Ну девченки, молодцы!!! Смотрю все на позитиве сплошном!! А я вот только отошла!! Мне тут сынуля номер отколол в среду! Правда Динара, говоришь, за детей всегда сердце болит! Уложила я его спать, ну и пошла делами заниматься, а этот жучок пробрался на кухню, залез на шкаф и достал аскорбинку. ну и умял всю банку, я в шоке, к мужу побежала, давай скорую вызывать. а сама сижу, муж на меня смотрит и говорит, расслабься ни димидрола же наелся, ты что бледная как смерть!??? Короче перенервничала,думала ночью уже мне придется скорую вызывать!!!
Моему лет пять было, когда муж купил 10 упаковок аскорбинки обычной. Ну я одну взяла, открыла, дала. Сын говорит что-то горькая, я же умная мамаша, думала, что просто не хочет, говорю-ешь. Он кривится, но жуёт. Я думаю, дай ка проверь упаковку, а это оказался аспирин
, я ему аж три штуки дала. Вызвала рвоту, позвонила нашему врачу. У него температура сначала упала, через полчаса всё нормализовалось. В аптеке дала не те таблетки дура какая-то, а я и читать не стала (тоже дура))). У них упаковка один в один, только надписи разные. Теперь 10 раз перепроверяю.
Ой спасибо девочки!!!
Мы с ноября начали планировать.