Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:30
Ася дети болеют везде и в саду и без него.. просто у сна идет период адаптации.Возьми ему сироп шиповника,мажь нос оксалинкой.Закаливание поробуйте....болеть будет в любом случае,просто выздоравление быстрее наступит.
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:32
а мой уже столько магазинов обоше,столько всего купил пока мы в больничке загорали.теперь лучше меня разбирается что есть что.я вчера вечером спрашиваю это как называется бодик или слипик???он так снесходительно на меня посмотрел)))хе-хеА мы вчера с мужем решили по магазинам прогуляться, одежку малышу посмотреть. Оказывается, мой муж даже не знал что такое распашенки, ползунки, чепчики
, и я понятия не имела, ладно не знать что такое слипики, бодики, сама недавно поняла, а тут. Ему в магазине продавщица объясняет купите ползунки, распашенки, а он злится... Что говорит придумали! Называли бы рубашка, штаны, шапочка, а тут столько новых не понятных слов ))))).
Зато в игрушечном отделе с машинками на пульте, завис еле увела, стоит разглядывает, а глаза светятся. Я ему говорю это для уже взрослых деток игрушки, в роддом не понадобятся...
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Алияша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:18
Керимхан чувствует себя хорошо.ттт.кушает и спит лучще чем в больнице.муж и свекровь дышат через раз.ругаю их и телик включаю чтоб спал при шуме.пупок на 4день еще отвалился.заживает хорошо.вот сижу жду педиатора.счастливая такая что дома.ой как же хорошо)))))Дана как Керим ?Пупочек как отпал уже,заживает?
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:26
Детки тоже поскорее поправляются:)
Дана, как хорошо, что все хорошо, тьфу на вас! А как твое состояние?
Када плановое КС ничего не льет и пробка не отходит, схваток тоже нет, просто ложитесь в назначенный день и час и из вас вынимают ребеночка. Ну если конечно до дня Х не начала отходить пробка и тд.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 ноября 2012 - 12:29
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:34
я вообще как энерджайзер после родов бодрячок как поймала так и бегаю.только иногда днем спать хочу.сына усыплю и сама на боковуюАлия, скорейшего выздоровления твоей ноге;)
Детки тоже поскорее поправляются:)
Дана, как хорошо, что все хорошо, тьфу на вас! А как твое состояние?
Када плановое КС ничего не льет и пробка не отходит, схваток тоже нет, просто ложитесь в назначенный день и час и из вас вынимают ребеночка. Ну если конечно до дня Х не начала отходить пробка и тд.
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:42
Лена, у моей снохи было плановое КС, она грит ваще ничего не было, соответственно ни вначале пробки, вод и сопутствующих схваток, ни после каких либо выделений, просто пошли со временем месячные. Может у всех по разному:)
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:02
В дежурную часть ДВД вчера 14 ноября в 12 часов дня поступило сообщение от жителей 28 микрорайона о том, что на седьмом этаже на галерее возле мусоропровода обнаружены 2 сумки с различными частями тела человека», -сообщила пресс-служба ДВД
При осмотре места пройсшествия оперативно - следственной группой, выяснилось, что в сумках находится расчлененный труп неизвестной женщины.
это наш соседний дом.... ужас какой!!!!!!!!
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:09
Спасибо, я вот хоть и не знаю ничего про этого, но хочу чтобы было такЛена, у моей снохи было плановое КС, она грит ваще ничего не было, соответственно ни вначале пробки, вод и сопутствующих схваток, ни после каких либо выделений, просто пошли со временем месячные. Может у всех по разному:)
Ой блин, у меня же целых 2 сестры двоюр. по 2-х детей нарожали через КС... получается, что у вас девочки мне спрашивать приятней
Я вообще с родственниками свое положение не хочу обсуждать, вот такая я...
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:32
Да нет, наверно, все-же лишнее, так сказать, выходит, просто не в таком количестве...а куда это вся грязь уходит из женщины?
По исламу ведь это считается очищением женщины от неприятного и грязного...
а после КС получается это все остается там же?
Сейчас девочки у кого было КС отпишутся и все узнаем
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных