Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 21 ноября 2009 - 23:03
здорово получился! Домашние все попадали от восторга.
Единственное, мне было трудно крошить вторую часть теста на терке ( я его расплющила в лепешку) . оно никак не замораживалось, еле как его натерла или нарвала, правильнее будет. Ест ли у вас секретик ?
Сообщение отредактировал koka: 21 ноября 2009 - 23:04
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 00:05
Спасибо, надо будет попробовать, как раз новую баночку купить хочу.
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 00:09
а я приноровилась вместо томата пользоваться кетчупом (Хайнц например, такой же как томат)То есть каждый раз когда берешь ложку или 2 томат пасты сверху масло подливаешь? Я не так часто пользуюсь, ну может 1 раз в недели или в 2 недели, в основном на борщ, лагман или харчо. Но пол бакни вечно пропадает.
Спасибо, надо будет попробовать, как раз новую баночку купить хочу.
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:05
а) традиционный - оставить на ночь, т.е замочить в холодной воде, тогда она размякнет и на утро слить эту воду, налить новую холодную, довести до икпения на среднем огне, после того, как закипит, уменьшить огонь посолить и варить на медленном до готовности; ( 2-3 часа )
б) если мало времени, но фасоль хочется

Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:25
О... вспомнила про заморозку. Напишу и вамСветунь самое удобное это переложить томат пасту в пакетик и в морозилку, как нужна для приготовления просто откалываешь сколько надо и она быстро в обжарке размораживается.....

Практически каждый день надо испозовать тертую морковь (зажарки, подливки и т.д.). Так вот.... Я ее беру, сразу штуки 4-5 почищу, мужа прошу потереть (т.к. свои ногти-то жалко

Off
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:18

Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:50
как приготовить правильно и вкусно гуся в духовке? (на Новый год муж попросил, а я ни разу гуся не готовила, есть ли хитрости какие-то???)
Гусь рождественский:
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 07:26
Dragon, я томатпасту храню именно так (мама научила). главное преимущество такого хранения - она не портится никогда. приэтом в морозилке она не замерзает в лде, а просто становится типа как хорошо замороженое мороженое... очень удобно хранить именно так. если я оставляю в банке - она у меня плесневеет быстро.
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:15
В прошлом году подруга присоветовала рецептик гуся...как приготовить правильно и вкусно гуся в духовке? (на Новый год муж попросил, а я ни разу гуся не готовила, есть ли хитрости какие-то???)
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных