Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 июня 2008 - 09:34
А мне вообще эта табличка не подходит, у меня др было 17 марта, а примерное зачатие ставят на 20 марта плюс минус пару дней. И вот даже не знаю смотреть 22 года или 23
Отправлено 05 июня 2008 - 12:53
Да они все одинаково работают.http://www.cosmo.ru/mod_baby/3.php вот тут лучше сайтик
Отправлено 11 июня 2008 - 15:45
Подожди что узи скажет, хотя по табличке всем офисом проверялись все 100% сходятся!! у меня девочка ))))) Урааааа!!!http://mamka.ru/calendars/who.html
девочки посмотрите ссылочку.... там и по крови расчет и по китайской табличке (плюсик в таб. - это мальчик видимо) . проверте пож-та своих деток...Правильно ли все получается?!
А то у меня прям беда! По крови получается - девочка, а по таблице - мальчик!![]()
Хотя любить буду хоть кого.Но хочется ясности!
Отправлено 11 июня 2008 - 15:56
Смотреть возраст на момент зачатия (пол ребенка формируется не перед родами же а при зачатии), а + это мальчик. - это девочка.Чей-то я с табличкой не очень разобралась....
смотреть возраст свой на момент зачатия или родов???? И + - кто мальчик, кто девочка?
Отправлено 21 июня 2008 - 22:21
Отправлено 22 июня 2008 - 11:53
Ой, ну тогда ты меня Кать успокоила - а то я ведь хочу девочку - и уже думала прейдется страшной ходитьХочу и согласиться и нет. Например, живот да, был круглый, но вот я совсем не изменилась во время беременности. Только живот немного подрос и все. А так, вроде все содится!!!
Отправлено 22 июня 2008 - 17:54
Ой, Лен, я вот да 6-ти месяцев не знала кто у нас будет, все мальчика хотела. Да и мужу хотелось угодить, тоже о сыне мечтал. А как родилась девочка, то ни мне, ни мужу, нет дела до пола ребенка!!!! Все равно так любим ее!!! Так что это пока беременная думаешь, а потом все равно. Тем более беременность первая!!! Вот второго можно и планировать по полу!Ой, ну тогда ты меня Кать успокоила - а то я ведь хочу девочку - и уже думала прейдется страшной ходить
Отправлено 23 июня 2008 - 09:33
- Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка.- Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка.
Отправлено 23 июня 2008 - 11:05
в общем по вс6ем признакам кроме живота у меня должна была родиться девочка- Если животик острый и выпирающий – значит, будет мальчик, круглый и широкий - внутри девочка.
- Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери.
- Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если хочется соленого или кислого, а так же мясо и сыр, тогда родится мальчик.
- Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка.
- Будущая мама спит головой по направлению к северу - родится мальчик, к югу - девочка.
- Если хочется рыдать даже при просмотре какой-нибудь комедии, то женщина носит дочь, а если доминирующие эмоции во время беременности - недовольство и агрессия, будет сын
Отправлено 23 июня 2008 - 11:53
Отправлено 24 июня 2008 - 00:25
Отправлено 24 июня 2008 - 14:50
Tea, а про теорию обновления крови вы слышали? Мы тут уже все своих имеющихся и будущих малышей проверили на калькуляторе.
Можете тоже попробовать - в этом сообщении ссылка есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных