Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#41 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:35

вот почитала я вас девочки и с некоторыми не соглашусь. На счет косметики и парфюма, я полностью согласна. Но вот с тем кто говарит что выкидывает игрушки мягкие или даже сувенирчики-зверюшки, а вы не задумывались что их можно отвезти в детские дома. Разыскать адреса, зайти в здание и раздать их деткам. Вы получите огромное удовольствие от дарения передаренных подарков. Даже вещи которые вам жутко не нравяться и косметика которая ненравиться, пойдите и отдайте детям с детдомой которые уже подростки, ведь им интересно будет с косметикой побалываться. Ведь у них там тоже дискотеки устраивают, а девчонкам тоже надо нарежаться :wink:

#42 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 02:11

вот почитала я вас девочки и с некоторыми не соглашусь. На счет косметики и парфюма, я полностью согласна. Но вот с тем кто говарит что выкидывает игрушки мягкие или даже сувенирчики-зверюшки, а вы не задумывались что их можно отвезти в детские дома. Разыскать адреса, зайти в здание и раздать их деткам. Вы получите огромное удовольствие от дарения передаренных подарков. Даже вещи которые вам жутко не нравяться и косметика которая ненравиться, пойдите и отдайте детям с детдомой которые уже подростки, ведь им интересно будет с косметикой побалываться. Ведь у них там тоже дискотеки устраивают, а девчонкам тоже надо нарежаться :hip-hop:

У нас на работе каждый год организовывается акция по сбору игрушек в детский дом. Так вот там говорят, что мягкие игрушки им не нужны, т.к. их сложно обрабатывать :hi-hi:
А мне одно время все поголовно стали дарить гели д/душа. Я уже испугалась, мож намек какой. У мужа спрашиваю, что мол я такая грязная :blink: ? А потом подумала, может мне их тоже передаривали? Затем всем открытым текстом объявила, что программа минимум по гелям выполнена, давайте что-нить другое :hi-hi: :m&b: :hi-hi:
А сама вот уже с год пользуюсь такой практикой. В процессе разговоров с друзьями и родственниками примечаю о чем говорят, чего хотят и о чем мечтают, записываю себе в поминальник и вот перед праздниками у меня не встает вопросов, что и кому дарить :m&b:

#43 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:05

Не знаю, для кого как, но для меня гель для душа и всякая похожая билиберда не дурацкий подарок. :angry: Я люблю когда в ванне куча бутылечков и каждый день пользуюсь разными :hi-hi:

#44 Off   BUKOVINKA

BUKOVINKA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2005

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:19

Не знаю, для кого как, но для меня гель для душа и всякая похожая билиберда не дурацкий подарок. :angry: Я люблю когда в ванне куча бутылечков и каждый день пользуюсь разными :hi-hi:

Ну тогда вы просто идеальный "именинник"! :wink: А я вот тоже считаю, что шампуни и гели - это "дежурные" подарки.
Раньше поговорка была: "Есть хорошие подарки, есть плохие, а есть книга". В наше время, по-моему, "книга" превратилась в "гели для душа"

#45 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:24

А мне было бы приятно получить в подарок красивую книгу с рецептами, они обычно дорого стоят и на них всегда жалко денег.

#46 Off   BUKOVINKA

BUKOVINKA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2005

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:27

Кстати, в этом я с Вами солидарна! Я просто обожаю хорошие книги (в т.ч. и художественные), особенно если в красивой обложке. Но такие как раз только в подарок и можно получить, сама себе пожалею купить, только если кому-то другому.
Вот недавно маме подарила ее мечту "Книгу рецептов" Д.Донцовой. Мама долго вокруг нее ходила, тоже не решалась купить!

#47 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:30

Для меня книга - лучший подарок! Всегда буду рада такому подарку.
здесь главное попасть в точку с интересами :angry:

#48 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:32

книги.. я писала про книгу о здоровье женщины, которую мне сестра задарила. так вот мужу моему на НГ они подарили красивую и абсолютно бесполезную книгу Омара Хайяма. представляю, как дорого она стоит, но смысла в таком подарке не вижу. стоит в шкафу. решила передарить подруге - она любит всякие такие "восточные мотивы".
книга рецептов - это вещь. я на Высоцкую все хожу облизываюсь. хотя когда есть инет под рукой, книги как бы на задний план отходят: всегда можно зайти на сайт типа кулинара и не толкьо прочитать рецепт, но и увидеть его фотку и отзывы! это самое главное.

#49 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:43

Ну вот и говорю, главное знать точно, что человек любит :worry:
вот я буду рада художественной литературе, типа Золотая классика (Толстой, Шекспир, Дюма, Пушкин, Гессе и т.д.)
рада книге, посвященная хобби моему
А сейчас я хочу купить что-нибудь по уходу и воспитанию ребенка, н-р Гиппенрейтер. Интернет - это классно, но не всегда есть возможность в нем сидеть :angry: А книга - всё же более материальна :wink:

а вот книги, типа как Оля сказала, здоровье женщины, или что-нибудь из серии "Как сделать так, чтобы....." "Как достичь .... того то" не люблю, не увлекаюсь... :hi-hi: ваабще их не понимаю. ИМХО

#50 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:58

зашла специально в тему, освежить память, что люди считают плохими подарками...многие говорят про гели, про духи и т.п. а я вот всё-таки не согласна - дорогие гели и духи - хороший подарок! и кто понимает в этом - тот понимает.
сегодня няня принесла ребёнку Мишку. откровенно китайская, дешёвая игрушка. но я рада. очень. потому что от души. а если это мишку принесёт подруга, которая может купить вагон таких, это будет последний день дружбы...

#51 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:03

зашла специально в тему, освежить память, что люди считают плохими подарками...многие говорят про гели, про духи и т.п. а я вот всё-таки не согласна - дорогие гели и духи - хороший подарок! и кто понимает в этом - тот понимает.
сегодня няня принесла ребёнку Мишку. откровенно китайская, дешёвая игрушка. но я рада. очень. потому что от души. а если это мишку принесёт подруга, которая может купить вагон таких, это будет последний день дружбы...

Я не против гелей д/душа в подарок. Просто мне одно время все поголовно и дарили, я их просто вымылить не смогла и часть просто отправилась в мусор по истечении срока годности. Я как-то не имею привычки передаривать подарки. А выбрасывать тоже обидно было :hi-hi:

#52 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:05

Я не против гелей д/душа в подарок. Просто мне одно время все поголовно и дарили, я их просто вымылить не смогла и часть просто отправилась в мусор по истечении срока годности. Я как-то не имею привычки передаривать подарки. А выбрасывать тоже обидно было :hi-hi:

а я и говорю, подарите малюсенькую жемчужинку в складчину, а не ведро стекляшек. так и про гели...:)

#53 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:19

мне муж в период ухаживания подарил корейский бумажный зонтик, розовый такой с зелёными цветочками...что с ним делать до исх пор не знаю...и выкинуть жалко...я была в таком недоумении...недавно спрашиваю "где ты его нашёл" ...ну в магазинах обычных такой не купишь, он декоративный Говорит что долго и специально искал...да ещё гордый такой...что сказать?

а я вот не против гелей для душа и колготок ( хоть и дежурно, но всегда пригодятся), а вот парфюм только по заказу

#54 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:08

А у меня чемпион по количеству ненужных подарков - СВЕКРОВКА! Как-то раз на 8-е марта она нам с мамой подарила по горшочку искусственных цветов. Ну е-мое! Мама моя поставила сие чудо на полочку в туалете, и поверьте, оно там неплохо смотрелось. Мой же букет был ядовито желтого цвета и стоял в дурацкой плетеной корзинке. Я не знала где у себя в квартире применить этот шедевр, т.к. я во всем люблю минимализм, а всякие подобного рода аксессуары ненавижу. Сразу выбросить постеснялась,т.к. свекровка всегда ходила и проверяла, где он у меня стоит. Я поставила в корридоре на самый верх, на шкаф, под потолком, сказала, чтоб ребенок не достал. Потом как-то на День рождения , а он у меня весной она подарила картину - фото, осенний пейзаж в жуткой позолоченой пластиковой рамке. И очеь обижалась, что я никуда до сих пор не повесила ее. :m&b:
Потом она любитель дарить нижнее белье. Как-то раз она подарила мне лифчик и трусики а-ля "прощай молодость", хотя мне было тогда 23 года. На 25 лет - ярко красный пеньюар с шортиками, но он показался мне таким вульгарным, сто я его не помню куда дела. На следующий год она мне подарила снова пеньюар и шортики, пеньар размера на 3 больше. Когда я его надела перед мужем, он сказал сними и больше чтобы я тебя в этом не видел. Я говорю - твоя мама подарила. Ну поржали...
А сыночку своему, моему мужу она на 30-летие подарила халат..... Девочки, ...... 62го РАЗМЕРА! При том что он у меня стройный и носит 48 размер. Он в него в 2 раза заворачивается.
Может и я, конечно, кому-то дарю бесполезные подарки, но я стараюсь дарить что-то такое, чего нет у человека или то, чего много быть не может. Маме и сестре я очень часто дарю палантины, т.к. их много не бывает, да и сама я их много имею, они все разные, а главное мама и сестра всегда очень довольны.

#55 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:11

А у меня чемпион по количеству ненужных подарков - СВЕКРОВКА!
Потом она любитель дарить нижнее белье. Как-то раз она подарила мне лифчик и трусики а-ля "прощай молодость", хотя мне было тогда 23 года. На 25 лет - ярко красный пеньюар с шортиками, но он показался мне таким вульгарным, сто я его не помню куда дела. На следующий год она мне подарила снова пеньюар и шортики, пеньар размера на 3 больше. Когда я его надела перед мужем, он сказал сними и больше чтобы я тебя в этом не видел. Я говорю - твоя мама подарила. Ну поржали...
А сыночку своему, моему мужу она на 30-летие подарила халат..... Девочки, ...... 62го РАЗМЕРА! При том что он у меня стройный и носит 48 размер. Он в него в 2 раза заворачивается.

:m&b: :wink: :hi-hi: Может она издевается? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#56 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 13:30

:m&b: :wink: :hi-hi: Может она издевается? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Да не, не думаю, свои подарки она считает очень нужными. Бюджет у нее, конечно не позволяет дарить что-то дорогое. Но к подарку ведь главное,подойти с умом. Хотя было бы несправедливо не сказать, что на НГ как-то пару лет назад она подарила сервиз из 6-ти чашек с блюдцами очень приличного качества, фарфор аж прозрачный, легкий. В общем угодила. Правда, на прошлый НГ она подарила набор ножей, не самых дорогих. Ей понравилась подставка для ножей в хай-течном стиле, а ножи - так себе. А я хотела сама заказать ножи из ТВ-шопа.

#57 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:35

Ой девочки, скажите у кого свекрови делают нужные подарки?
Я к тому, что моя мама, тоже свекровь, и часто дарит и мне и снохе похожие вещи, да иногда не в попад, но я как дочь принимаю с благодарностью, а вот сноха наверное так же ходит и возмущается, что не то, да не так :wink:

Кстати на счет тонкого фарфора, моей маме ее подруга подарила такой же, так вот этот подарок мама считает бесполезным :m&b: говорит такой тонкий, его даже в руках страшно держать :wink: и еще одна знакомая есть, ей свекровь подарила тоже тонкий фарфор, та же история - считает бесполезным подарком.

так что как посмотреть - все люди разные, для кого-то это нужная вещь. а для кого нет. :wink:

#58 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 16:39

Ой девочки, скажите у кого свекрови делают нужные подарки?

Как бы я не относилась к свое свекрови, но она с подарками всегда в яблочко попадает. :wink:

#59 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:02

Вот и я о том же, и у меня отношение оставляет желать лучшего, однако признаю, что подарки бывают как дурацкие, так и очень нужные. То же самое, о самом близком мне человеке, маме - бывают и полезные, бывают и бесполезные. Как говориться все мы не совершенны.

А вот сувенирчики я не очень люблю (хотя сама тоже дарю), но моя обожаемая двоюродная сестра, часто на Новый год дарит солонки в виде символического животного :wink: ну не самый бесполезный подарок, если он в 1 экземпляре, а вот когда их уже собирается 2,3 и т.д. - возникает вопрос, что с ними делать :wink:

#60 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:16

О-о-о, сувенирчики на НГ, это отдельная тема!!! :wink: Как они меня раздражают, кто бы знал. Ну родственники не дарят подобную чепуху, а на работе, как с добрым утром. У меня тоже коллеция разнообразных символов НГ, кривовато-косоватых китайского производства :wink: Лежат в коробке, выкинуть - рука не поднимается. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz