Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#5961 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2014 - 09:22

Ну вот, Галина, сегодня в 8 утра ты еще с нами, а вечером уже может на ручках малышку держать будешь))))

А меня в поликлинике только один раз смотре ли, когда на учет вставала и брали мазок и усе. И сказали прийти 10.11, если не рожу, но смотреть не будут))))) 

Девочки, Полина, Кристина, Айгуля, Наташа, Жанара, как вы себя чувствуете? Что-то пропали совсем...

#5962 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 30 октября 2014 - 11:53

приветик!я захожу но писать особо нечего, вчера была на приёме в ЖК, сказали есть хлеб так как у меня пальцы пожелтели и кожа трескается нехватает вит Б, а так на приём через 2 недели в 38, потом в 40 и если не рожу то в 41 неделю ложат в больницу, так что девочки мне ещё походу долго гулять с пузиком :wink:

я всё распашонки пелёнки глажу, каждый день по чуть чуть..

ещё у меня свёкр в гостях   он нам свою машину пригнал, теперь нам нужно свою продать, он мне конечно не мешает так как каждый день ходит по гостям и 2 дня да же не ночевал дома, но вот вчера прям я неприятно удивленна была....

у нас трёхкомнатная квартира, в нашей комнате есть телик но там флэшка не вставляется покупали после свадьбы 7 лет уже телику....и кинчик и всё на свете мы в зале смотрим так как тут комп а кабельного нет смотрим тв через инет проигрыватель скачали....так вот он приехал откуда то, а я в зале глажу и смотрю кино....ну посмотрел бы со мной тем более российский и только включила, так нет же нужно сесть прям у меня под носом и включить свой планшет на всю громкость со своим кино :sad: хотя мог бы с комфортом разместиться в детской и там наслаждаться....

мне пришлось собрать все манатки и уйти к себе и там разложиться и продолжить но уже без кино....мелочь конечно но неприятно.....

они нам помогают дом строить и дают денег, и всегда помогали хорошо и мне на них вообще грех обижаться...но так демонстративно меня вытуривать из моего же зала....ну сказал бы что ему тут комфортнее я сама бы ушла без обид

• Anastazja это нравится

#5963 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 октября 2014 - 12:46

Девочки привет! я еще с вами((((( вчера после приема так хорошо прихватывало, а ночью все прошло, спала как конь, даж в туалет ни разу не встала! сейчас вот встала, а у меня выделения, не много, но это точно пробка.. желейная такая, прозрачная...

Везет же!
  • Ботик это нравится

#5964 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 13:09

Полин, мне кажется никакого подтекста в его поступке не было, это наши гормоны))) мне иной раз мама родная не задумываясь, тоже выкрутасы показывает а когда ей говоришь она говорит, извини не подумала. А это свекр.
  • Kisya это нравится

#5965 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008

Отправлено 30 октября 2014 - 13:33

Ой, девчонки, это точно гормоны. Меня все бесит, не то что раздражает, а БЕСИТ! Хотя я вообще спокойный человек, но в последнее время я зверь дикий. Люблю домашними делами заниматься, а здесь готовка до такой степени раздражает... Это гормоны... или это "отмазка" у меня такая?..

• Kisya это нравится

#5966 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 30 октября 2014 - 14:33

девочки держитесь и держите свои гормоны))) совсем чуть чуть уже осталось

#5967 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:50

может быть гормоны, я такая нервная стала на сына срываюсь, кричу постоянно, ремонтники меня бесят...вчера вечером мужу говорю: доча блин подумает что мама чиканутая какая то, вечно орёт, а я переживаю что ничего не успею сделать для неё, понимаете щас через пару недель переедим в новый дом, а там столько всего делать нужно, штор нет - заказывать нужно, дверей пока нет - будут через пару недель готовы, кухню не знаю заказывать или нет (может денег не хватить на новую)

ещё у свекрови д.р. юбилей и она очень хочет что бы и внук и сын приехали (в алма ату ) хоть на пару дней (в конце ноября), и маму мою зовёт (они хорошо общаются), вчера звонила на громкую связь муж поставил она спрашивает чё когда он за билетами поедет, муж говорит что если он поедет то моя мама нет так как с Полиной нужно что бы хоть кто то остался помогать так как или я уже рожу или могу в эти дни в род дом попасть, она соглашается конечно что меня бросать одну нельзя....так и говорит хочет на своё день рождение что бы все увидели какие у неё сыновья хорошие, какой внук растёт умненький, я её понимаю но самой как страшновато оставаться тут хоть и несколько дней без присмотра

#5968 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:57

да Полина тяжело тебе. перед самыми родами столько нужно успеть. конечно одной и оставаться то не хочется. я тоже боялась что не успею все сделать

#5969 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 19:32

ничего прорвёмся главное позитиф!!!!!!!!!!!!!!!

купила свечи бускопан и ношпу планирую через  пару недель проставить их, очень не охото перехаживать и что бы вызывали, боюсь этого окситоцина как огня...

девочки у кого уже детки подросли - как у вас дедушки ведут себя с внуками? играют?общаются?свёкр вот приехал - по нескольку месяцев не видит внука (пока он у них один, хотя есть ещё 2 сына взрослых кроме моего мужа но там пока нет семей) купил пару игрушек и всё----каждый день на кочерге, лежит храпит...меня так это раздражает у самой отец выпивает и из за этого я с ним не общаюсь практически,

свёкр водитель и поэтому там дома он себе позволить так расслабиться не может-возит очень важного человека и если что сразу вылетит, а тут как с катушек слетает без присмотра жены во все тяжкие -    ну хоть бы один день мог бы с внуком пообщаться, сходить куда нибудь да просто посидеть поиграть с ним...

простите что изливаю душу не по теме

#5970 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 30 октября 2014 - 21:33

Поли, у каждого есть свои минусы. Ну правильно что выговорилась,надеюсь легче стало. Мой свекр вообще свою вторую внучку до сих пор не видел. Я уже как то особо за это не нервничаю. Да и зачем, нервы целее будет

#5971 Off   Aleftina

Aleftina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 октября 2014 - 22:35

Всем привет! Добралась до форума. Мы родились 22.10.2014. Максим 4508гр 57см. На сроке 42 недели прокололи пузырь, потом  окситоцин 12 часов капали, шли схватки, открытие 9 пальцев,но так и не получилось самой родить. Было ЭКС. Как то так. Поздравляю всех у кого родились малыши!!! Это такое счастье!!!!

Сообщение отредактировал Aleftina: 30 октября 2014 - 22:40

#5972 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 30 октября 2014 - 23:30

Поздравляю с сынишкой! Скорейшего выздоровления!

#5973 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 31 октября 2014 - 00:06

Алевтина, с рождением сыночка! вкусного молочка и скорейшего восстановления!

#5974 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 07:57

Ольга поздравляю с долгожданным сынишкой. побольше вкуснячего молочка. и спокойных ночей!!!!!

#5975 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 31 октября 2014 - 08:12

Всем привет. Ольга, Алевтина с рождением деточек вас, быстрее вам восстановится, и побольше молока

#5976 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 31 октября 2014 - 08:21

Оля, Алевтина, поздравляю!

Днвочки, терпите, чуть-чуть осталось. Это просто усталость. Тяжело пуз таскать. надоело ожидание... У меня последние две недели вообще нервы сдали капитально! Рычала на всех, никого видеть не хотела. Последние дни перед родами у меня были отключены телефоны, домофон, звонок в квартиру. Всё повырубала, только бы ни с кем не разговаривать

• Nataly solnce это нравится

#5977 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 08:58

Девчонки поздравляю с рождением малышей здоровья вам, спокойных ночек и молочных рек. Сегодня у меня консилиум будут решать разрешат мне ЕР или КС. Для этого нужно сделать спирографию и заключение пульмонолога. На днях не получилось, бабушка умерла и в связи с этим токо сегодня свободна. Не знаю успею или нет, еще сегодея ктг лишь бы все у нас было хорошо. Я уже хочу быстрей родить п. ч. Врачи запугали меня что у меня нарушено кровоброщение и ребенку дискомфортно, да еще с врачем с которым договоривалась, 4 ноября уходит в отпуск у другой не хочется рожать. Вообщем есть присутствие легкого депресснячка))) блин еще не купила постельное белье малышке и памперсы с влажными салфетками, да и дома до фига мелочей которые нужно долелать. Уффф, и хочется родить и страшно.
  • sulny это нравится

#5978 Off   Galinka1983

Galinka1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2001

Отправлено 31 октября 2014 - 08:59

Всем привет)))) я еще с вами! Сегодня у меня пдр........ и такая тишина, ничего нет. Я вообще уже смирилась со своим животом, и согласна прожить с ним остаток своей жизни..... Шучу конечно, но я правда успокоилась, и ничего не жду)))))
  • Kisya и Nataly solnce это нравится

#5979 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 09:03

Позавчера с мужем в кино, на Дракулу - не понравилось перевернули понятие о Дракуле. Мне очень нравился фильм Граф Дракула и почему то была уверена что этот фильм примерно такой же, ан нет ошиблась. Думала рожу от спецэффектов))) в этот день итак ужасная погода была ветер, снег и малышка вела себя беспокойно, а тут на фильме даже поясница с копчиком начала болеть. И я вспомнила как мамамочкас солнечных малышкй рассказывала о родах, и у нее началось на фильме Планета обезьян)))
  • Galinka1983 это нравится

#5980 Off   Galinka1983

Galinka1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2001

Отправлено 31 октября 2014 - 09:07

Девчонки поздравляю с рождением малышей здоровья вам, спокойных ночек и молочных рек. Сегодня у меня консилиум будут решать разрешат мне ЕР или КС. Для этого нужно сделать спирографию и заключение пульмонолога. На днях не получилось, бабушка умерла и в связи с этим токо сегодня свободна. Не знаю успею или нет, еще сегодея ктг лишь бы все у нас было хорошо. Я уже хочу быстрей родить п. ч. Врачи запугали меня что у меня нарушено кровоброщение и ребенку дискомфортно, да еще с врачем с которым договоривалась, 4 ноября уходит в отпуск у другой не хочется рожать. Вообщем есть присутствие легкого депресснячка))) блин еще не купила постельное белье малышке и памперсы с влажными салфетками, да и дома до фига мелочей которые нужно долелать. Уффф, и хочется родить и страшно.

Айгуля а какие показания на кс?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz