Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 12:11
Даша, с выпускным! Вы с дочкой отлично выглядели!
Лена, хорошо вам погулять, маму с юбилеем.. она надолго приехала? с внуком успеет понянчиться?)
Ольга, удачи! Легких родов!
Аня, класс!! Я бы с удовольствием на Сташевского и Технологию сходила! У тебя малыш музыку любит? наша ляля пританцовывает когда ей песня нравится, и особенно если я подпеваю))
- sulny, Мама Альбины и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 12:26
Мы живем с моими) у мужа мама в селе в 3-х часах езды.
Люда, я кушаю раз пять в день, иногда просто фрукты или салатик овощной настругаю) горшок - лучший друг, тоже часто хожу, ночью три раза встаю.
У нас в бортиках не поролон, типа синтепон белый, стирали не сбился.
Сообщение отредактировал Tilly: 30 мая 2014 - 12:41
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 13:47
Наврала правда)) мы туда даже не из-за подготовки, а чтоб дома не бездельничать!и мне легче, полдня свободна!
- Valeriya, Миланик, Гульчитай и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 13:56
Вообще она у нас подешевела - вчера видела от 350 до 500 тенге.. Вишни взяла по 900 тенге, уже вся бордовая сладкая..
Ем я средне.. просто в течении дня частенько к холодильнику подхожу - то сырок съем, то йогурт, то ягод.. а полноценно получается только автрак (творог или каша).. вечером могу второе поесть, а могу просто кефир с хлебом.. или гренку поджарить и с молоком умять.. калорийно конечно, но без хлеба ну никак не могу((
С туалетом проблем нет, ночью максимум 1 раз встану.. вот если не встану - то утром болит низ живота пока не доползу до туалета.. вот единственная сложность..
это кстати тоже же предвестник скорых родов..А меж тем я начала понемногу худеть... На один кг почти.
Неужели скоро сразу несколько мамочек в роддом поедут?
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 14:26
Да у меня кесарево, с моим диагнозом берут только в перенатальный роддом, т.к. он закрываеться на мойку меня перенаправляют в неонатальный роддом.
Конечно кесарево мне обязаны делать бесплатно, но я очень переживаю за операцию, она считаеться сложной по этому и цена в неонатальном центре 300 000 тг. в платном отделии. А если договариваться с врачем чтоб только прооперировал ставка 800$.
Девочки, получили сегодня сушилку, выкладываю фото. В точности как и заявлено в описании товара все также. Фото 1 - в сложенном виде, фото 2 - частично разложенное.
Spoiler
Надоже, такая компактная и в то же время такая функциональная
Мама Альбины
Доча очень на тебя похожа.
- Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 14:45
Если честно то даже не знаю любит или нет, не замечала)Аня, класс!! Я бы с удовольствием на Сташевского и Технологию сходила! У тебя малыш музыку любит? наша ляля пританцовывает когда ей песня нравится, и особенно если я подпеваю))
Люда аппетит у меня сейчас зверский ,хотя пару недель назад есть ни хотелось почти. А вот писать бегаю часто особенно ночью но по пять капель всего
Я тоже уже с огорода клубничку ем и жимолость слопала , правда её немножко было
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 15:30
А мы растем!!!Бифиформ беби реально помогает!Чуть чуть желтушный был Алан.педиатр на глаз назнаыила урсосан.не буду давать.Коликов тфу тфу нет.Ночью спим хорошо!!!!Всидетельство оформляем в ЗАГСЕ.Заберем 6 мая!!Всем легких родов!!!Самое главное слушаите врача!Когду буду3т схатки разговаривайте с ребенком и все будет в норме.Роды это биологический процесс..думайте не только Вам и ребенку тоже тяжело.Думайте о ребенке!
- Valeriya, Миланик, Мама Альбины и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 16:11
Индира, спасибо за советы! тоже вот прочитала, что от настроя мамы в родах очень многое зависит! нужно думать не о себе, не концентрироваться на своей боли, а думать о ребенке, помогать ему, в общем....конечно посмотрим как это все получится в пик схваток, но я мужу уже все это наговорила, мол мозги мне вправляй, если плакать и кричать начну!
- Valeriya, Nюtka и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных