приветик!я захожу но писать особо нечего, вчера была на приёме в ЖК, сказали есть хлеб так как у меня пальцы пожелтели и кожа трескается нехватает вит Б, а так на приём через 2 недели в 38, потом в 40 и если не рожу то в 41 неделю ложат в больницу, так что девочки мне ещё походу долго гулять с пузиком 
я всё распашонки пелёнки глажу, каждый день по чуть чуть..
ещё у меня свёкр в гостях он нам свою машину пригнал, теперь нам нужно свою продать, он мне конечно не мешает так как каждый день ходит по гостям и 2 дня да же не ночевал дома, но вот вчера прям я неприятно удивленна была....
у нас трёхкомнатная квартира, в нашей комнате есть телик но там флэшка не вставляется покупали после свадьбы 7 лет уже телику....и кинчик и всё на свете мы в зале смотрим так как тут комп а кабельного нет смотрим тв через инет проигрыватель скачали....так вот он приехал откуда то, а я в зале глажу и смотрю кино....ну посмотрел бы со мной тем более российский и только включила, так нет же нужно сесть прям у меня под носом и включить свой планшет на всю громкость со своим кино
хотя мог бы с комфортом разместиться в детской и там наслаждаться....
мне пришлось собрать все манатки и уйти к себе и там разложиться и продолжить но уже без кино....мелочь конечно но неприятно.....
они нам помогают дом строить и дают денег, и всегда помогали хорошо и мне на них вообще грех обижаться...но так демонстративно меня вытуривать из моего же зала....ну сказал бы что ему тут комфортнее я сама бы ушла без обид