поздравляю!!! ты с счастьем поаккуратнее ))) у меня после первых родов безумное счастье до слез было первой ступенью послеродовой депрессии
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 28 октября 2014 - 09:06
- Kisya, Olivka))) и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2014 - 11:40
Девочки, привет. Всем спасибо за поздравления!
Нас вчера выписали. Теперь мы дома
Пока Дениска спит, расскажу Вам как у нас все прошло.
20 числа, вечером у меня поднялось давление 160, мы поехали с мужем в РД сами, скорую не стали вызывать, там взяли анализы и обнаружили белок, меня сразу в реанимацию и начали готовить к родам, давали какое-то лекарство, не помню название. Прошли практически сутки, а у меня ничего с места не сдвинулось, только общее состояние ухудшилось, несколько раз делали кгт, и в какой-то момент сказали что малышу там уже очень плохо, надо срочно что-то предпринимать, и решили делать кесарево. 21 числа в 9 вечера меня экстренно прокесарили, и вот Дениска теперь с нами. Спасибо огромнейшее врачам а особенно Алтынай Хамитовне, что она вовремя обнаружила плохое состояние плода и приняла решение делать экстренную операцию. Нам с Дениской очень повезло с дежурившими на тот момент врачами, ведь с врачом я заранее не договаривалась. Теперь все хорошо, мы дома, кушаем да спим)))
- Анжелика, Kisya, Айка(Айгуля) и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2014 - 15:15
кстати хочу рассказать про 3 октября!
у меня есть подруга Ольга, у нее есть сынок Кирилл она его родила 3.10.12года! так вот Кирюша мой крестник. )))) я своему крестнику подарок сделала- дочку родила 3.10.14. разница между ними 2 года!
- Юлия92, Анжелика и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 21:15
Юля и Оля, с малышами вас! быстрого восстановления, вкуснячего молочка и спокойных ночек без коликов))))))
а я родила дочу в день рождения своего дедушки и в православный праздник))))))))
Галя, ждём хороших новостей!
- Kisya, Смайлюша и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 07:52
- Anastazja это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных