Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)

Сообщений в теме: 409

#41 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июля 2009 - 23:38

Девочки привет! у меня уже 29 неделек. стою на учете во 2 роддоме. моя акушерка сказала, что рожать, что всех будут направлять в ЦМД. в тоже время слышала и другое мнение: где будут места, мол, там и будете рожать. Кто нибудь в курсе? хотелось бы конечно рожать на левом) :icon_confused:

Вчера, когда с дочей ходила в поликлинику, она находится за роддомом № 2, да роддом находится на ремонте, уже поменяли окна. Да, девочки там не светит рожать в ближайшее время!!!! :blink:

#42 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2009 - 14:46

я тоже видела что там работа полным ходом....когда рожала там говорили что минимум на 10 меяцев закрыли :confused:

#43 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 10 августа 2009 - 11:52

Я рожала в прошлом году во втором роддоме! Осталась довольна мед. персоналом и обслуживанием. Роды принимал доктор Цыплаков.
В след. раз буду с ним договариваться.

#44 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 10:40

я тоже видела что там работа полным ходом....когда рожала там говорили что минимум на 10 меяцев закрыли :m&b:

А =) 10 месяцев... А что ж так долго то??? Я не хочу рожать на левом берегу, там говорят отвратительный персонал

#45 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2001

Отправлено 25 ноября 2009 - 20:52

Здравствуйте, девочки. Рожала 2х сыновей во 2ом роддоме. Старшего в 2001 году в мае на 36 неделе. Всё прошло хорошо. Врач была Васьковская очень весёлая и позитивная женщина, развлекала меня как могла)))) даже песни пела!!!! Акушерка Дюсембаева. Подняли меня с дородового в 4утра, в 8.40 я родила, ещё мужчина на пересменке смотрел, незнаю как зовут. Очень внимательный.Ещё вторая акушерка Наташа с ночной смены осталась со мной, пока я не родила!!!! В послеродовом тоже всё было хорошо! Очень все внимательные! дет.медсестре Ардак вообще низкий поклон!!! Она в свою смену за ночь несколько раз заходила(мой сынок очень сильно срыгивал).Палата была по-моему на 4человека, в принципе место много. Всё объясняли, разъясняли. Сестра хозяйка была противная!!! Бельё выдавала всегда будто сама его стирала(((( вечно ворчала(((( Младшего рожала в 2005году в октябре там же. Приехали на скорой в 2ночи, в 6.10 родила. Врач Рахимова, акушерка Кусаинова. Тоже прошло всё хорошо. В послеродовом лежала в отдельной палате, т.к его закрывали на обработку и нас там несколько лежало. И всё бесплатно!!!! Поэтому раз на раз наверно не приходится. Мне повезло!!!!! Сейчас ждём 3го!!!!! 9 недель!!!!!!! Начиталась тут всякого и теперь трясусь :hi-hi: Но буду надеяться на лучшее!!!!!!!!

#46 Off   Сауле_Жакупова

Сауле_Жакупова

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:09

Привет девочки! У меня срок 15-16 недель. У кого срок поближе ко мне отзовитесь

здравствуйте, у меня срок 8 недель, тоже хочу в ПЦ перевестись, потому что в нашей 7 поликлинике врачи просто атас, к ним ходить, только себя и малыша калечить. слышала в ПЦ хорошие отзывы про Пчелицыну, только вот имя отчество не знаю. кт-нибудь знает про нее?

#47 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:58

Сауле, я сейчас наблюдаюсь у Пчелинцевой Светланы Ивановны. Слышала, что как врач она очень хорошая. Я была у неё 2 раза в 2001году, когда была бер-на с первым.

#48 Off   АлияФа

АлияФа

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 13:51

Я тоже стою на учете у Пчелинцевой С.И.,она требовательная и грамотная.Что попало не назначает,лично мне она тоже нравиться.Хотя говорила в начале,что в конце отблагодорите. Я конечно не рпотив,т.к. с 1-й бер-ю наблюдалась так по м\ж и врачи постоянно менялись и было тазовое предлежание,ничего толком не объясняли-в последствии КС :icon_confused:

#49 Off   Сауле_Жакупова

Сауле_Жакупова

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:20

Я тоже стою на учете у Пчелинцевой С.И.,она требовательная и грамотная.Что попало не назначает,лично мне она тоже нравиться.Хотя говорила в начале,что в конце отблагодорите. Я конечно не рпотив,т.к. с 1-й бер-ю наблюдалась так по м\ж и врачи постоянно менялись и было тазовое предлежание,ничего толком не объясняли-в последствии КС :icon_confused:

скажите пожалуйста, а как можно к ней записаться когда я в ПЦ приду???

#50 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 16 февраля 2010 - 21:52

Всем привет! Я рожала во 2 роддоме уже после ремонта, в январе! Роды принимала зам глав врача Шинтяева Анна Владиславовна, очень хорошая женщина, в следующий раз обязательно буду с ней договариваться! Рожала платно, поэтому палата была на одного, после ремонта все очень хорошо сделано, чисто, уютно))) Единственный минус, видимо с пластиковыми окнами не до конца разобрались, было холодно, поэтому принесли обогреватель, но в целом все понравилось!

#51 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 29 марта 2010 - 16:54

а скажите могу ли я договориться во 2 роддоме о партнерских родах?

#52 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:23

Девочки, доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где сейчас работает Досова, ее имя и отчество? Заранее благодарю за инфу :)

#53 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:39

Девочки, доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где сейчас работает Досова, ее имя и отчество? Заранее благодарю за инфу :)

2 недели назад Досова работала ещё в перинатальном(в дородовом по-моему),но сказали, что она уходит оттуда,вроде в первый роддом.А в регистратуре(перинатальном) инфу не правильно дают.

#54 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 19:00

2 недели назад Досова работала ещё в перинатальном(в дородовом по-моему),но сказали, что она уходит оттуда,вроде в первый роддом.А в регистратуре(перинатальном) инфу не правильно дают.

Нюся, спасибо большое!
Я как раз в первой ЖК на учете, было бы здорово. А вы случайно не знаете, как ее имя и отчество?

#55 Off   morocca

morocca

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 11:19

Роды принимала зам глав врача Шинтяева Анна Владиславовна, очень хорошая женщина, в следующий раз обязательно буду с ней договариваться! Рожала платно, поэтому палата была на одного, после ремонта все очень хорошо сделано, чисто, уютно)))

Анастасия, здравствуйте!
Меня тоже направляют в 2-й роддом (из 8 ЖК). Не могли бы Вы скинуть в личку, как можно с Шинтяевой договориться, тел. ее, сколько стоит платная палата? :icon_confused: Я уже начинаю нервничать, срок 32 недели, вроде бы уже надо готовиться...

#56 Off   VENYA

VENYA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2005

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:58

Добрый день всем мамочкам!!! Досова Куляш Ебеневна 87013230315-ОТЛИЧНЫЙ врач!!! Я у нее рожала дочу, а вот с сыном не довелось, всем советую!!! Рожайте на здоровье!!!

#57 Off   Нушенька

Нушенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:30

Девочки, может кому-нить понадобится: Досову зовут Куляш Ибиевна, работает она как прежде во 2 РД :)

Добрый день всем мамочкам!!! Досова Куляш Ебеневна 87013230315-ОТЛИЧНЫЙ врач!!! Я у нее рожала дочу, а вот с сыном не довелось, всем советую!!! Рожайте на здоровье!!!

VENYA, спасибо большое за ответ! Не увидела Ваше сообщение, написала тоже самое :wink:
Я сегодня у нее была.

#58 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 апреля 2010 - 14:07

Всем привет! Я рожала во 2 роддоме уже после ремонта, в январе! Роды принимала зам глав врача Шинтяева Анна Владиславовна, очень хорошая женщина, в следующий раз обязательно буду с ней договариваться! Рожала платно, поэтому палата была на одного, после ремонта все очень хорошо сделано, чисто, уютно))) Единственный минус, видимо с пластиковыми окнами не до конца разобрались, было холодно, поэтому принесли обогреватель, но в целом все понравилось!

Они принимают роды на платной основе? Сколько это стоит и к кому обратиться?

#59 Off   Копия

Копия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2010

Отправлено 09 октября 2010 - 15:45

Привет всем! Тоже рожала во 2 перинатальном, не договаривалась ни с кем. Специалисты хорошие, во время схваток даже чай пить приносили, обогревателем обеспечили )))
Имхо У нас неплохие роддома, и обслуживание неплохое )))) Договариваться или не договариваться - все равно во время схваток ничем не помогут ))) и беременной не оставят. главное быть готовым, верить в себя и думать о дите )))) а еще дышать, дышать и дышать!!!

#60 Off   Сауле_Тлепбергенова

Сауле_Тлепбергенова

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2010

Отправлено 16 октября 2010 - 16:54

здравствуйте, хочу пожелиться своими впечатлениями о роддоме № 2, я там рожала 3 октября 2010 года. послеродовое отделение просто ужасное. никакого ухода ни за малышами ни за мамами. мне 3 дня там показались адом. врачи толком не смотрели, пока мой муж к глав врачу не пошел даже никто толком не мог объяснить как правильно ребенка к груди приложить. пока на процедуры ходили по холодному коридору подхватили воспаление легких и потом еще неделю в 1 дет гор бльнице лежали

но родовое и до родовое отделение просто супер, особенно до родовое, наверное все зависит от руководителя, Темкин супер врач поэтому и отделение у него хорошее, за нами там как за принцессами смотрели и родовое тоже, огромное спасибо Фаисхановой Ларисе Викторовне, которая помогла моей крошке появиться на свет, не смотря на все осложнения и трудности!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz