Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как лечиться беременным
Off
Отправлено 26 июня 2008 - 23:21
как долго можно пить спазмалитики - кто знает? Я то курсом проколола и пропила (но-шпу), но живот все равно нет нет да и беспокоит? вот пью когда болит - а правильно это или нет - не знаю....
подскажите!
Когда начинаются боли в животе, происходит спазм мышц, что порой вызывает (выкидыш), естес при сильных спазмах, то есть это есть сигнал и импульс матке, позыв....поэтому при незначительной боли рекомендуется применять ношпу, так как этот препарат невреден беременным и крохе. Злоупотреблять болями нельзя, причина: физическая нагрузка, нервное или эмоциональное расстройство....на более большем сроке, при болях вы можете почувствовать , что ваш милый животик стал каменный.......
Off
Отправлено 26 июня 2008 - 23:58
у вас так было?
Было и бывает, в особенности когда я перенервничаю очень сильно, он становиться таким каменым, становиться страшно, а свой гнев уже сложно остановить.....появляются спазмы, и я сразу же принимаю таблетку ношпы, рисковать не хочу...но контроль над собой теряю, минуты какие то
И не зря говорят, беременным нельзя нервничать, неспроста ведь , стараюсь беречь себя от этого, мне осталось немного, а так все на эмоциях....что поделать если мы такие обидчивые!

Off
Отправлено 27 июня 2008 - 02:56
эти крема в аптеке продаются? С какого срока надо начинать пользоваться? не охото ждать пока начнет трескаться что-то? И животик когда начинать от растяжек мазать?
Чем раньше, тем лучше. И желательно взять за правило и делать это регулярно, не пропуская. Животик мазать, и грудь тоже! Особое внимание, когда начинается интенсивный рост животика - тогда растяжки быстро появляются, если мазать нерегулярно.
Off
Отправлено 27 июня 2008 - 16:37
Регулярно - это значит как часто? Раз в день или два?Чем раньше, тем лучше. И желательно взять за правило и делать это регулярно, не пропуская. Животик мазать, и грудь тоже! Особое внимание, когда начинается интенсивный рост животика - тогда растяжки быстро появляются, если мазать нерегулярно.
Off
Отправлено 03 июля 2008 - 14:23
но-шпу пьете? а магне Б6 нет? вроде он лучше во второй половине беременности....
Ирема, а как часто пьете? это на протяжении всей беременности или как?
др. альтернатива но-шпы при болях или когда знаете, что много ходить придется, больш. физ. нагрузки - бускопан в табл и есть в свечках.
мне реально помогало.
Вот бывают такие ситуации, что отравился или просто долго не можешь сходить в туалет. Можно ли принимать например угольные таблетки или таблетки экстракт сена?
уголь - я принимала. мне оч. помог при аллергии. это же просто абсорбент, не содержит лекарств.вещ-в
Off
Отправлено 04 июля 2008 - 00:29
Вот бывают такие ситуации, что отравился или просто долго не можешь сходить в туалет. Можно ли принимать например угольные таблетки или таблетки экстракт сена?
Если отравился, то лучше использовать активированный уголь. Он не всасывается, просто впитывает в себя все вредные вещества и очищает организм.
А если проблемы со стулом, то можно пить Дюфалак. Его пьют рано утром натощак 1 раз в день. Или порошок можно - Форлакс, он на травках и безвредный, 2 врача подтверждали мне лично.
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 10:15
у меня последнее время с утра как вытяну ноги в постельке - сводит икры, жуть!!!! кто что знает про это? чем запить это безобразие? :)
к врачу я только в авг иду, но, может, это опасно для малыша, не знаете?
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 11:17
не хватка кальция или калиядевочки, у кого случались судороги ног (голени)?
у меня последнее время с утра как вытяну ноги в постельке - сводит икры, жуть!!!! кто что знает про это? чем запить это безобразие? :)
к врачу я только в авг иду, но, может, это опасно для малыша, не знаете?
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 16:24
Надо вам есть продукты, которые содержат его.
Почитайте вот эту статью на портале, может быть Вам будет полезна - Витамины и минералы.
Там как раз говорится о калии.
Для чего он необходим?
1. Регулирует кислотно-щелочное равновесие крови.
2. Участвует в передаче нервных импульсов.
3. Активирует работу ряда ферментов.
4. Обладает защитным действием против нежелательного действия избытка натрия и нормализует давление крови.
В каких продуктах содержится?
Горох, фасоль, картофель, яблоки и виноград.
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 17:25
Судороги, это обычно недостаток калия.
Надо вам есть продукты, которые содержат его.
Почитайте вот эту статью на портале, может быть Вам будет полезна - Витамины и минералы.
Там как раз говорится о калии.
В каких продуктах содержится?
Горох, фасоль, картофель, яблоки и виноград.
ой, елочка. большой рахмет. теперь понятно чего меня так на виноград и яблоки потянуло последнее время

Off
Отправлено 21 июля 2008 - 17:31
вот здесь очень хорошая статья про Магний. Он кстати и от судорог поможет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных