Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5961 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июня 2013 - 22:17

Сидели слушали Катю она поделилась немного рассказами о своих родах, Ну и в общем эти моменты обсудили и как то мне внутренне спокойно стало, понимаю конечно что в родах все индивидуально у каждой женщины проходит.

Мне тоже оказывается нехватало живого общения с беременяшками :))
  • Katerink@, Agzamchik и Fiore это нравится

#5962 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2013 - 22:24

ну все хорошо не буду.
А еще клево прошлись купили малышам костюмчики в одном магазинчике, симпатичные. Прикольно было Катя с Асель смотрели для девочек, а мы Викой рассматривали все в голубых синих тонах. И купили костюмчики с Викой одинаковые тока она взяла голубенький, а я темно синий. Там в этом магазине скидки 50 процентов., цены не дорогие.
Вот мы не догадались взять визитку у продавца.
А еще я наконец то купила ночнушку после родов, какую хотела красивую под мой халатик, спасибо девочки посоветовали, а то я хотела сначала взять другую, там пятнышко было, и цена приличная 800 тг.

Так, колитесь где такой магазин?

Да, я тоже голодная домой приехала, хорошенько дома поела,лучше стало)) А еще маме рассказала про нашу встречу, ей так интересно слушать было прям)) Я до сих пор под приятным впечатлением от нашей встречи, девочки классные такие, молодо выглядят еще)) особенно Мадина, а то так описывала себя тут)))
Вика, спасибо за фотки, красивые такие,капец я смеюсь оказ-ся)))))

Я наверное эту коляску возьму, 2 в 1, т.к. мне на автокресло не нужно, стоит 42000:

Изображение
Изображение

http://minim.kz/inde...&product_id=124

Я тоже такую собираюсь покупать)))
  • Мадик это нравится

#5963 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 22:30

Мадик, фотки отправила на почту

Мне, оказывается, так не хватало живого общения с беременяшками, теперь так скучно дома одной сидеть!)))))

Вика спасибки еще раз за фотки.
Насчет встречи теперь это не проблема, как оказалось ты тока свистни и девочки пока не родили соберутся будете шашлыки дегустировать в кафешках. Классно ведь.
Ой я кажись седня спать буду хорошо. прям спать хочется, нашорохались хорошо и посидели на свежем воздухе, повезло что не было душно.

Я тоже такую собираюсь покупать)))

Вика расскажи плииз Веронике где магазин, у меня с ориентированием не очень. Я уже и цены все подзабывала.

• Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5964 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2013 - 22:34

Девочки классные такие, фотки супер позитивные, так жалко что я не смогла присоедениться
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5965 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 22:37

Вероника щас попробую, если что Вика подправит меня.
На Атакенте бутик ( название я не запомнила) на сам базар крытый Каркара называется заходить не надо.
А со стороны улицы Парковки авто, там написано детская одежда -50 процентов скидка. Незнаю понятно объяснила.

• Black_Swan и Nika555 это нравится

#5966 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 июня 2013 - 22:38

Олюшка, Поздравляю с таким замечательным днем! Как говорится совет да любовь))) :flower:
Изображение

Девчули, красавицы наши, такие классные фотки! Так жалко что мы так далеко друг от друга, тоже прям к вам захотелось)) И с удовольствием бы по магазинам походила с вами :rolleyes:

Хочется кроватку уже собрать. а она у свекров на хранении пока, мужу говорю давай привезем поставим типа покажем нашей малышке как сильно мы ее ждем, а он прям только после родов настроился( Я прям не могу когда что то без меня делают, хочется чтобы все под моим четким контролем было, самой постельку застелить...Вообще прямо сейчас бы рожать пошла))))
А еще мне прям рыдать хочется, пуз уже не выдерживает и самое обидное на последних недельках стал трескаться, тобиш растяжки появляются...ааа я прям в панике, уже так надеялась что хоть на животе их не будет, а получается вся в полосочку(((( Ну пока хоть не сильно заметные, пытаюсь хоть как то спасти свой животик, 2 раза в день кремом с мумие мажусь, пахнет не ахти конечно но очень хвалят, еще скраб с кофе делаю, вот это класс) Блин прям все настроение эта бяка портит(((
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5967 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 14 июня 2013 - 22:53

А еще мне прям рыдать хочется, пуз уже не выдерживает и самое обидное на последних недельках стал трескаться, тобиш растяжки появляются..

Да, Ксюшик, у меня тоже в последние пару недель появились, и на пузе тоже. Тоже страдаю!
  • Aster, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#5968 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 июня 2013 - 22:56

Да Ксюша это печально((( но ты ищи в этом всем положительные стороны, растяжки со временем поблекнут станут еле заметными зато у тебя будет твое чудо! Не грусти.
  • Aster, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5969 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 14 июня 2013 - 22:57

Ника, тебе Мадик правильно объяснила, со стороны парковки, за Каркарой (задний вход в "Студент"). Название такое "Baby" че-то, че-то...забыла)))
Там с 50% скидкой три слипа за 3000 тг., наборчик из 8 предметов (боди, майка, слип, кофточка на клепках, ползунки, слюнявчик, царапки, шапочка - но она какая-то мелкая уж больно)) - 2800 тг.
Еще всяко-разно много чего, со скидкой как раз нормальные цены получаются.
  • Мадик, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5970 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 23:01

Ира и ты не страдай ведь ничего не поделаешь. Потом такая гордость распирает что ты сама выносила, сама родила потом видишь свою крошку и про все такие нюансы негативные забываешь! Я сама с растяжками не сталкивалась, но вам сочувствую( хотя кто его знает какой пузень у меня в этот раз будет и останется ли кожа моя без них.

Сообщение отредактировал Katerink@: 14 июня 2013 - 23:02

• Aster, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5971 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 14 июня 2013 - 23:05

На российских сайтах этих боди с запахом завались просто, для самых мелких от 50 см. Прочухали они, что шить надо. И с царапками даже сразу есть, которые с длинным рукавом.

Изображение
http://zakazmama.ru/shop.php#!/~/product/category=905255&id=7086905

Изображение

http://babyshowroom....log/bodi?page=2

Мне вот интересно, они к нам доставку делают??

Завтра пошарюсь и найду, сейчас спать пойду, глаза слипаются.

Всем спокойной ночи! :flower:
  • Мадик, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#5972 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 14 июня 2013 - 23:17

Где встретишь эти кимоно сразу свистни. Ага мы же еще хотим боди кимоно которые для новорожденных.
Про кошку смешно так написала ( татешка)

а я видела на барахолке эти бодики-кимоношки, с длинными рукавчиками у которых такие отвороты есть- типа царапки, с короткими рукавчиками тоже есть, и где-то стоят по 400тг что-ли, качество хорошее, я только один бодик взяла, подумала дорого. Вообще не люблю эту барахолку, пришлось ехать из-за ванночки для купания, но что удивительно, если походить- можно много чего качественного найти и недорого. Кстати, я комплект белый на выписку там и взяла за 5500 что-ли. Но я долго его искала, там комплекты все однотипные, если на девочку- то ядовито-розового цвета, с какими-то огромными зверушками, сначала я спрашивала просто одеялки на выписку, но продавцы там еще о таком не знают, строго комплекты)))
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5973 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 июня 2013 - 23:33

Зато с мужем сегодня съездили покатались, отдохнули, покушали вкусную рыбку на углях)) На роды доча так и не надумала)) :m&b: Сидит))

Юль, я что-то не поняла.....ты же в роддоме лежать должна, а как это "покатались" или вас уже домой отправили? :uncertain:

Все понравилось и хождение толпой по магазинам. Клево.

Они, наверное, думали - "О, нашествие беременяшек!!!"

Дина, желаю вам хорошо провести время! Вы уж там с мужем поуговаривайте вашу принцесску на выход вещички собирать :wink:
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#5974 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 23:51

Девочки Молодцы красоту наводят реснички , глазки подводят, посадки, а мне лень стало , это я тока сегодня чуть чуть ресницы под красила, а так хожу бледная как моль.

Мадин, и у меня такая же петрушка - я и так не особо крашусь, только ресницы чуть, да иногда тени еще, а сейчас вообще мои глазки забыли, как тушь выглядит =(

По поводу чая "Инсти": вообще в инструкции написано следущее:

Противопоказания

— беременность;

— период лактации (грудного вскармливания);

А в связи с чем они связаны, надо спросить у врача..... Знаю, что многие пьют этот чай......
Единственно, может тогда лучше Инсти для детей - там все то же содержится, только в разы меньше, но и сам пакетик меньше по граммовке....... :sad:
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5975 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:02

а я видела на барахолке эти бодики-кимоношки, с длинными рукавчиками у которых такие отвороты есть- типа царапки, с короткими рукавчиками тоже есть, и где-то стоят по 400тг что-ли, качество хорошее, я только один бодик взяла, подумала дорого. Вообще не люблю эту барахолку, пришлось ехать из-за ванночки для купания, но что удивительно, если походить- можно много чего качественного найти и недорого. Кстати, я комплект белый на выписку там и взяла за 5500 что-ли. Но я долго его искала, там комплекты все однотипные, если на девочку- то ядовито-розового цвета, с какими-то огромными зверушками, сначала я спрашивала просто одеялки на выписку, но продавцы там еще о таком не знают, строго комплекты)))

Асель спасибо. Я тоже не люблю барахолку. А где на барахолке как называется базар. 400тг это нормальная цена.

Ника, тебе Мадик правильно объяснила, со стороны парковки, за Каркарой (задний вход в "Студент"). Название такое "Baby" че-то, че-то...забыла)))
Там с 50% скидкой три слипа за 3000 тг., наборчик из 8 предметов (боди, майка, слип, кофточка на клепках, ползунки, слюнявчик, царапки, шапочка - но она какая-то мелкая уж больно)) - 2800 тг.

насчет вот этой мелкой шапочки, а может быть она пойдет одеть на малыша сразу после рождения? И куклы нет чтобы померить, а при кинь окажется маленькой и мне скажут: "мамаша Вы взяли шапочку из набора игрушек одеваем кукол".
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5976 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 15 июня 2013 - 00:02

Девочки а я вот такую коляску присмотрела и недорого и вроде немецкая, что скажете?

Изображениеhttp://minim.kz/hauck_shopper_biege

Насчет Инсти я знаю про противопоказания, хотя врач мне вначале еще бер-ти его прописывал (но тогда я побоялась пить), там как раз изза травок кое-каких, но сейчас почитала что просто с ними лучше не перегибать... Типа эвкалипта, солодки. Решила пропить но в меру, раз в день вместо 3х и пару дней только попью чтобы хоть как-то облегчить.
  • Мадик, GulmiraZ и Nika555 это нравится

#5977 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:06

Хочется кроватку уже собрать. а он прям только после родов настроился( Я прям не могу когда что то без меня делают, хочется чтобы все под моим четким контролем было, самой постельку застелить...

пытаюсь хоть как то спасти свой животик, 2 раза в день кремом с мумие мажусь, пахнет не ахти конечно но очень хвалят, еще скраб с кофе делаю, вот это класс) Блин прям все настроение эта бяка портит(((

Вот и у нас так, только вчера говорю своему, когда будем коечку собирать? Он мне сказал, вот как родишь, так и поставлю.......но ничего......надо только денек выбрать, а там, куда он денется с подводной лодки!!!

Ксюш, я тебя конечно огорчу, но уже, если появились растяжки, то кремом не спасешься..... И вообще, я думаю, что эти все крема просто способствуют укреплению кожи....что ли, не знаю, как выразиться..... А вообще, все от кожи зависит....тут хоть мажься, хоть не мажься......Но хочу и обрадовать тебя, они со временем пройдут, вернее побелеют и станут незаметными - так что, не огорчайся!!! Да и это мелочи по сравнению с настоящим СЧАСТЬЕМ!!! :m&b: :flower:

Такие все коляски классные показываете!!!!! :flower:
  • Katerink@, Aster, Мадик и 4 другим это нравится

#5978 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:07

Вероника я еще взяла на 6 мес бодик с длинным рукавом и штанишки типа осенний вариант за 1000 тг. Там и вещи приличные, красивые такие, качество хорошее.
Зашли в магазин который Вика говорила "balashka" называется, он такой пафосный, там типа Zara и ты пы. Для новорожденных чёто вообще ничего.
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5979 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:20

Девочки а я вот такую коляску присмотрела и недорого и вроде немецкая, что скажете?

Насчет Инсти я знаю про противопоказания, хотя врач мне вначале еще бер-ти его прописывал (но тогда я побоялась пить), там как раз изза травок кое-каких, но сейчас почитала что просто с ними лучше не перегибать... Типа эвкалипта, солодки. Решила пропить но в меру, раз в день вместо 3х и пару дней только попью чтобы хоть как-то облегчить.

насчет коляски я типа такую но Чиковскую недавно смотрела, катала ее, почувствовала ее она такая устойчивая и ре в ней хорошо сидит, раньше думала что колеса такие не очень, но с другой стороны мы же не собираемся зимой и осенью гулять в непролазную грязь и в снег по колено, ручка вот такая удобная между прочим, коляска это ведь не джип чтобы колеса были хорошие и везде проезжал, это мое мнение.
Насчет инсти я тоже пила детский, но не много одного пакетика в день, и то не долго, чтобы снять вот такие симптомы.

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#5980 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:24

Девочки вы уж простите что засаряю тут темку но хотела девочкам показать фотки другого фотографа...опять же Я
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz