Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5941 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:53

Ну что вы все уже собираетесь в роддом, блин я самая последняя всех отправлю потом сама пойду :wink: тоже уже так хочется быстрее. Но у меня ремонт вот на носу, так что пока немного придется подождать.

не переживай ты меня отправишь , встретишь с роддома только потом пойдешь!

#5942 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:56

Девочки, доброе утро!
Алияшка, бедняжка, как ты так умудрилась? Чем мажешь ожог? Ты давай не запускай его, не надо нам красавицам шрамов!!! :ai-ai:
Лена, мне муж тоже обещал купить машинку. Но кажется забыл надо напомнить. Вот сижу щас и думаю над своими словами что муж обещал купить, как будто свои х денег не заработала и не могу себе позволить? Что за натура у меня такая? Могу сама себе купить, но нет, отдала мужу все деньги, карточку. На распоряжайся :uncertain: :hi-hi: ээхх...а ведь это была последняя з/п....теперь только ежемесячные пособия в течение года свои будут....а там конечно уже не то что з/п копеечки так сказать. Хотя когда у меня была такая з/п....
  • много мама это нравится

#5943 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:58

Алияша, ну ты блин!!!! Береги себя!!! Пусть все быстро заживет!!! От ожогов очень хорошо спасает Солкосерил желе, если только что обожглась, в момент проходит и мазь, когда уже ожог давнишний. Причем эти мазь и гель на основе крови телят, поэтому пузику безвредны. Способствуют быстрому заживлению. Я от ожогов всегда ими спасаюсь. Бывает так сильно обожгусь, как правило раскаленным маслом со сковородки, сразу намажу и через час даже следа не остается. Попробуй...
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#5944 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:07

Ой девочки спасибо, я вчера воспользовалась спреем пантенол вроде мужу в аптеке его посоветовали. Но уже волдыри успели вылезти вот сейчас об одежду натирает не приятно то как стараюсь не шевелиться :sad: что то не очень то получается в нашем положении сидеть смирно

не переживай ты меня отправишь , встретишь с роддома только потом пойдешь!

Да всех провожу встречу и сама со спокойной душой пойду рожать, но что то мои надежды по ЕР как то рассеиваются так что может вместе будем рожать если КС мне говорили где то в 20 числах февраля у кого на эти даты назначено давайте если что вместе :m&b:

#5945 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:07

А мы вчера с мужем решили по магазинам прогуляться, одежку малышу посмотреть. Оказывается, мой муж даже не знал что такое распашенки, ползунки, чепчики :hi-hi: , и я понятия не имела, ладно не знать что такое слипики, бодики, сама недавно поняла, а тут. Ему в магазине продавщица объясняет купите ползунки, распашенки, а он злится... Что говорит придумали! Называли бы рубашка, штаны, шапочка, а тут столько новых не понятных слов ))))).
Зато в игрушечном отделе с машинками на пульте, завис еле увела :hi-hi: , стоит разглядывает, а глаза светятся. Я ему говорю это для уже взрослых деток игрушки, в роддом не понадобятся...
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится

#5946 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:09

Алия, получается сына просто отровился, уффф :uff: ну и напугала же вас педиатр!

а я вчера после работы бегом с сыном к педиатру, они нам физ.лечение назначили... свекор везти не хочет :wacko: хорошо золовка у меня хорошая, она согласилась свозить, не знаю что бы я без нее делала...

бесит меня что я работаю загородом и выезжаю из города ни свет, ни заря... сама везде возила ребенка и никого не просила бы...

Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 ноября 2012 - 10:12

• Дважды мама, Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#5947 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:12

Не было возможности вчера написать ответ, опять столько написали, еле все прочла.

Алияша, быстрейшего выздоровления тебе и твоим деткам! Байкап журші, жаным-ау! Озін арен жургенде...

а не готова =( ой не вынесу я если моя малышка заболеет...я так предполагаю что как будет плакать она так и я начну вместе с ней :cry: :cry:

Ой, Лагунка, я хоть и уже вполне опытная мамаша, все-равно каждый раз сильно переживаю, когда детки болеют. С дочкой постоянно вместе и плакала ((
Кстати, поздравляю тебя с удачным походом к стоматологу, вчера не смогла ответить...

Дана, с возвращением вас! Наконец-то! Как малышик? Привыкаешь уже к роли мамочки? Удачи!

Оля - красотулька!!! :ratethis: Тебе уже так мало осталось до встречи с малышом! Как классно!!!

Девочки, вы уже имена своим малышам выбрали? Я в этот раз сама хочу назвать дочурку. Очень нравится имя Көркем. Как вам? Старшую дочу Еңлік зовут, хотела чтобы с ней созвучно было, но таких имен не нашла

Сообщение отредактировал Diko: 15 ноября 2012 - 10:13

• Ягодка-Малинка это нравится

#5948 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:14

Спасибо Дико!

#5949 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:16

ммм, прям такие нежные имена подбираете )))) у меня в классе была Коркем, такая девочка ооочень нежная, неторопливая, майыскак :rolleyes:

#5950 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:20

фу не люблю майыскак и не торопливых. Охото пойти стукнуть и подтолкнуть бол тез деп!
У меня сестра старшая медленная, ой вечно с ней ругаюсь из за этого.
  • Diko, asyasyanya и много мама это нравится

#5951 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:21

А ты своему сыну какое имя выбрала, Ася? Старшего как зовут?

#5952 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:25

я сыну уже выбрала имя ))))
тока если за лет 5 не передумаю

#5953 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:31

мы имя еще не обсуждали.... надо... но после первого раза я уже боюсь... я писала какая у нас война была за имя сына (((
старшего Амир зовут, сами назвали
а второго я хочу Санжаром назвать. не знаю почему мне нравятся имена, с окончанием "Р", имя как будто мужественнее звучит что ли........
  • Diko, Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#5954 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:36

Алия,узи желудок не проверяют-это точно.Только зонд глотать.Поджелудку,печень,почки-да на узи смотрят... блин не могу вспомнить слово для органов.... надо чтоб они не полые были для узи)))

Аселя,а ты через нет закажи себе машинку.Цены такие же как в магазине.Сходи по магазам присмотри что хочешь,потом в нете закажешь.
Ты домой то когда?

#5955 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:02

Девченки спассибо за промывку мозга,седня дала обьявление и в агенство позвонила за нянькой)))))

Алияша как я те сочуствую,бедненькая....блин ожог это так больно хорошо хоть что ляжка а не живот,и еще что детей не зацепило.поправляйся быстрее!!! Вот беременные вечно рот разинут.Я тоже такая рассеянная. и за руль поэтому уже боюсь садится, и ножом себе уже столько порезов сделала.Кошмар какой то.
а вот врачиха ваша странная жопу от пальца не различает. :uncertain: Как можно разновидность гриппа поставить при отравлений?! Ой поправляйтесь,желудок это нехорошо.

Ася ты че еще разве не в декрете? Когда выйдешь? И тебе тоже надо на первое время хотяб няньку а лучше домработницу как нидь взять.
  • asyasyanya и много мама это нравится

#5956 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:17

я со след. среды выхожу в декрет =) прям дни считаю ))
ну у меня тяжелый случай... мои свекоры люди пожилые и понятия у них древние, даже разговора не может быть о дом.работнице или няньке :zip:
они нам мозги выносили из-за того что сына в частный сад отдали, типа мы же сами можем смотреть... а свекор не смотрит, как и твой (не мужское это дело), а свекровь уже совсем слабая, иногда засыпает на ходу, я ей не доверяю!
а в садике болеет без конца ребенок.... блин уже и желание его везти в садик пропало, а еще вся зима впереди....

#5957 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:23

Алия, поправляйся быстрее! Девочки берегите себя никаких глупостей, мы же ведь не только за себя и за малышей ответственны которые внутри живут. Мне муж уже говорит как чайник или кастрюля должна на плите стоять, чтоб ребенок не доставал и не обжегся, я говорю еще рано пока подрастет и начнет ходить а он говорит что б я себя приучала.

Лена Смирнова, муж у тебя смешной то что сам еще хочет поиграть машинки, а бодик и слипик мой наверное тоже не знает как назвать, точно тоже нужно его просветить ведь он и будет все покупать.

Много мама/ Лена, уже на вашем сроке сумку нужно начинать собирать с дочкой 6 лет назад не собирала сумку в роддом, мама все принесла, а щас все заранее нужно готовить.
  • Дважды мама это нравится

#5958 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:25

Ну и возьми няньку чтоб и по дому убералась и ссадика забери старшего.Блин с ребенком маленьким замучаешься болячки старшего лечить.Еще и зима и весна тоже впереди. А вообще по своему опыту необезательно в садике чтоб болел часто,просто от того как смотрят это зависет. Я старшего отдала в 1.и 11 месяцев это был ноябрь как раз.И вот у него некакого гриппа ваще не было всю зиму и весну тоже.Там так за ними смотрели хорошо.Больных деток не допускали в сад,ну таких и не было почти.а вот как сменились нянечки в лето начилось у нас неделю ходить и две болеть.В этот раз поэтому не отдала ,пусть зиму просидит дома а потом найду хороий сад ближе к лету.
  • asyasyanya это нравится

#5959 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:27

Вообще как только переедем в свою квартиру начну заниматься приятными хлопотами как сбор в роддом и покупкой одежды для сыночка)))
  • asyasyanya и Дважды мама это нравится

#5960 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:27

Дана как Керим ?Пупочек как отпал уже,заживает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz