не переживай ты меня отправишь , встретишь с роддома только потом пойдешь!Ну что вы все уже собираетесь в роддом, блин я самая последняя всех отправлю потом сама пойду
тоже уже так хочется быстрее. Но у меня ремонт вот на носу, так что пока немного придется подождать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:53
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:56
Алияшка, бедняжка, как ты так умудрилась? Чем мажешь ожог? Ты давай не запускай его, не надо нам красавицам шрамов!!!
Лена, мне муж тоже обещал купить машинку. Но кажется забыл надо напомнить. Вот сижу щас и думаю над своими словами что муж обещал купить, как будто свои х денег не заработала и не могу себе позволить? Что за натура у меня такая? Могу сама себе купить, но нет, отдала мужу все деньги, карточку. На распоряжайся
- много мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:58
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:07
Да всех провожу встречу и сама со спокойной душой пойду рожать, но что то мои надежды по ЕР как то рассеиваются так что может вместе будем рожать если КС мне говорили где то в 20 числах февраля у кого на эти даты назначено давайте если что вместене переживай ты меня отправишь , встретишь с роддома только потом пойдешь!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:07
Зато в игрушечном отделе с машинками на пульте, завис еле увела
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:09
а я вчера после работы бегом с сыном к педиатру, они нам физ.лечение назначили... свекор везти не хочет
бесит меня что я работаю загородом и выезжаю из города ни свет, ни заря... сама везде возила ребенка и никого не просила бы...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 ноября 2012 - 10:12
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:12
Алияша, быстрейшего выздоровления тебе и твоим деткам! Байкап журші, жаным-ау! Озін арен жургенде...
а не готова
ой не вынесу я если моя малышка заболеет...я так предполагаю что как будет плакать она так и я начну вместе с ней
![]()
Ой, Лагунка, я хоть и уже вполне опытная мамаша, все-равно каждый раз сильно переживаю, когда детки болеют. С дочкой постоянно вместе и плакала ((
Кстати, поздравляю тебя с удачным походом к стоматологу, вчера не смогла ответить...
Дана, с возвращением вас! Наконец-то! Как малышик? Привыкаешь уже к роли мамочки? Удачи!
Оля - красотулька!!!
Девочки, вы уже имена своим малышам выбрали? Я в этот раз сама хочу назвать дочурку. Очень нравится имя Көркем. Как вам? Старшую дочу Еңлік зовут, хотела чтобы с ней созвучно было, но таких имен не нашла
Сообщение отредактировал Diko: 15 ноября 2012 - 10:13
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:31
старшего Амир зовут, сами назвали
а второго я хочу Санжаром назвать. не знаю почему мне нравятся имена, с окончанием "Р", имя как будто мужественнее звучит что ли........
- Diko, Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:36
Аселя,а ты через нет закажи себе машинку.Цены такие же как в магазине.Сходи по магазам присмотри что хочешь,потом в нете закажешь.
Ты домой то когда?
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:02
Алияша как я те сочуствую,бедненькая....блин ожог это так больно хорошо хоть что ляжка а не живот,и еще что детей не зацепило.поправляйся быстрее!!! Вот беременные вечно рот разинут.Я тоже такая рассеянная. и за руль поэтому уже боюсь садится, и ножом себе уже столько порезов сделала.Кошмар какой то.
а вот врачиха ваша странная жопу от пальца не различает.
Ася ты че еще разве не в декрете? Когда выйдешь? И тебе тоже надо на первое время хотяб няньку а лучше домработницу как нидь взять.
- asyasyanya и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:17
ну у меня тяжелый случай... мои свекоры люди пожилые и понятия у них древние, даже разговора не может быть о дом.работнице или няньке
они нам мозги выносили из-за того что сына в частный сад отдали, типа мы же сами можем смотреть... а свекор не смотрит, как и твой (не мужское это дело), а свекровь уже совсем слабая, иногда засыпает на ходу, я ей не доверяю!
а в садике болеет без конца ребенок.... блин уже и желание его везти в садик пропало, а еще вся зима впереди....
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:23
Лена Смирнова, муж у тебя смешной то что сам еще хочет поиграть машинки, а бодик и слипик мой наверное тоже не знает как назвать, точно тоже нужно его просветить ведь он и будет все покупать.
Много мама/ Лена, уже на вашем сроке сумку нужно начинать собирать с дочкой 6 лет назад не собирала сумку в роддом, мама все принесла, а щас все заранее нужно готовить.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:25
- asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных