Перейти к содержимому

Фотография

Наше солнышко в пузике)))

Сообщений в теме: 399

#41 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:58

Привет! С дневничком и со второй дочей! Обычно говорят когда изжого, значит волосы растут у ребенка. Так что глядишь родится уже с косами :hi-hi: . Попробуй какой-нибудь гимнастикой для "тазика" заняться что ли, а вось полегчает, или менее болезнено будет.

#42 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:28

а она мне отдыхай по чаще!!!А вы представьте как можно с годовалым гиперактивным ребенком отдохнуть :hi-hi:Вот так и отдохнешь,а вечером ходить уже не могу....больно....Это я щас так уже ною,а представьте,после 30 неделек что будет??? :m&b: Целыми днями лежать буду :hi-hi:КАШМАР :wink:
Может к какому ни будь другому специалисту обратиться,только вот к какому??? :hi-hi:

У меня крестница, ей 1 годик, тоже до ужаса гиперактивная, все дома вешаются, а я когда с ней сижу, так сразу свои правила устанавливаю, говорю ей что я не мама и не бабушка, бегать лишний раз не буду, она убегает потом плачет, но потом приходит успокаевается и мы даже с ней можем мин 15-20 посидеть и какой нибудь ерундой заниматься. А ты бабушке иногода дочу давай, пусть нянчится, а ты отдохнешь как раз.

#43 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:02

Привет девченки!!!!!
Вчера была не в состоянии писать,весь день убиралась!Потом поперлась на почту,за новыми каталогами Avon.Вышла с почты и все пипец обе ноги свело в судороге,я в шоке :wink: что делать....стою двинуться не могу!!!Кашмар!!!!вот и моя уборка вышла через ноги :hi-hi: Потом еле как,через ужасную боль потелепалась домой!!!Видили бы вы меня,видок еще тот))) :worry: вот сижу теперя массажирую ножки,но почему то не особо помогает...мало мне было таза так еще теперь ноги болят :ai-ai: Чувствую себя какой то беспомощной старой тряпкой,у которой все болит!!! =D из-за этого случая муж запретил мне выходить куда-нибудь одной !!! :hi-hi: Беспокоится))
А пузожитель растет и развивается!!!Все вроде у него хорошо!!!

#44 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:09

У меня крестница, ей 1 годик, тоже до ужаса гиперактивная, все дома вешаются, а я когда с ней сижу, так сразу свои правила устанавливаю, говорю ей что я не мама и не бабушка, бегать лишний раз не буду, она убегает потом плачет, но потом приходит успокаевается и мы даже с ней можем мин 15-20 посидеть и какой нибудь ерундой заниматься. А ты бабушке иногода дочу давай, пусть нянчится, а ты отдохнешь как раз.

В том то и дело мы живем с родителями,у нас 2 квартиры соединены(3-х и 4-х)бабушка с дедушкой приходят вечером уставшие после работы.Я без стеснения скидываю Сабринку на часок и лежууу.А так днем мы с ней вдвоем практически одни,хотя нет еще мой 7-летний братишка в обед приходит после школы.Вот так я и сижу с 2-мя целый день :hi-hi: а еще надокушать приготовить,уроки сделать,дочу усыпить....короче полный пипец :worry: В марте еще одна присоединится и меня можно сразу в психушку :ai-ai:

#45 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:21

ну что ты так себя то накручиваешь??? все будет хорошо!!!
главное позитивный настрой и все будет супер-пупер!!!!
с 26 недельками вас!!!

#46 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:56

Я стараюсь быть спокойной не переживать...но иногда так хреново становиться :welcome:

#47 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:00

Я стараюсь быть спокойной не переживать...но иногда так хреново становиться =)

Это таз видимо шалит, от него ноги сводит из-за сдавливания кровотока по венам. :welcome:.

#48 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:16

[size=3]Приветик Всем!!!Столько интересного произошло на форуме))))Зариночка родила,Серегина вот вот родит))))Так классно,аж самой ахото родить)))
Вот нам уже практически 27 неделек!!!!!
Растем не по дням а по часам!!!!Кувыркаемя во всю :wink: Животик значительно подрос,и я вместе с ним тоже :worry:
Все никак не могу слезть с мандаринов и курта)))Необычное сочетание)))Но ем я их каждый день :worry: хочется ужасно,а мужа в шоке,боится,что у маленького аллергия будет на цитрусовые..курт то ладно,кальций)))
В субботу ходили на день рождения моей лучшей подруги.Так классно погуляли :angry: или просто я давно никуда не выходила)))оторволась по полной!!!Натанцевалась!!!Вид наверно был прикольный,пузатика зажигающего во всю :worry: Лялька время от времени подпинывала меня,типа мама угомонись :blink: но нееет!!!мамулька вошла во вкус)))
В субботу погуляли а в воскресенье как всегда уборка,стирка,глажка....
Вот так и прошли все выходные)))
Теперь ждем следующих праздников))) :hi-hi:
Заходите к нам в гости!!!Всем рады)))
[/size]

Сообщение отредактировал nargizochka: 14 декабря 2009 - 12:17

#49 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:19

:angry: Классные выходные! А вот с мандаринками, может и вправду ненадо их много есть! А то потом будет у малыша алергия на них. Меня муж ругает по этому поводу, так что ем цитрусовые редко и по немножку. Говорит лучше ты сейчас немного не поешь, чем потом ребенок всю жизнь их есть несможет! :)

#50 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:42

девочки, я мандарины ела всю зиму, пока они были. каждый день съедала по 1-2 кг (!) :wink: вот не могла остановиться. И курт тоже ела. Не знаю, может я так натренировала дочу на цитрусовые :hi-hi: сейчас спокойно ем все цитрусовые :worry: у ребенка нет аллергии, тьфу-тьфу-тьфу.
ИМХО. читаю, если во время Б ели, и много, то потом у ребенка ничего не будет, вот если все это поступало к ребенку в животике, то потом как это может вызвать аллергию? :angry:

#51 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:34

Я тоже в день по 1-2 кг. съедаю.Иногда сама в шоке куда это всё девается :angry: Ну вот не могу с собой ничего поделать....хочется и всё :hi-hi: Надеюсь у малыша ничего не будет...это ведь не так вредно как сладкое...

#52 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:10

Наргизочка, настраивайся больше на позитив, но как я тебя понимаю. Сома уже чувствую как тяжелей ходить и уборка дается. А уменя сынок тоже такой активный, прям пинается аж кишочки мои болят, иногда по ночам, сегодня например весь день не перестовая, думаю когда же поспит.
А у тебя сейчас изжоги и болей в желудке нет?

#53 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:33

Наргизочка, настраивайся больше на позитив, но как я тебя понимаю. Сома уже чувствую как тяжелей ходить и уборка дается. А уменя сынок тоже такой активный, прям пинается аж кишочки мои болят, иногда по ночам, сегодня например весь день не перестовая, думаю когда же поспит.
А у тебя сейчас изжоги и болей в желудке нет?

Привет!!!!
Стараемся быть на позитиве)))
У меня дочурка тоже иногда днями ночами не спит :hi-hi: )))пинается)))
Болей в желудке я не наблюдала,только вот я постоянно как будто голодная :blink: :hi-hi:
А изжога время от времени дает о себе знать =D Спасаюсь куртом,мне хорошо помогает)))

#54 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:36

А изжога время от времени дает о себе знать =D Спасаюсь куртом,мне хорошо помогает)))

А пить потом не хочется? Я тоже первое время пока срок был маленький им увлекалась, а потом все, нельзя было из-за отеков соленым увлекаться

#55 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:42

А пить потом не хочется? Я тоже первое время пока срок был маленький им увлекалась, а потом все, нельзя было из-за отеков соленым увлекаться

Я щас от курта отказаться не могу совсем :hi-hi: Пить хочеться но не сильно...одной кружкой чая обхожусь :blink: думаю если отеки начнутся,то придется отказаться.... =D

#56 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:59

Всем Приветик!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!
Так классно мужа столько дней будет рядом!!!!
Сегодня вот кое-как уговорила любимого сходить со мной в Спутник....в начале много отпирался,не хотел :bear: ,но в конце все таки сдался бедной беременной женщине :wink: и пошел с нами на прогулку)))Ничего такого интересного там не было...народу много.. :cool: ну хоть зашла в любимые детские магазинчики)))Там такая красотища весит))) :blink: особенно на самых маленьких)))глаза разбегаются :hi-hi: ахото таки скупить весь магазин,но пока еще рановато....Будем закупаться после 30 неделек...да и от дочурки много одежки осталося....
А сейчас о нашем самочувствии....
Чувствуем мы себя отлично!!!!
Изжога отступила))таз более менее не болит)))
Сейчас уже различаю ножку или ручку когда из животика торчит,так прикольно!!!!а еще я дочу научила,что у мамы в пузике лялька :hi-hi: так балдежно Я у нее спрашиваю:Сабриночка где ляля?А она мне сразу кофту задирает и в пупок тычет с умным выражением лица "ЛЯЛЯ" :m&b: такая прикольная))хотя вряд ли она соображает,что внутри меня сидит малюсинький человечик))
Все-таки обалденное и чудесное это время,когда беременная!!!! :hura:
Живем и радуемся всей семьей каждому дню!!!Особенно когда праздники =D
Всем удачных праздничных выходных!!!!

#57 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:12

Привет, а где находиься этот магазин?
Как я тебя понимаю на счет шевелюшек, это так здорово когда твой малыш подает о себе знать, любит как его гладишь :hi-hi:
:hi-hi: . Продолжайте в том же духе!!!

Потом похвастаетесь покупками? после 30 неделек?

#58 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:56

блин, читаю твой дневничек и такая радость сразу наплывает!!!
ты счастливый человек!!!
уже второй ребенок, а ты такая молодая!!!
я тоже когда беременшкой была любила танцевать... пуз огромный, а я танцую... на меня тоже все смотрели, как не на нормальную... а мне было все равно!!!

Наргизочка, блин не покупай много! ты же сама знаешь - дети быстро растут. вот нам все 5 месяцев, а у нас уже огромная большая спотрртивная сумка вещей и опять надо шкаф перебирать... так ведь там половина не ношенного...

#59 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:29

Привет, а где находиься этот магазин?
Как я тебя понимаю на счет шевелюшек, это так здорово когда твой малыш подает о себе знать, любит как его гладишь :hi-hi:
=)) . Продолжайте в том же духе!!!

Потом похвастаетесь покупками? после 30 неделек?

Приветик!!!
"Спутник" находится на Шаляпина не доезжая до Момыш улы.Там на втором этаже Жужа всеми любимая)))а на третьем "OKAidi" и Orchestra.В Жуже такие классные новогодние костюмчики на маленьких, загляденье!!! :hi-hi: все такое красивое!!!нарядное!!!
Как начнем закупаться,обязательно похвастаюсь!!!

#60 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:42

блин, читаю твой дневничек и такая радость сразу наплывает!!!
ты счастливый человек!!!
уже второй ребенок, а ты такая молодая!!!
я тоже когда беременшкой была любила танцевать... пуз огромный, а я танцую... на меня тоже все смотрели, как не на нормальную... а мне было все равно!!!

Наргизочка, блин не покупай много! ты же сама знаешь - дети быстро растут. вот нам все 5 месяцев, а у нас уже огромная большая спотрртивная сумка вещей и опять надо шкаф перебирать... так ведь там половина не ношенного...

Спасибочки Алечка!!!
Я сама в шоке :wink: как это у мню получилося!!!21 год и почти двое лялек!!!все спасибо мужу!!!постарался :hi-hi:
Я тоже очень люблю танцевать!!!если начну то не остановишь :hi-hi: так и на меня все глазели,как на ненормальную...аж не по себе стало..... :=O: а потом забила я на всех и в пляс обратно!!!!
Я постараюсь много не покупать...но сама понимаешь,как зайдешь в эти красивые бутики....то не остановишься пока все не скупишь)))Буду брать только самое необходимое!!!!
у мню тоже Сабринкиных вешей целый шифоньер здоровый,и откуда столько :blink: и все причем брендовые,дорогие)))потому что я люблю очень Чикковские и Мазеркеевсие вещи))вот и старалась только там покупать...вот и результат.Тоже много мало ношеного или вообще не ношеного)))иногда даже муж ругается =)) говорит лучше бы себе че нить купила бы...ты хоть не вырастишь :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz