Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гипоксия
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:55
они очень хорошо лечатся до 6 мес., даже бесследно.
они конечно и потом лечатся, но уже не так быстро и эффективно.
я, человек страдающий головными болями, знаю, что это такое, когда от боли готов лести на стены! когда не знаешь куда засунуть свою голову, когда просыпаешься среди ночи от боли и стоишь на балконе и дышишь свежим воздухом, потому что так относительно полегче.
да, когда рожали наши мамы нас - экология была намного лучше! вот мы и были здоровее!!!
а что достается нашим детям??? загазованный воздух (который даже за ночь не выветривается из города), да обрубленные деревья и 25-этажные дома...
Off
Отправлено 27 января 2010 - 20:46
Off
Отправлено 27 января 2010 - 22:02
Может проконсультироваться с другим специалистом, для пущей надеги. Тем более, что врач доверия не вызывает.Нам от гипоксии в поликлинике назначили актовегин 1/4 таблетки 2 раза в день в течение месяца (я от уколов отказалась, болючие, сын слишком плохо переносит такие вмешательства) и циннаризин по такой же схеме. Что-то почитала аннотацию к циннаризину, совсем расхотелось его давать - даже при беременности и лактации не рекомендуется, а тут ребенку 4 месяца всего. Кто-нибудь давал циннаризин? Оправдано ли такое назначение? (Очень сомневаюсь в компетентности нашего поликлиничного невропатолога...)
Off
Отправлено 29 января 2010 - 00:05
Гипоксию нам пост.на узи головного мозга в 2мес. Сказ.в правом полушарии. Жалко было колоть,решила обойтись массажем,в итоге в 7мес.начали колоть актовегин,в1,в12,т.к.не сидела сама,отставала в мотор.развитии.теперь ей уже 3.6 года все ок.НАМ еще пришлось делать М Р Т,т.к. На обслед.якобы обнаруж. Неправ.циркуляцию крови в сосудах Голов.мозга.через что мы прошли одному богу известно.СЛАВА БОГУ все обошлось!
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:10
Off
Отправлено 27 марта 2010 - 16:14
Off
Отправлено 27 марта 2010 - 18:20
В общем очень сильно похоже на вас было.... до 7 месяцев не стояли на ножках..... я вся из переживалась.Лечились.... по очень похожей схеме. И самое главное ребенок на ножках не обязательно должен стоять. когда у них угасает вражденный рефлекс ходить, то ребенок может перестать опираться ножками. Дочь у меня резко в 7 месяцев встала, стала ползать стала шагать а сейчас уже около опоры ходит и это при условии что дочь крупная. единственно я сама делала массаж на ножки выше стопы что б опора была не на носок а на всю стопу. Ведь я сама когда долга похожу на каблуках то потом и босиком хочется ходитьна носочках из - за неприятных ощущений в мышцах голени. а стопа ребенка вообще не знала нагрузку при положении 90 градусов. В итоге наш невропатолог была очени довольна.Нам гипоксию поставили в месяц,на приеме врач определила тонус,неустойчивая опора,отправила на УЗИ,там поставили диагноз постгипоксический
к слову скажу у моей подруги дочь всегда стояла на ногах и любит прыгать в прыгунках с 5-и месяцев, но по общему развитию мы ее опережаем

советую сильно не переживать (молоко портится) лечится,но не залечиваться

Off
Отправлено 28 марта 2010 - 00:03
Да еще у нас родничек маленький очень, что тоже блин ничего хорошего.

Off
Отправлено 30 марта 2010 - 11:53
Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:59
Дибазол еще в месяц курс пропили. Сейчас пьем ноофен, после него ребенок очень спокойный стал.
Теперь назначили:
Диакарб, аспаркам;
актовегин
и еще какой-то забыла препарат для сосудов.
Родничок сказали не критично, но мог быть и побольше. Сказали с кальцием не перебарщивать. А у меня самой в организме недостаток кальция. И что вот делать?!
Мамули, всем большого терпения!
Серегина, я что-то недопоняла или Вы опять в положении?:)))
Сообщение отредактировал Tanulya: 01 апреля 2010 - 23:00
Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 15:06
Серегина, я что-то недопоняла или Вы опять в положении?:)))
[/quote]

Off
Отправлено 15 июня 2010 - 13:36
Выписали нам гору таблеток - вот я и думаю, может сможете девочки что-то сказать про эти таблетки - не очень охота всю гору пить. Может мне стоит сходить к другому врачу или дождаться хотя бы свою.
Диокарт (вообще такого в нете не нашла, есть Диакарб - может это он)
Аспаркам
Кавинтон
Глицин
Актовегин в уколах
Off
Отправлено 15 июня 2010 - 17:27
Off
Отправлено 16 июня 2010 - 19:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных