Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5941 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:28

девочки а вы сколько узи делали за все время беременности???
я к 32ой неделе 7 узи сделала :blink: 3 плановых, 4 по своему назначению)))) скорее всего еще в РД отправят

я тоже так где то по началу каждые 2 недели делали .сейчас реже .

туалет у меня так же как у тебя )))) Но вот заметила как творог ем так чаще ))))))
  • Егоркина мама это нравится

#5942 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:34

Мой пакет:
Постельное белье
Полотенце
Жидкое мыло 2 флак
Зуб щетка, зуб паста, крем для лица, гигиен помада
Туал бумага
Бум полотенца 2 рул
Бутылка воды негаз
Кружка, тарелка, ложка
Шоколадка
Халат, сорочка, тапочки
Обменка, копия уд. личн
Расческа, зеркальце
Прокладки
Бюстгальтер для кормл
Прокладки для груди
Хб трусы 4 шт
Носки 2 пары

Пакет для малышки:
Шапочки 3
Кофточки 2
Ползунки 2
Пеленки 2
Слип 1
Носочки 2 пары
Памперсы 10(если что потом довезут)
Электр термометр
Детское мыло
Салфетки влажные

Спасибо, девочки, сразу же напишу свое видение...
Я скорее всего не буду брать туал бумагу, обойдусь влажными салфетками и на крайний сл бумажн полотенцами (их же нужно куда то использовать), жидкое мыло возьму одно детское, буду и сама им же пользоваться, на 3 дня нам хватит с малышом, при том, что помню, я малыша не подмывала (боялась и неудобно было ковшиком поливать), а вытирала салфетками хаггис..захвачу шампунь обязательно, не могу я чтобы голову не помыть)), помимо прокладок, хочу взять взрослый памперс, девочки писали что удобно....что еще??

#5943 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:34

Опять живот начал чесаться ))))) растет видать )))))

У меня сегодня ночь бессонная была, благодаря муженьку . Как в семь вечера ушел типа в магазин, так в час ночи только пришел, ух я злая была! Еще и до полвторого в нете шарился, хихикал прям. Пришлось мне в зале лечь. Чтобы перегар не нюхать.

Тк он сразу захрапел, а я так и лежала до четырех, потом уже ново пассит выпила, а в полвосьмого вставать дочу в садик тащить. Сижу теперь разбитая вся(((((

Позвонила его матери нажаловалась )))) пусть теперь тоже переживает, не все мне одной мучаться ((( вот бесит не могу прям 45 , а ума как у 20 летнего . Хотела его к матери послать на недельку , а жалко стало , толь себя то ли отношения ?
  • Наталия Л и Мелс это нравится

#5944 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:45

Ой у мужиков по моему в любом возрасте детство в одном месте играет, и мама здесь уже не поможет))) я к своей свекрови даже не пытаюсь обращаться на тему "воспитания" ее сыночка, если уж я с ним порой справится не могу, то она точно не сможет повлиять! Как где то прочитала "Мама, не надо меня учить воспитывать детей, мне еще над вашим работать и работать!"))))
  • Ирина С., Анечка89 и Талечка это нравится

#5945 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:47

Спасибо, девочки, сразу же напишу свое видение...
Я скорее всего не буду брать туал бумагу, обойдусь влажными салфетками и на крайний сл бумажн полотенцами (их же нужно куда то использовать), жидкое мыло возьму одно детское, буду и сама им же пользоваться, на 3 дня нам хватит с малышом, при том, что помню, я малыша не подмывала (боялась и неудобно было ковшиком поливать), а вытирала салфетками хаггис..захвачу шампунь обязательно, не могу я чтобы голову не помыть)), помимо прокладок, хочу взять взрослый памперс, девочки писали что удобно....что еще??

Жидкое мыло 2 флак, это мне в роддоме так сказали, кто то из девочек писал что один они забирают, куда не знаю, видимо для себя)) а вот на счет памперса для себя думаю, прокладками нельзя обойтись?? Или настолько много выделений??

#5946 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:52

Всем привет!!!!!!!!!!!Какие уже тут все большие у нас!!!!!!!!Еще и прибавление мамочек есть здорово!!!!!!Так скучаю по этой темке и состоянию,по шевелюшкам особенно))))))но все таки шевелюшка рядом на подушке в сто раз лучше!!!!!!!!!!
Вставлю свои пять копеек на счет обвития,девочки мне на каждом узи его ставили однократное не тугое,а родились мы без него,пуповина просто на шее лежала,я специально у доктора спрашивала есть или нет,я вообще сейчас вспоминаю ей столько вопросов задавала в тот момент)))))))))
Давайте девочки на засиживайтесь с пузиками,быстрее с малышами встречайтесь и к нам переходите,а то мы там скучаем)))))))))
Эльмира что то пропала смотрю???????

Изображение

• Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 3 другим это нравится

#5947 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:56

сразу после родов очень много выделений, я протекла конкретно, там нам еще не разрешали прокладки и трусы надевать, а использовать нужно было их тканевые подкладки...сейчас вроде уже не так строго, поэтому возьму на всякий случай.
На счет мыла и бумажных полотенец, забирать не забирали, их использовали во время родов.

Привет Оле и малышке Джейлин! Скоро скоро перейдем к вам на ПМЖ))

#5948 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:58

Тогда все таки один-два памперса для себя стоит взять.

#5949 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:58

девочки привет) Оксана поздравляю с круглой датой)) 35 недель)))
По поводутуалета пока проблем нет, но говорят чем больше срок тем организму сложнее.
А я сижу на работе и безумно хочу пироженкуууу, хотя я вообще мясоед, а тут на сладкое потянуло))
  • Ирина С. это нравится

#5950 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 11:59

Кстати, молодые и будущие мамочки, наткнулась в инете на сайт, там столько полезной инфы для новорожденных, я даже себе закладочку сделала, вот делюсь, может пригодится! http://www.mymummy.r...-mesyatsam.html
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#5951 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:00

Про памперсы у нас тоже не раззрешают дают огромную тряпку после родов, и так ее надо носить. типо что прокладки и памперсы не "дышут"

#5952 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:01

Спасибо, Надя, не знаю не знаю, у меня сразу как забеременела начались проблемы с запорами...надеюсь, после родов не буду так мучаться, начну пить дюфалак для профилактики.
  • Ирина С. это нравится

#5953 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:03

Спасибо, Надя, не знаю не знаю, у меня сразу как забеременела начались проблемы с запорами...надеюсь, после родов не буду так мучаться, начну пить дюфалак для профилактики.

Может попробуешь побольше кушать фруктов, молочнгого?? У меня у сестры такое было, так еще и после родов не могла долго в туалет сходить, мучалась. и помню тоже пила какие-то таблетки.

#5954 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:05

Про памперсы у нас тоже не раззрешают дают огромную тряпку после родов, и так ее надо носить. типо что прокладки и памперсы не "дышут"

А у нас сразу после родов одевают, и лежишь в паме 2 часа . хоть сухо )))))
  • Iguana это нравится

#5955 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:22

Привет девочки!
По поводу того, что брать с собой в РД
Я брала с собой взрослые памеры, но они мне не понадобились, очень удобными оказались прокладки Bella после родовые, они так и называются. Очень большие и широкие, ничего не протекает. Салфетки влажные мне в аптеке посоветовали Seni, они без запаха и широкие, можно использовать как для себя так и для ребенка. Мне было удобно вытирать ими груди после мази бепантен, и сразу кормить. Постеленное белье не обязательно свое нести, больничное вполне нормальное, чистое, красивое. Мыло у меня было одно детское и одно хозяйственное (для подмывания). Бумажные полотенца мне не понадобились, как понесла их так и принесла обратно. Даже брала с собой пеленки одноразовые медицинские, тоже не понадобились.
Как родила, так и лежишь 2 часа, врачи приходят на матку давят и все с тебя выходит, прям там же на пеленку. Потом уже когда в палату переводят одевают прокладку. А в палате уже как в себя приедешь так и идешь на банные процедуры. Я буквально 15 минут полежала и пошла в душ, оттуда меня сходу забрали на флюро

Пишу с планшета, поэтому некоторые слова коверкаются
  • Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 3 другим это нравится

#5956 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:25

Всем СОЛНЕЧНОГО ДНЯ :bravo:
До обеда еще пол часа есть, а кушать то как хочется))) Вот у нас 32 неделек, но я не могу определить (во время шевелюшек), где ножки, ручки, локоточки или коленочки... может у меня кожа толстая?
Про туалет страдаю давно, фрукты не помогают, чернослив тоже... только если переедать)))

#5957 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:27

Привет девочки!
По поводу того, что брать с собой в РД
Я брала с собой взрослые памеры, но они мне не понадобились, очень удобными оказались прокладки Bella после родовые, они так и называются. Очень большие и широкие, ничего не протекает. Салфетки влажные мне в аптеке посоветовали Seni, они без запаха и широкие, можно использовать как для себя так и для ребенка. Мне было удобно вытирать ими груди после мази бепантен, и сразу кормить. Постеленное белье не обязательно свое нести, больничное вполне нормальное, чистое, красивое. Мыло у меня было одно детское и одно хозяйственное (для подмывания). Бумажные полотенца мне не понадобились, как понесла их так и принесла обратно. Даже брала с собой пеленки одноразовые медицинские, тоже не понадобились.
Как родила, так и лежишь 2 часа, врачи приходят на матку давят и все с тебя выходит, прям там же на пеленку. Потом уже когда в палату переводят одевают прокладку. А в палате уже как в себя приедешь так и идешь на банные процедуры. Я буквально 15 минут полежала и пошла в душ, оттуда меня сходу забрали на флюро

Пишу с планшета, поэтому некоторые слова коверкаются

А по поводу одежды ребетенку,что лучше брать и сколько?
И зачем на флюру забрали :uncertain: что то я такого не помню

#5958 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:30

Привет девочки!

ДАВЯТ?! чем то холодненьким?

#5959 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:59

А по поводу одежды ребетенку,что лучше брать и сколько?
И зачем на флюру забрали :uncertain: что то я такого не помню

Я много не брала, 2 чепчика, 4 пеленки, 2 распашонки, носочки 2 пары и памперсы. Можно боди с собой взять. Но там педиатры раза 3 за день приходят на осмотр, поэтому ребенка постоянно надо раздевать, удобнее когда распашонки, ну хотя кому как. А в род зале я специально в один мешочек положила 1 чепчик, 1 пеленку и 1 распашонку, и проготовила как только родится ребенок сразу этот пакетик им даешь и все, чтобы они там не шуршали у тебя в пакетах в поисках одежды.

А флюорографии сейчас обязательно после родов

ДАВЯТ?! чем то холодненьким?

Давят руками))) как тесто
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#5960 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:07

ой с жутью вспоминаю массаж матки,по мне на тот момент было это самым болючим,хватала мужа за руку от боли..........
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz