Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше солнышко в пузике)))
Off
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:28
У меня крестница, ей 1 годик, тоже до ужаса гиперактивная, все дома вешаются, а я когда с ней сижу, так сразу свои правила устанавливаю, говорю ей что я не мама и не бабушка, бегать лишний раз не буду, она убегает потом плачет, но потом приходит успокаевается и мы даже с ней можем мин 15-20 посидеть и какой нибудь ерундой заниматься. А ты бабушке иногода дочу давай, пусть нянчится, а ты отдохнешь как раз.а она мне отдыхай по чаще!!!А вы представьте как можно с годовалым гиперактивным ребенком отдохнуть
Вот так и отдохнешь,а вечером ходить уже не могу....больно....Это я щас так уже ною,а представьте,после 30 неделек что будет???
Целыми днями лежать буду
КАШМАР
![]()
Может к какому ни будь другому специалисту обратиться,только вот к какому???![]()
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:02
Вчера была не в состоянии писать,весь день убиралась!Потом поперлась на почту,за новыми каталогами Avon.Вышла с почты и все пипец обе ноги свело в судороге,я в шоке

А пузожитель растет и развивается!!!Все вроде у него хорошо!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:09
В том то и дело мы живем с родителями,у нас 2 квартиры соединены(3-х и 4-х)бабушка с дедушкой приходят вечером уставшие после работы.Я без стеснения скидываю Сабринку на часок и лежууу.А так днем мы с ней вдвоем практически одни,хотя нет еще мой 7-летний братишка в обед приходит после школы.Вот так я и сижу с 2-мя целый деньУ меня крестница, ей 1 годик, тоже до ужаса гиперактивная, все дома вешаются, а я когда с ней сижу, так сразу свои правила устанавливаю, говорю ей что я не мама и не бабушка, бегать лишний раз не буду, она убегает потом плачет, но потом приходит успокаевается и мы даже с ней можем мин 15-20 посидеть и какой нибудь ерундой заниматься. А ты бабушке иногода дочу давай, пусть нянчится, а ты отдохнешь как раз.

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:16
Вот нам уже практически 27 неделек!!!!!
Растем не по дням а по часам!!!!Кувыркаемя во всю

Все никак не могу слезть с мандаринов и курта)))Необычное сочетание)))Но ем я их каждый день

В субботу ходили на день рождения моей лучшей подруги.Так классно погуляли

В субботу погуляли а в воскресенье как всегда уборка,стирка,глажка....
Вот так и прошли все выходные)))
Теперь ждем следующих праздников)))

Заходите к нам в гости!!!Всем рады)))[/size]
Сообщение отредактировал nargizochka: 14 декабря 2009 - 12:17
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:19

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:42

ИМХО. читаю, если во время Б ели, и много, то потом у ребенка ничего не будет, вот если все это поступало к ребенку в животике, то потом как это может вызвать аллергию?

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:10
А у тебя сейчас изжоги и болей в желудке нет?
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:33
Привет!!!!Наргизочка, настраивайся больше на позитив, но как я тебя понимаю. Сома уже чувствую как тяжелей ходить и уборка дается. А уменя сынок тоже такой активный, прям пинается аж кишочки мои болят, иногда по ночам, сегодня например весь день не перестовая, думаю когда же поспит.
А у тебя сейчас изжоги и болей в желудке нет?
Стараемся быть на позитиве)))
У меня дочурка тоже иногда днями ночами не спит

Болей в желудке я не наблюдала,только вот я постоянно как будто голодная

А изжога время от времени дает о себе знать

Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:42
Я щас от курта отказаться не могу совсемА пить потом не хочется? Я тоже первое время пока срок был маленький им увлекалась, а потом все, нельзя было из-за отеков соленым увлекаться

Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:59
Всем Приветик!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!
Так классно мужа столько дней будет рядом!!!!
Сегодня вот кое-как уговорила любимого сходить со мной в Спутник....в начале много отпирался,не хотел ,но в конце все таки сдался бедной беременной женщине
и пошел с нами на прогулку)))Ничего такого интересного там не было...народу много..
ну хоть зашла в любимые детские магазинчики)))Там такая красотища весит)))
особенно на самых маленьких)))глаза разбегаются
ахото таки скупить весь магазин,но пока еще рановато....Будем закупаться после 30 неделек...да и от дочурки много одежки осталося....
А сейчас о нашем самочувствии....
Чувствуем мы себя отлично!!!!
Изжога отступила))таз более менее не болит)))
Сейчас уже различаю ножку или ручку когда из животика торчит,так прикольно!!!!а еще я дочу научила,что у мамы в пузике лялька так балдежно Я у нее спрашиваю:Сабриночка где ляля?А она мне сразу кофту задирает и в пупок тычет с умным выражением лица "ЛЯЛЯ"
такая прикольная))хотя вряд ли она соображает,что внутри меня сидит малюсинький человечик))
Все-таки обалденное и чудесное это время,когда беременная!!!!
Живем и радуемся всей семьей каждому дню!!!Особенно когда праздники
Всем удачных праздничных выходных!!!!
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:56
ты счастливый человек!!!
уже второй ребенок, а ты такая молодая!!!
я тоже когда беременшкой была любила танцевать... пуз огромный, а я танцую... на меня тоже все смотрели, как не на нормальную... а мне было все равно!!!
Наргизочка, блин не покупай много! ты же сама знаешь - дети быстро растут. вот нам все 5 месяцев, а у нас уже огромная большая спотрртивная сумка вещей и опять надо шкаф перебирать... так ведь там половина не ношенного...
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:29
Приветик!!!Привет, а где находиься этот магазин?
Как я тебя понимаю на счет шевелюшек, это так здорово когда твой малыш подает о себе знать, любит как его гладишь![]()
. Продолжайте в том же духе!!!
Потом похвастаетесь покупками? после 30 неделек?
"Спутник" находится на Шаляпина не доезжая до Момыш улы.Там на втором этаже Жужа всеми любимая)))а на третьем "OKAidi" и Orchestra.В Жуже такие классные новогодние костюмчики на маленьких, загляденье!!!

Как начнем закупаться,обязательно похвастаюсь!!!
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:42
Спасибочки Алечка!!!блин, читаю твой дневничек и такая радость сразу наплывает!!!
ты счастливый человек!!!
уже второй ребенок, а ты такая молодая!!!
я тоже когда беременшкой была любила танцевать... пуз огромный, а я танцую... на меня тоже все смотрели, как не на нормальную... а мне было все равно!!!
Наргизочка, блин не покупай много! ты же сама знаешь - дети быстро растут. вот нам все 5 месяцев, а у нас уже огромная большая спотрртивная сумка вещей и опять надо шкаф перебирать... так ведь там половина не ношенного...
Я сама в шоке

Я тоже очень люблю танцевать!!!если начну то не остановишь

Я постараюсь много не покупать...но сама понимаешь,как зайдешь в эти красивые бутики....то не остановишься пока все не скупишь)))Буду брать только самое необходимое!!!!
у мню тоже Сабринкиных вешей целый шифоньер здоровый,и откуда столько

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных