Здравствуйте, девочки. Рожала 2х сыновей во 2ом роддоме. Старшего в 2001 году в мае на 36 неделе. Всё прошло хорошо. Врач была Васьковская очень весёлая и позитивная женщина, развлекала меня как могла)))) даже песни пела!!!! Акушерка Дюсембаева. Подняли меня с дородового в 4утра, в 8.40 я родила, ещё мужчина на пересменке смотрел, незнаю как зовут. Очень внимательный.Ещё вторая акушерка Наташа с ночной смены осталась со мной, пока я не родила!!!! В послеродовом тоже всё было хорошо! Очень все внимательные! дет.медсестре Ардак вообще низкий поклон!!! Она в свою смену за ночь несколько раз заходила(мой сынок очень сильно срыгивал).Палата была по-моему на 4человека, в принципе место много. Всё объясняли, разъясняли. Сестра хозяйка была противная!!! Бельё выдавала всегда будто сама его стирала(((( вечно ворчала(((( Младшего рожала в 2005году в октябре там же. Приехали на скорой в 2ночи, в 6.10 родила. Врач Рахимова, акушерка Кусаинова. Тоже прошло всё хорошо. В послеродовом лежала в отдельной палате, т.к его закрывали на обработку и нас там несколько лежало. И всё бесплатно!!!! Поэтому раз на раз наверно не приходится. Мне повезло!!!!! Сейчас ждём 3го!!!!! 9 недель!!!!!!! Начиталась тут всякого и теперь трясусь

Но буду надеяться на лучшее!!!!!!!!