Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5961 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 22:35
Кг прибавка при ГВ это очень хорошо. От 400 грамм нормой считалось 3 года надад. А искусственники и те, кто на смешанном, они от 1,5 до 2,5 наьирают. Что тоже какая-то своя норма. Ну поикрайней мере так было 3 года назад
#5965 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 00:48
Дальше возле Байтерека погуляли, в Бульваре Нуржол арт-фест идёт. В общем такая приятная усталость. Надеюсь хорошо буду спать) Так что Даяна, я тоже бывает в часа 3 просыпаюсь и в инете сижу)
Из подгузов в bebek.kz есть муни, мерисы и sweety, я вот последние хочу попробовать. Во дворе соседка пользуется. Но для РД я от сына остатки положила (им 7 лет уже), а так грят в РД дарят, как бы на первое время думаю хватит)
При выписке нас не взвешивали, в этот раз не знаю как будет. Так как в другом роддоме будем рождаться.
Всем споки ночи!
- Даяна Д это нравится
#5969 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 10:41
в роддоме дарят..штук 10 памперсов))
для искусственника набирать до 1,5 кг еще куда не шло, но 2,5 это очень много
подгузники для нас самые лучшие хагиис элит софт, ультра комфорт тоже норм.
Аня, вес меня тоже пугал и в первую беременность и в эту тоже. В крайнем случае можно пойти по узи или как то смотрят чтоб симфизита не было , если он если это же признак, что самой тяжело родить? или я ошибаюсь? Вот 18 июня мне на узи, посмотрим сколько в этот раз мне вес нагадают..
Сообщение отредактировал Ятсан: 09 июля 2017 - 10:43
- Даяна Д, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#5971 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 10:49
Сиську малыш не сосет. Слабенький, педиатр сказала давать смесь и сувать сиську в свободное время. Он наглотается воздуха пустой грудью и орал все утро, пукал. Смеси сами предлагают сейчас в роддоме. Советуют нистожен. Если самим покупать. Как все отличается от 3 года назад...
Про набор веса, наверное зависит от того с каким весом родился малыш. Потому что хорошо помню до 2,5 кг говорили норм прибавка искусственников. Сегодня педиатр подруге тоже сказала, прибавит 2 кг через месяц типа не переживайте.
#5976 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 11:03
- EmmaMorley13 это нравится
#5978 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 11:27
2 года назад мне педиатр говорила, что до 1,5 кг это норма, а все что больше это уже перекорм ребенка
а вот то что смеси всем пихают- вот у меня стойкое чувство что за это им платят. Еще бы, столько потенциальных потребителей. подруга по лекарствам работает, так сама признавалась , что за то ,что врач прописывает определенные лекарства- им идет неплохая "добавка" к зарплате.
вообще, роды ведь сложны не только для роженицы , но и для ребенка. Не удивительно что он спит, сил набирается, как я думаю.
Сообщение отредактировал Ятсан: 09 июля 2017 - 11:24
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5980 Off
Отправлено 09 июля 2017 - 11:56
Вот у нас и поздний завтрак) из-за того, что ночью проснулась пришлось поздно встать.
Девочки, меня на домашнюю сметану тянет. Сходила купила и с хлебом поела, хотя хлеб не едим же. Нежелательно на последнем месяце) даже не месяце, а неделе))) но я позволяю!
Нам 39 неделек!
Всем отличного выходного дня ❤
Оксана, как вы? Почему не пишешь? Все хорошо у вас?
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных