Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#5942 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 14:31
Вот партнером я точно больше не хочу быть)))) сложно с роженницами. Сама не знает чего хочет. Истерит;
Слава Богу что все хорошо. Неонатолог приходила. Сказала все отлично
И подруга без разрывов родила) чему рады все)
А у меня на губе герпес хочет выскочить(((( раньше часто был, сейчас уже года 3 не было. И вот снова кажись хочет выйти. Чешется, припухло, но нет пузырьков пока. Прочла что для малыша опасно..
#5943 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 14:32
У меня сестру не выводили она у изголовья стояла когда я рожала так быстро всё произошло что я протнее и забыла зато она сказала я там чуть на шианы себе не сходила)
- Kukuzya это нравится
#5944 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 14:43
Как человек у которого были и роды естественные и КС могу сказать что был бы выбор рожала бы сама, КС это операция это не естественно , это 2 шва! Один из которых заживает долго а второй часто болезненно ...ттт я уже через месяц не помню что да как болело, но шов он есть и будет всегда и на матке рубец теперь тоже навсегда! ((((
НО бывают случаи когда и ЕР с такииииими осложнениями и такиииие тяжёлые что уж лучше КС , но и КС тоже бывает с такииими страшными последствиями . Поэтому надо настроится что всё будет хорошо )))) ла ла ла лай ))))
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5945 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 15:02
Сейчас мелсестра спрашивает еще за олним придешь, она говорит запросто. Лет через 5)) эта та, кто 2 часа назад крыла всех матами и посылала на 3 буквы весь мужской род)))
#5946 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 15:04
поздравляю! рада, что все хорошо закончилось)
по поводу способа рожать- если по идее - пофиг, как ребенку лучше будет так пусть и рождается. Тут уж действительно, лиж бы он здоров, а у нас как нибудь заживет и швы и разрывы.
- Кречет и Kukuzya это нравится
#5949 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 16:26
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#5950 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 18:44
Дарина, поздравляю подругу!!! Хорошо, что итог хороший!!!
А я капец уже ночью толком не сплю. То поясница болит, то тоже, как у Гульшат ногу тянет начиная от попы. То изжога под утро мучает. Обычно без конца просыпаюсь, а сегодня вообще с 2.30 до 6 утра не могла уснуть. (((
Сумку собрала, осталось купить подгузники. Девочки, какой фирмы лучше взять, посоветуйте! )
- Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#5951 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 19:55
Мы тоже Аврору на "Гадкий Я 3" сводили:) Но вылезать она так и не собирается. Гуляли 3 часа. Тазовые кости отваливаются, ступни ноют, руки отекли.
Меня напрягает ее вес. Тяжело настроиться, что ребенка массой более 4 кг будет рожать легко. Я боюсь ее травмировать. Если будут кс предлагать, соглашусь. Швы, рубцы это можно перетерпеть.
- Даяна Д это нравится
#5952 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 21:20
У подруги малыш отекшим родился оказывается. Вечером взвешивали 3100 уже. Сказали еще потеряет вес до завтра. Как неонатолог говорила все идеально. Даж странно. Он реально маська совсем совсем.
Он все время спит, не сосет грудь вообще. Не писал ни разу и не какал еще. Врач сейчас приходила, говорит откормите потом. Типа слабенький, но все нормально с дыханием и тд.
Вот ее сигареты дурацкие всю бер-ть. Сейчас сама понимает что надо было бросать...
эх...
Мы пользовались япошками памами. Мне нравилось, думаю и сын непротив был.
Сейчас подруге тоже япошек взяли. Мягкие-мягкие.
- Даяна Д и Кречет это нравится
#5955 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 22:00
Да спите высыпайтесь!!!) А главное кушайте больше того чтл охота потом у что потом не все можно же)))
- Kukuzya это нравится
#5956 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 22:02
#5960 Off
Отправлено 08 июля 2017 - 22:24
К нам педиатр только в понедельник придет. Выходные праздничные же были.
Ты ничем не мажешь кожу Шолпан? Там где облазиет
- Kukuzya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных