о и Кате показалось что она много болтала. неа все нормуль.Да посидели здорово! Так как будто старые подруги встретились которые давно не виделись. Приятно посидели) место уютное. Девочки все открытые, красавицы..в живую здорово общаться! А мне показалось что я много болтала.)) Хо рошо пошопишись, погуляли все так прикольно реагировали на нашествие пузанов!))) Фотки клевые! Спасибо Вика! Скопирую себе на память обязательно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5941 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 20:23
- Katerink@, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5944 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 20:30
Спасибо. А я уже не комплексоваю.Ой, девочки, какие симпотяжки!!! завидую белой завистью, рада за вас очень, Мадин, я тебя такой и представляла, а ты еще комплексовала, вон и животик, явно беремяшка красавишна!!! Как на Вас реагировали, наверное смотрели, типа, собрались пузатики)))
наверное классно вместе покупки делать)))
Реагировали интересно, мы же разные такие беременные девушки. Катя Вика яркие такие ( ну в смысле одежки) я в своих цветочках и Асель такая скромница.
Девочки Молодцы красоту наводят реснички , глазки подводят, посадки, а мне лень стало , это я тока сегодня чуть чуть ресницы под красила, а так хожу бледная как моль.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5945 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 20:33
Согласна с Диной, ребенок еще успеет перевернуться, не надо настраиваться на КС ;)Девочки привет)))я была на узи ре также в тазовом походу будут кесарить(((...ну буду надеяться на лучшее!!!
Марина, с хорошим узи, как точно срок определили-то)
Оля, с днем бракосочетания вас!
- BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5946 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 20:38
"для Мадины". Это почта моей двоюродной сестренки, а то у меня фоток с пузиком нет, а тем более такие приятные встречи на память хочется оставить. Заранее спасибо.
- BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5949 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 20:51
Вика, спасибо за фотки, красивые такие,капец я смеюсь оказ-ся)))))
Я наверное эту коляску возьму, 2 в 1, т.к. мне на автокресло не нужно, стоит 42000:
http://minim.kz/inde...&product_id=124
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#5950 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 20:53
конечно ты голодная будешь овощи запеченные поела , тирамису и сок, ну шо это такое:)). Да по фоткам видно что нам хорошо было.Да, я тоже голодная домой приехала, хорошенько дома поела,лучше стало)) А еще маме рассказала про нашу встречу, ей так интересно слушать было прям)) Я до сих пор под приятным впечатлением от нашей встречи, девочки классные такие, молодо выглядят еще)) особенно Мадина, а то так описывала себя тут)))
Вика, спасибо за фотки, красивые такие,капец я смеюсь оказ-ся)))))
Девочки овощи запеченные ели ну и Катя крылышки куриные и оливье заказала, а мы с Викой на них круглыми глазами смотрели, типа ну что это разве еда,
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 4 другим это нравится
#5953 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:11
А кафе ШашлычОК оправдывает свое название подумала я) Ведь оно не называется шашлычище! Надеюсь они не обиделись на нашу критику!
Аселя мне нравится коляска! Я на нее тож засматривалась)
Ира твоя тож оень нравится!....но не могу я столько за коляску отдать жаба душит блин))
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#5954 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:28
Аселя, классная такая скульптура - мне муж ее в агенте скидывал, так интересно было, где это))) Теперь знаю!
Коляска мне понравилась, надежная! Ты посмотри эту модель еще по сайтам, может даже дешевле быть.
Мне, оказывается, так не хватало живого общения с беременяшками, теперь так скучно дома одной сидеть!)))))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#5955 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:33
Вика не скучай скоро муж приедет. Вещички спрятала?
Мне седня нас шоппинг понравился !!! главное каждая купила то что искала и душа просила.
Хотя вот ищем такие бодики типа кимоно на новорожденных, но пока не встречаются.
- Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится
#5956 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:40
Так просто не сдамся - эти кимоношные бодики еще у меня попляшут!
Кошка, видать, по мне соскучилась, прям носится по квартире, хвост трубой. Это она после еды такая радостная обычно. Восемь лет - уже татешка в летах, а все как котенок ведет себя)))
- Мадик, Black_Swan и Nika555 это нравится
#5957 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:51
Где встретишь эти кимоно сразу свистни. Ага мы же еще хотим боди кимоно которые для новорожденных.Неа, разложила на кровать пока, хожу любуюсь
Так просто не сдамся - эти кимоношные бодики еще у меня попляшут!
Кошка, видать, по мне соскучилась, прям носится по квартире, хвост трубой. Это она после еды такая радостная обычно. Восемь лет - уже татешка в летах, а все как котенок ведет себя)))
Про кошку смешно так написала ( татешка)
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#5958 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:56
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#5959 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:57
Марина с хорошей узишкой тебя! На счет пуповины не переживай может если легкое обвитые то пройдет, да и опытная акушерка все сделает ты и не заметишь!) желаю конечно чтобы не было ни гипоксии ни обвития! У меня с дочей тож было не сильное потом вроде к родам все нормально было.
Айгуля выздоравливай скорее! Что ж за болячка прицепилась к тебе?! Инсти можно беременным на сколько знаю.
Жулдыз здорово ты округлилась за неделю! Растяжек нет?
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится
#5960 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 22:08
насчет покупки платья на свадьбу, мое мнение ты подбирай, что тебе нравится тока размером побольше ну и чтобы тебе самой было комфортно и удобно в нем.я когда болела в начале беременности, пила детский инсти чай.
29 июня пригласили на свадьбу, блин дае не знаю что одеть, такое чувство что все на мне как на бегемоте. мерила платье длинное в греческом стиле свое, с радостью, думала подойдет, бяк нет, ужас какой то. теперь надо думать над гардеробом. а еще, живот за неделю резко вылез, ттт, сразу на 4 см. я же мерю его))) вот давно бедра и окружность ляшек не мерила, нет желания, страшно увидеть цифры)))
- Nika555 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных