Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5961 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:09

Я убирала руки врачей, до того было больно!

#5962 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:19

О даа, после родов хочется чтобы оставили в покое, ничего не трогали и никуда не лезли, но от массажа матки не отвертишься, мне казалось схватки было легче переносить, чем массаж, или то что организм расслабился, свою миссию выполнил и теперь любая манипуляция очень неприятна! Но конечно надо потерпеть, чтобы все вышло и никаких сгусточков не осталось, так как для меня еще более страшная вещь - это чистка! Даже писать это слово не хотела! бррр....
  • Ирина С. и askim это нравится

#5963 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:32

привет всем!
а раньше еще после родов ложили лед на живот..вот это ужас..
а потом придут еще и намнут все.
сейчас так не делают.

алия а где ты покупала прокладки послеродовые в аптеке или в СМ?

смотрела я эти муни не нашла купила хаггис.мне посоветовали.на них нет раздражения у деток,а на памперсы что-то у всех сейчас.
мне в детской осталось обои наклеить и шторы повешать,только штор еще нет потому что не могу найти ткань.я же в этом плане зануда.

мне тут его родные сказали мол что я много сплю.привыкнешь говорят что потом делать будешь?
мне что теперь с ног падать?да и вообще никому никуда не надо?далеко и надолго!
  • Ирина С. это нравится

#5964 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:48

смотрела я эти муни не нашла купила хаггис.мне посоветовали.на них нет раздражения у деток,а на памперсы что-то у всех сейчас.

мне тут его родные сказали мол что я много сплю.привыкнешь говорят что потом делать будешь?

Привет, Оль! Вот я не знаю почему, но не нравятся мне эти муни, чисто визуально и на слух))) На своем опыте убедилась, что подгузниками "памперс" лучше пользоваться где то со второго месяца (и то наблюдать, у некоторых деток аллергия на гелевый слой, который впитывает), хотя они мне очень нравятся, в роддом возьму "Либеро", как то была "Контрольная закупка" на первом канале, как раз выбирали подгузники, так вот "либеро" победили))) и у первого сына на них не было раздражения, а на хаггисы и памперсы были, хоть он у меня и не аллергик!

А на счет поспать подольше, когда как не сейчас??!! Я лично отсыпаюсь, и не скрываю этого))) своих провожу и под одеялко))) А когда малыш родиться режим сам собой установиться, как говориться, будем кушать, мыться и спать когда "Царь" разрешит)))) Так что ну их, этих родственников! Отдыхай пока есть возможность!
  • Ирина С. и Мелс это нравится

#5965 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:53

привет всем!
а раньше еще после родов ложили лед на живот..вот это ужас..
а потом придут еще и намнут все.
сейчас так не делают.

Окей, раз надо давить, то ладно.
а мне наоборот все говорят "спиии, высыпайся, отдыхай, ничего не делай")))

Девочки, у меня сииииильно болит голова, а точнее виски с левой стороны - ужАААс просто! =( причем это продолжается в одно и то же время и в течении второй недели. так ждала обед... и не осилила второе и салат, а так хотелось, суп поела и все а и чай сладкий.... чот последнее время много есть не могу, не лезит.

#5966 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:01

Мамочки, приветик!!! Пузики, с недельками!))Хотела спросить про пособие...Сначала нужно открыть счет в банке?А потом уже идти в ГЦВП?Мерси)

#5967 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:05

Галия, может давление у тебя? Если у меня болит голова-это значит давление упало, я очень чувствую это, мое нормальное 110/70, а во время беременности частенько бывает 100/60 или 90/60, для меня это очень низкое, я не терплю, выпиваю полтаблетки цитрамона и сладкий чай (иногда кофе с молоком).

Мамочки, приветик!!! Пузики, с недельками!))Хотела спросить про пособие...Сначала нужно открыть счет в банке?А потом уже идти в ГЦВП?Мерси)

Привет молодой мамочке!!! Как вы себя чувствуете? Да, в ГЦВП нужно сразу все нести, включая справку с банка о карт счете....P.S Юль, а братик твой уже родился???
  • Ирина С. это нравится

#5968 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:15

Галия, может давление у тебя? Если у меня болит голова-это значит давление упало, я очень чувствую это, мое нормальное 110/70, а во время беременности частенько бывает 100/60 или 90/60, для меня это очень низкое, я не терплю, выпиваю полтаблетки цитрамона и сладкий чай (иногда кофе с молоком).

Да, наверное давление (((

Аня, где ты? Как успехи с похода в ГЦВП?

#5969 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:51

Юля открой счет в казкоме сначала там тебе через 10 минут дадут уведомление об открытие счета и потом уже в ГЦВП..........а я еще не сдала доки на пособие......деньги целее будут!!!!
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#5970 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:48

Девочки ,подскажите, Может кто знает. я оформленна на 2 работах, то мне нужно будет у врача 2 больничных брать
*???

#5971 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:54

Всем привет! вот я и добралась до компа. Сегодня целый день убила на это пособие. Но так и не сдала доки(((((

Просто я прописана в другом городе, пришлось туда ехать. Насчет адресной справки, Айгерим, ты была права. Даты регистрации нет, а на корректировку данных надо ехать только в ЦОН по месту прописки. Ну это фигня, это мы сделали до 12.00. Потом пошли в ГЦВП (сначала кое как его в своем колхозе нашла)))), был уже час дня, а доки принимают только да часу, но тетенька согласилась принять - так блин на моем СРАННОМ больничном не оказалось одной подписи мастера или начальника отдела. А ведь я говорила табельщице , что надо подписать, но она сказала, что необязательно. Вот все через жопу и вышло!!!! Теперь надо ехать на завод за подписью, потом опять за 40 км от города сдаваться((((( Я просила эту тетечку разрешить мне подделать подпись начальника, но она поулыбалась и сказала, что не может идти на риск, типа, вдруг проверят. Вышла вся в соплях и слезах, так меня эта непруха выбила из колеи, да и устала уже к тому времени как собака.Теперь только в четверг наверное доберусь и попытаюсь доделать начатое.

Доки все те которые вы мне написали, всем спасибо!

Завтра должны привезти новую горку, так что вечер будет посвящен разбору вещей(((( хотя уже ничего делать не хочется, да и писькины косточки че то совсем разболелись)))
Поеду попозже за арбузиком, а то вчера такой вкусный купила, и за раз его умяли. Вот опять хочется, а то скоро закончатся)))

У нас в Павлодаре бабье лето началось. +26 градусов. приехала домой - до трусов мокрая вся :uff: .

С туалетом у нас пока норма, тьфу - тьфу. Особенно прикалывает то , что когда мне мама звонит, так меня сразу тянет по большому))))) незнаю с чем связано.
  • Ирина С. это нравится

#5972 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:15

Девочки ,подскажите, Может кто знает. я оформленна на 2 работах, то мне нужно будет у врача 2 больничных брать
*???

Должны дать 2 БЛ. Мне так моя Г говорила

#5973 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:16

Всем привет) Не помню, писала вчера, или нет.... Завтра еду сдавать кровку и мочу, притом кровку и с вены, и с пальца... С вены два раза....
Муж вызвался свозить меня по больницам... А то у нас прием ведут с 8 до 9, а очередь уже с 7 занимают))))
А потом, пока у нас вроде лето наступило, поедим в зоопарк с дитём и бабулей, воздухом дышать)))
Про массаж живота... Терпите, вам же лучше делают))) ДА, больно, особенно, когда у того, кто делает, ногти длинные... У меня после перевода в послеродовое тонус матки упал, кровотечение началось... Сразу меня на той кровати, что лежала в пустую комнату... А у меня слезы, страшно, муж уже уехал... Ну, наркоз мне вкололи... Когда очнулась, в каждой руке по две капельницы, катетеры в интересных местах, и мой сынулька рядом в каталке....
Так потом, все кто заходил к нам в палату, считал своим долгом меня помять... Короче, испугала всех, даже анестезиолог приходил на следующий день, как же так????

Эх, вспомнила, прям как вчера все было...
  • Ирина С. это нравится

#5974 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 17:24

Всем привет! вот я и добралась до компа. Сегодня целый день убила на это пособие. Но так и не сдала доки(((((

Просто я прописана в другом городе, пришлось туда ехать. Насчет адресной справки, Айгерим, ты была права. Даты регистрации нет, а на корректировку данных надо ехать только в ЦОН по месту прописки. Ну это фигня, это мы сделали до 12.00. Потом пошли в ГЦВП (сначала кое как его в своем колхозе нашла)))), был уже час дня, а доки принимают только да часу, но тетенька согласилась принять - так блин на моем СРАННОМ больничном не оказалось одной подписи мастера или начальника отдела. А ведь я говорила табельщице , что надо подписать, но она сказала, что необязательно. Вот все через жопу и вышло!!!! Теперь надо ехать на завод за подписью, потом опять за 40 км от города сдаваться((((( Я просила эту тетечку разрешить мне подделать подпись начальника, но она поулыбалась и сказала, что не может идти на риск, типа, вдруг проверят. Вышла вся в соплях и слезах, так меня эта непруха выбила из колеи, да и устала уже к тому времени как собака.Теперь только в четверг наверное доберусь и попытаюсь доделать начатое.

Доки все те которые вы мне написали, всем спасибо!

Завтра должны привезти новую горку, так что вечер будет посвящен разбору вещей(((( хотя уже ничего делать не хочется, да и писькины косточки че то совсем разболелись)))
Поеду попозже за арбузиком, а то вчера такой вкусный купила, и за раз его умяли. Вот опять хочется, а то скоро закончатся)))

У нас в Павлодаре бабье лето началось. +26 градусов. приехала домой - до трусов мокрая вся :uff: .

Вот ё-маё! ну ничего, теперь то точно примут, а табельщице скажи, что из-за нее у тебя п*** косточки болят))) арбуз - обожала раньше.. в этом году всего пару раз ела... заметила в астане их особо не едят чтоли, а вот в Ате папа каждый день покупает (летом). Тут тоже лето бабье во всю))) Давай-те девочки наслаждаемся последними теплыми денёчками)))

Всем привет) Не помню, писала вчера, или нет.... Завтра еду сдавать кровку и мочу, притом кровку и с вены, и с пальца... С вены два раза....
Муж вызвался свозить меня по больницам... А то у нас прием ведут с 8 до 9, а очередь уже с 7 занимают))))
А потом, пока у нас вроде лето наступило, поедим в зоопарк с дитём и бабулей, воздухом дышать)))
Про массаж живота... Терпите, вам же лучше делают))) ДА, больно, особенно, когда у того, кто делает, ногти длинные... У меня после перевода в послеродовое тонус матки упал, кровотечение началось... Сразу меня на той кровати, что лежала в пустую комнату... А у меня слезы, страшно, муж уже уехал... Ну, наркоз мне вкололи... Когда очнулась, в каждой руке по две капельницы, катетеры в интересных местах, и мой сынулька рядом в каталке....
Так потом, все кто заходил к нам в палату, считал своим долгом меня помять... Короче, испугала всех, даже анестезиолог приходил на следующий день, как же так????

Эх, вспомнила, прям как вчера все было...

Мама мне тоже говорит, про кровотечении, что сразу сообщить врачу, ну не дай бог! столкнутся с этим
  • Ирина С. это нравится

#5975 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:07

Привет девочки!!!! Давно меня не было здесь!!!! Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ 22 СЕНТЯБРЯ В 14.30 Дня!! Вес 3000 рост 52!!! Мы еще в больнице завтра или послезавтра выписывают. Как будет время напишу подробности! Несмотря не на что счастье которое рядом лежит стоит этого!!!!!
  • Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 8 другим это нравится

#5976 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:17

Привет девочки!!!! Давно меня не было здесь!!!! Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ 22 СЕНТЯБРЯ В 14.30 Дня!! Вес 3000 рост 52!!! Мы еще в больнице завтра или послезавтра выписывают. Как будет время напишу подробности! Несмотря не на что счастье которое рядом лежит стоит этого!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРАААА!!!!!

#5977 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:21

сейчас столько новшеств во всем))) беременность ведут по другому, после родов проводят все положенные манипуляции. я когда родила 4г. назад ни узи матки, ни массаж, ни флюрографию не делали...все потом, сама. хотя узи вообще не сделала - незнала!!! но слава богу, как говорится, все обошлось. так что очень рада что сейчас все делают вовремя;)

Я РОДИЛА ДЕВОЧКУ

ура!!! поздравляю!!! =) =) =)

#5978 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:33

с рождением вас!!!! растите большими - пребольшими!!!!! Изображение

#5979 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:41

Эльмирочка поздравляю!!! Вот и октябрьские пошли)) аж низ живота от страха потянуло)) растите здоровенькими!! И скорейшего восстановления!

#5980 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:47

Эльмира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Рада за тебя,молодец!Желаю тебе и малышке здоровья и много много молочка!!!Молодец!!!
Как роды прошли?я сразу поняла что ты уже родила)))
  • Эльмирочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz