Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:35

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:11
У нас на работе каждый год организовывается акция по сбору игрушек в детский дом. Так вот там говорят, что мягкие игрушки им не нужны, т.к. их сложно обрабатыватьвот почитала я вас девочки и с некоторыми не соглашусь. На счет косметики и парфюма, я полностью согласна. Но вот с тем кто говарит что выкидывает игрушки мягкие или даже сувенирчики-зверюшки, а вы не задумывались что их можно отвезти в детские дома. Разыскать адреса, зайти в здание и раздать их деткам. Вы получите огромное удовольствие от дарения передаренных подарков. Даже вещи которые вам жутко не нравяться и косметика которая ненравиться, пойдите и отдайте детям с детдомой которые уже подростки, ведь им интересно будет с косметикой побалываться. Ведь у них там тоже дискотеки устраивают, а девчонкам тоже надо нарежаться

А мне одно время все поголовно стали дарить гели д/душа. Я уже испугалась, мож намек какой. У мужа спрашиваю, что мол я такая грязная

А сама вот уже с год пользуюсь такой практикой. В процессе разговоров с друзьями и родственниками примечаю о чем говорят, чего хотят и о чем мечтают, записываю себе в поминальник и вот перед праздниками у меня не встает вопросов, что и кому дарить

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:19
Ну тогда вы просто идеальный "именинник"!Не знаю, для кого как, но для меня гель для душа и всякая похожая билиберда не дурацкий подарок.
Я люблю когда в ванне куча бутылечков и каждый день пользуюсь разными

Раньше поговорка была: "Есть хорошие подарки, есть плохие, а есть книга". В наше время, по-моему, "книга" превратилась в "гели для душа"
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:27
Вот недавно маме подарила ее мечту "Книгу рецептов" Д.Донцовой. Мама долго вокруг нее ходила, тоже не решалась купить!
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:32
книга рецептов - это вещь. я на Высоцкую все хожу облизываюсь. хотя когда есть инет под рукой, книги как бы на задний план отходят: всегда можно зайти на сайт типа кулинара и не толкьо прочитать рецепт, но и увидеть его фотку и отзывы! это самое главное.
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:43

вот я буду рада художественной литературе, типа Золотая классика (Толстой, Шекспир, Дюма, Пушкин, Гессе и т.д.)
рада книге, посвященная хобби моему
А сейчас я хочу купить что-нибудь по уходу и воспитанию ребенка, н-р Гиппенрейтер. Интернет - это классно, но не всегда есть возможность в нем сидеть

а вот книги, типа как Оля сказала, здоровье женщины, или что-нибудь из серии "Как сделать так, чтобы....." "Как достичь .... того то" не люблю, не увлекаюсь...

Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 18:58
сегодня няня принесла ребёнку Мишку. откровенно китайская, дешёвая игрушка. но я рада. очень. потому что от души. а если это мишку принесёт подруга, которая может купить вагон таких, это будет последний день дружбы...
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:03
Я не против гелей д/душа в подарок. Просто мне одно время все поголовно и дарили, я их просто вымылить не смогла и часть просто отправилась в мусор по истечении срока годности. Я как-то не имею привычки передаривать подарки. А выбрасывать тоже обидно былозашла специально в тему, освежить память, что люди считают плохими подарками...многие говорят про гели, про духи и т.п. а я вот всё-таки не согласна - дорогие гели и духи - хороший подарок! и кто понимает в этом - тот понимает.
сегодня няня принесла ребёнку Мишку. откровенно китайская, дешёвая игрушка. но я рада. очень. потому что от души. а если это мишку принесёт подруга, которая может купить вагон таких, это будет последний день дружбы...

Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:05
Я не против гелей д/душа в подарок. Просто мне одно время все поголовно и дарили, я их просто вымылить не смогла и часть просто отправилась в мусор по истечении срока годности. Я как-то не имею привычки передаривать подарки. А выбрасывать тоже обидно было
а я и говорю, подарите малюсенькую жемчужинку в складчину, а не ведро стекляшек. так и про гели...:)
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:19
а я вот не против гелей для душа и колготок ( хоть и дежурно, но всегда пригодятся), а вот парфюм только по заказу
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:08

Потом она любитель дарить нижнее белье. Как-то раз она подарила мне лифчик и трусики а-ля "прощай молодость", хотя мне было тогда 23 года. На 25 лет - ярко красный пеньюар с шортиками, но он показался мне таким вульгарным, сто я его не помню куда дела. На следующий год она мне подарила снова пеньюар и шортики, пеньар размера на 3 больше. Когда я его надела перед мужем, он сказал сними и больше чтобы я тебя в этом не видел. Я говорю - твоя мама подарила. Ну поржали...
А сыночку своему, моему мужу она на 30-летие подарила халат..... Девочки, ...... 62го РАЗМЕРА! При том что он у меня стройный и носит 48 размер. Он в него в 2 раза заворачивается.
Может и я, конечно, кому-то дарю бесполезные подарки, но я стараюсь дарить что-то такое, чего нет у человека или то, чего много быть не может. Маме и сестре я очень часто дарю палантины, т.к. их много не бывает, да и сама я их много имею, они все разные, а главное мама и сестра всегда очень довольны.
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:11
А у меня чемпион по количеству ненужных подарков - СВЕКРОВКА!
Потом она любитель дарить нижнее белье. Как-то раз она подарила мне лифчик и трусики а-ля "прощай молодость", хотя мне было тогда 23 года. На 25 лет - ярко красный пеньюар с шортиками, но он показался мне таким вульгарным, сто я его не помню куда дела. На следующий год она мне подарила снова пеньюар и шортики, пеньар размера на 3 больше. Когда я его надела перед мужем, он сказал сними и больше чтобы я тебя в этом не видел. Я говорю - твоя мама подарила. Ну поржали...
А сыночку своему, моему мужу она на 30-летие подарила халат..... Девочки, ...... 62го РАЗМЕРА! При том что он у меня стройный и носит 48 размер. Он в него в 2 раза заворачивается.

Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:30
Да не, не думаю, свои подарки она считает очень нужными. Бюджет у нее, конечно не позволяет дарить что-то дорогое. Но к подарку ведь главное,подойти с умом. Хотя было бы несправедливо не сказать, что на НГ как-то пару лет назад она подарила сервиз из 6-ти чашек с блюдцами очень приличного качества, фарфор аж прозрачный, легкий. В общем угодила. Правда, на прошлый НГ она подарила набор ножей, не самых дорогих. Ей понравилась подставка для ножей в хай-течном стиле, а ножи - так себе. А я хотела сама заказать ножи из ТВ-шопа.
![]()
![]()
Может она издевается?
![]()
![]()
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:35
Я к тому, что моя мама, тоже свекровь, и часто дарит и мне и снохе похожие вещи, да иногда не в попад, но я как дочь принимаю с благодарностью, а вот сноха наверное так же ходит и возмущается, что не то, да не так

Кстати на счет тонкого фарфора, моей маме ее подруга подарила такой же, так вот этот подарок мама считает бесполезным

так что как посмотреть - все люди разные, для кого-то это нужная вещь. а для кого нет.

Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:02
А вот сувенирчики я не очень люблю (хотя сама тоже дарю), но моя обожаемая двоюродная сестра, часто на Новый год дарит солонки в виде символического животного

Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных