольна осталась, все время была рядом, поддерживала, помогала, да и сама человек очень добрый! В итоге родила без разрывов и порезов, даже трещинок не было))! и акушерка кстати тоже отличная попалась! договаривайтесь только с ней! советую! а вот персонал в после родовом не очень, 5 раз просила иголки снять так сняли когда я стала чуть ли не ругаться! мед сестры настоящие дибилки извините, детей как попало осматривают, кровь берут как у куклы резиновой...! насчет условий хорошо только в дородовом, но там естественно не до этого)) в послеродовой палате у нас не было света в туалете, душевая на этаже не работала, короче представьте себе... Но скажу вам одно, когда появляется твое ненаглядное дите, ничего не нужно, только чтобы он здоров был, и будете вы лежать и смотреть на него сутками на пролет! ))) удачи!

#59 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 01 мая 2010 - 12:33

Нушенька, мы тоже не скем не договаривались. Решили с собой деньги взять и на месте уже заплатить тому кто реально на смене будет.

#60 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 13:30

Ну вот и мы так решили, возьмем с собой деньги, а там уже посмотрим :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz